Перейти к публикации
Серега52

Хочу покрасить центральную консоль...

Рекомендованные сообщения

Технология покраски такая же как в 8 сообщении ?

Поделиться сообщением

Технология покраски такая же как в 8 сообщении ?

В основоном да. Но я родное покрытие не снимал. Только зашкурил до шершавости. 2 слоя грунта для пластика. С промежуточным шкуринием. Потом 2 слоя краски. На некоторых деталях и 1 слоя хватило. На мелких получилось за один раз покрасить. Потом лак пару слоев. Без фена. Не пользовался им для сушки. Сохло само все на полу, дома.. :D Ну еще единственное производители другие. Кому интересно напишу, конкретно чем красил. НА все ушло, 3 балончика краски 1 грунта и 1 лака.

Поделиться сообщением

[...]НА все ушло, 3 балончика краски 1 грунта и 1 лака.
O_O как? У меня 1 балончик грунта ушёл на консоль, а вот краска осталась... Кстати, я тоже хочу потом ручки красить, оказывается я не одинок в своём стремлении. И как, не облезают, не стираются под локтем?

Поделиться сообщением

O_O как? У меня 1 балончик грунта ушёл на консоль, а вот краска осталась... Кстати, я тоже хочу потом ручки красить, оказывается я не одинок в своём стремлении. И как, не облезают, не стираются под локтем?

Я грунта тонко, тонко.. :grin: Не облазит, но водительскую ручку, девушка чуть покоцала часами.. Буду перекрашивать.

Поделиться сообщением

Я грунта тонко, тонко.. :grin: Не облазит, но водительскую ручку, девушка чуть покоцала часами.. Буду перекрашивать.
Спасибо =)

Поделиться сообщением

Спасибо =)

Да не за что.. :D

Поделиться сообщением

madloke сообщение 21.8.2011, 19:47 Сообщение #23

Круто получилось. Почему думаешь пленка плохо?! Чем отличается пленка такого же цвета от покраски?!

Поделиться сообщением

madloke сообщение 21.8.2011, 19:47 Сообщение #23

Круто получилось. Почему думаешь пленка плохо?! Чем отличается пленка такого же цвета от покраски?!

Спасибо.

1. Пленку я уже делал. Со временем она немного отлипает в сложных изгибах. Особенно это проявляться начало летом когда машина нагревается, на стоянке, на солнце. На вид становится не айс. Причем делал пленкой хорошей. Товарищ делал другой пленкой проблема та же самая. Третий товарищ - одна фигня.. Может не так что то было в технологии наклейки. Не знаю. Сначала выглядело все приемлемо. Вот так:

71cf4b20ef8c.jpg

2. Клеить надо уметь, если не лежит к этому делу душа, то и пузыри и криво и то и это. В общем мне кажется красить проще. Ну это для меня так.

3. Красить дешевле. По крайней мере я посчитал потом, лично у меня вышло дешевле.

4. Не знаю чем отличается пленка такого же цвета от покраски, у меня была пленка под карбон до этого черная. Она сильно отличается я думаю это и так понятно.. :16ap:

Поделиться сообщением

Класс. Я тоже хочу оторвать карбон с консоли и просто покрасить. Карбон в углах отваливаться начал.

Поделиться сообщением

Класс. Я тоже хочу оторвать карбон с консоли и просто покрасить. Карбон в углах отваливаться начал.

Вот пожалуйста, еще один человек с отлипающей пленкой.. :D

Поделиться сообщением

посмотрел у друга на оутлендере карбон - тоже отходит в краях

Поделиться сообщением

А можно ли придать текстуру при покраске? Ну не нравится мне гладкая поверхность, пусть даже и матовая. Хочу муар.

Поделиться сообщением

А можно ли придать текстуру при покраске? Ну не нравится мне гладкая поверхность, пусть даже и матовая. Хочу муар.

посмотрите ссылку в теме Карбон

Поделиться сообщением

Подскажи , пожалуйста , какую краску использовал

Поделиться сообщением

@ludomirovich,

Грунт для пластика

19f8b8913e79t.jpg

308315349d8ft.jpg

Сама краска

fa044f9ef00bt.jpg

ebcc1169b204t.jpg

лак какой к сожалению не помню и баллончика у меня не сохранилось..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@QDM,

Не плохо.. ;) Но мелкие воздуховоды тоже надо, на мой взгляд так гармоничнее.

Поделиться сообщением

@madloke, так поэтому вопрос там и задал. Изначально не планировал, сделал, что хотел, посмотрел, теперь думаю, что мелкие тоже надо... Они на защёлках по кругу крепятся?

Поделиться сообщением

@QDM,

Да там несколько защелок по кругу. Вынимались у меня хуже всего. Долго ковырялся помнится с ними, все боялся сломать..

Поделиться сообщением

Кто подсказать может - где можно покрасить ( за разумную цену ) + подобрать нужный тон ? смотрела где только можно,грабеж :(

Поделиться сообщением

@ELe№a,ну, баллон с краской подбирается в магазине или на авторынке, а затем красится руками =)

Поделиться сообщением

@QDM, ты не забывай, что у некоторых руки не совсем пригодны для покраски :) И хочется не из баллона, а чтобы краску подобрали именно в цвет машине, не просто белую,а точно такого же оттенка.

Потому и спрашиваю, есть у кого знакомые, кто занимается покраской и сможет за разумные деньги ( а не как у большинства- две тыс за деталь) покрасить?

Поделиться сообщением

2 тысячи это разумные деньги за такую работу

Поделиться сообщением

@Azazel, эм... 12 деталей(примерно) умножаем на 2 тыс руб = 24000 ... это РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ ?

Поделиться сообщением

Какие 12 деталей? Консоль это одна деталь. Да и потом, оптом дешевле.

Хорошо покрасить пластик достаточно долго и геморно. Дешево будет пленка или вариант "на отвали". И то и другое - плохо. Сужу по своему опыту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1165 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 9966 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1672 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5510 Просмотров
    • 55 Сообщений
    • 22062 Просмотров

• Создать...