Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Технология покраски такая же как в 8 сообщении ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Технология покраски такая же как в 8 сообщении ? В основоном да. Но я родное покрытие не снимал. Только зашкурил до шершавости. 2 слоя грунта для пластика. С промежуточным шкуринием. Потом 2 слоя краски. На некоторых деталях и 1 слоя хватило. На мелких получилось за один раз покрасить. Потом лак пару слоев. Без фена. Не пользовался им для сушки. Сохло само все на полу, дома.. :D Ну еще единственное производители другие. Кому интересно напишу, конкретно чем красил. НА все ушло, 3 балончика краски 1 грунта и 1 лака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 [...]НА все ушло, 3 балончика краски 1 грунта и 1 лака.O_O как? У меня 1 балончик грунта ушёл на консоль, а вот краска осталась... Кстати, я тоже хочу потом ручки красить, оказывается я не одинок в своём стремлении. И как, не облезают, не стираются под локтем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 O_O как? У меня 1 балончик грунта ушёл на консоль, а вот краска осталась... Кстати, я тоже хочу потом ручки красить, оказывается я не одинок в своём стремлении. И как, не облезают, не стираются под локтем? Я грунта тонко, тонко.. :grin: Не облазит, но водительскую ручку, девушка чуть покоцала часами.. Буду перекрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я грунта тонко, тонко.. :grin: Не облазит, но водительскую ручку, девушка чуть покоцала часами.. Буду перекрашивать.Спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо =) Да не за что.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 madloke сообщение 21.8.2011, 19:47 Сообщение #23 Круто получилось. Почему думаешь пленка плохо?! Чем отличается пленка такого же цвета от покраски?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 madloke сообщение 21.8.2011, 19:47 Сообщение #23 Круто получилось. Почему думаешь пленка плохо?! Чем отличается пленка такого же цвета от покраски?! Спасибо. 1. Пленку я уже делал. Со временем она немного отлипает в сложных изгибах. Особенно это проявляться начало летом когда машина нагревается, на стоянке, на солнце. На вид становится не айс. Причем делал пленкой хорошей. Товарищ делал другой пленкой проблема та же самая. Третий товарищ - одна фигня.. Может не так что то было в технологии наклейки. Не знаю. Сначала выглядело все приемлемо. Вот так: 2. Клеить надо уметь, если не лежит к этому делу душа, то и пузыри и криво и то и это. В общем мне кажется красить проще. Ну это для меня так. 3. Красить дешевле. По крайней мере я посчитал потом, лично у меня вышло дешевле. 4. Не знаю чем отличается пленка такого же цвета от покраски, у меня была пленка под карбон до этого черная. Она сильно отличается я думаю это и так понятно.. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Класс. Я тоже хочу оторвать карбон с консоли и просто покрасить. Карбон в углах отваливаться начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Класс. Я тоже хочу оторвать карбон с консоли и просто покрасить. Карбон в углах отваливаться начал. Вот пожалуйста, еще один человек с отлипающей пленкой.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 посмотрел у друга на оутлендере карбон - тоже отходит в краях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А можно ли придать текстуру при покраске? Ну не нравится мне гладкая поверхность, пусть даже и матовая. Хочу муар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А можно ли придать текстуру при покраске? Ну не нравится мне гладкая поверхность, пусть даже и матовая. Хочу муар. посмотрите ссылку в теме Карбон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ludomirovich 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Подскажи , пожалуйста , какую краску использовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @ludomirovich, Грунт для пластика Сама краска лак какой к сожалению не помню и баллончика у меня не сохранилось.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/qdm/journal/4899916394579154586/#post Вот так вышло у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 @QDM, Не плохо.. Но мелкие воздуховоды тоже надо, на мой взгляд так гармоничнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 @madloke, так поэтому вопрос там и задал. Изначально не планировал, сделал, что хотел, посмотрел, теперь думаю, что мелкие тоже надо... Они на защёлках по кругу крепятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 @QDM, Да там несколько защелок по кругу. Вынимались у меня хуже всего. Долго ковырялся помнится с ними, все боялся сломать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Кто подсказать может - где можно покрасить ( за разумную цену ) + подобрать нужный тон ? смотрела где только можно,грабеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @ELe№a,ну, баллон с краской подбирается в магазине или на авторынке, а затем красится руками =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 @QDM, ты не забывай, что у некоторых руки не совсем пригодны для покраски И хочется не из баллона, а чтобы краску подобрали именно в цвет машине, не просто белую,а точно такого же оттенка. Потому и спрашиваю, есть у кого знакомые, кто занимается покраской и сможет за разумные деньги ( а не как у большинства- две тыс за деталь) покрасить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 2 тысячи это разумные деньги за такую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 @Azazel, эм... 12 деталей(примерно) умножаем на 2 тыс руб = 24000 ... это РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Какие 12 деталей? Консоль это одна деталь. Да и потом, оптом дешевле. Хорошо покрасить пластик достаточно долго и геморно. Дешево будет пленка или вариант "на отвали". И то и другое - плохо. Сужу по своему опыту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах