Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Пробила наглухо сегодня ночью :-o Спасите!!! Звоните на моб у кого есть или есть выходы. Надо правое колесо. Они, гады, направленные. Катаюсь на докатке - жжесть. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Пробила наглухо сегодня ночью :-oСпасите!!! Звоните на моб у кого есть или есть выходы. Надо правое колесо. Они, гады, направленные. Катаюсь на докатке - жжесть. :black_eye: Купите новое и все. Правых и левых не бывает (не считая редких экземпляров, про которые ходили слухи). Колесо просто ставится и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Купите новое и все. Правых и левых не бывает (не считая редких экземпляров, про которые ходили слухи). Колесо просто ставится и все. Просмотрела около 10 магазинов - везде в продаже комплект 4 шт. Именно поэтому и спрашиваю здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 У меня есть штампованный диск без резины,подойдет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 У меня есть штампованный диск без резины,подойдет?) на кой мне диск??? :g: вроде в теме ясно написано - ШИНА! Диск целый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Тут гляньте http://2582586.ru/katalog-shin/bridgestone...hipovannya.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 И тут: http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/B...zzak_WS-60.html Осталось меньше 4 штук,так что могут одну шину продать. Да и партнёры всё-таки :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 а в чем фишка партнеров??? :-[ Цены лом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 на кой мне диск??? :g: вроде в теме ясно написано - ШИНА! Диск целый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 а в чем фишка партнеров??? :-[Цены лом Скидка 5%,ну и,ещё раз повторюсь,могут одну шину продать. Вы много магазинов нашли, где по одной шине продают? Или диск купите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Петрович! как еще не понял, тут бег за 2-мя зайцами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Купите новое и все. Правых и левых не бывает (не считая редких экземпляров, про которые ходили слухи). Колесо просто ставится и все. бывают и правые и левые. направленная резина. Я работаю у оф дилера. у нас на складе лежат колёса в сборе, в сборе они приходят уже от с центрального склада.И у нас пол склада разных таких колёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах