QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 subj Кто за, кто против? Воздержавшиеся, тоже отписываемся =) А на деле, ребят, давно вас уже не видел, а точнее аж 3 встречи, со всеми вытекающими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 subj Кто за, кто против? Воздержавшиеся, тоже отписываемся =) А на деле, ребят, давно вас уже не видел, а точнее аж 3 встречи, со всеми вытекающими... голосовалку сделать? я не против, а только за :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 А чего в рабочий день, а не в выходной, например 25 или 26? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 А чего в рабочий день, а не в выходной, например 25 или 26? 29 и 30 января - это выходные :g: переверни календарь на январь 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 29 и 30 января - это выходные :g: переверни календарь на январь 2011 ))) Смотрю на декабрь 2010))) требую продолжения банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Смотрю на декабрь 2010))) требую продолжения банкета! Да, Ром, я прочёл твой пост и прифигел, думаю "неужели я не на тот год посмотрел" xDD А это ты всё прошлым живёшь =)) Ира, да, наверное сделай. Мне, как обычно, было бы удобнее в воскресенье :D , но и в субботу могу. Хочется всех увидеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я за 29 и 30! в любой день, но больше за 29 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 всем привет!!! я за 29....не будем нарушать традициии последних суббот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 всем привет!!! я за 29....не будем нарушать традициии последних суббот... пральна... я тоже за 29 :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 я тоже за 29 :dance2: Тщорт, я пока что один, голосовавший за 30-е xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я тоже за 29-ое. Буду если не уеду в отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Мы за 29...Но возможно,уедем... :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я больше за 30е,но могу и 29го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 29-е :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Тщорт, я пока что один, голосовавший за 30-е xD Не... не один... Я за 30-е... Хотя, все обсуждаемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumazoid 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Народ, я тут на форуме новый человек, а где прходят встречи клуба и чего надо чтобы стать членом клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Народ, я тут на форуме новый человек, а где прходят встречи клуба и чего надо чтобы стать членом клуба? Встречи проходят тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Зарегистрировавшийся пользователь - уже член клуба. Приезжай на встречи, привози себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Народ, я тут на форуме новый человек, а где прходят встречи клуба и чего надо чтобы стать членом клуба? Смотри здесь: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617,А чтобы стать членом клуба наверно ничего не надо,кроме обладания "Рио",хотя это тоже не фактор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Мы только 30 сможем... P.S. сегодня зашли в магазин Виктория в Ю. Бутово, там сейчас распродажа на Тюбинги (круг и треугольник на одного 560 руб, а двойной любинг в виде лодки - 1150 руб) Я на всякий случай информацию решила одноклубникам передать... Вдруг снова на тюбингах соберетесь кататься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Мы только 30 сможем... P.S. сегодня зашли в магазин Виктория в Ю. Бутово, там сейчас распродажа на Тюбинги (круг и треугольник на одного 560 руб, а двойной любинг в виде лодки - 1150 руб) Я на всякий случай информацию решила одноклубникам передать... Вдруг снова на тюбингах соберетесь кататься)) Лена, кинь адрес магазина в личку! Ну или как добраться и где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Лена, кинь адрес магазина в личку! Ну или как добраться и где искать. Вот ссылочка на карту ул. Адмирала Лазарева д.2. супермаркет "Виктория". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ААААААААА я только 29 прилечу, но очень хочу увидеться, может всё же 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 надеимся приехать 29го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Пока сказать трудно, но будем стараться! :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах