zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ну если я не один такой буду - мы постараемся тоже приехать, на остальных поглазеть. Себя правда показать не выйдет т.к. рио в стоке, а фаршированная машина после аварии Санитар, если Рома с Ириной (мчусь на красной РИО) не уедут и смогут приехать на встречу, то у тебя будет шанс увидеть двух близнецов-рио2, у которых пока 6 различий насчитали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Санитар, если Рома с Ириной (мчусь на красной РИО) не уедут и смогут приехать на встречу, то у тебя будет шанс увидеть двух близнецов-рио2, у которых пока 6 различий насчитали))) Мы будем!!!Без нас никак!!! ))) Поищем ещё различия :wink3: Десять точно должно быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Мы будем!!!Без нас никак!!! ))) Поищем ещё различия :wink3: Десять точно должно быть!!! Блин, надо скорее противотуманки ставить, задний брызговик, лампочку заменить и другое подделать))) буду вашим каспером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Что то Паруса на сайте не видать Увидишь меня в реале :snowball: А кто-нибудь сможет на встречу привести рамки и наклейки???? Рамки и наклейки будут. Если нужны срочно пишите в личку. он жив-здоров Чего и всем желаю :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А чем занимаетесь на встречах? Что как, насколько по времени и сколько финансов иметь с собой на всякий случай ) А то три года читаю, но редко пишу, интересно было бы съездить. Владельцы Rio 2 будут? Владельцы Rio 2 будут? даже Рио1 будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 даже Рио1 будет ))) Неужели??? :snowball: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня вряд ли близнец найдется, зато могу номинироваться как а/м c минимальным пробегом и количеством владельцев за свой год. 2003, 51000, 1 владелец. Ну и самый полнейший сток не считая магнитолы, пары лампочек и заднего дворника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ваш столик привозить?Заберёте? Привози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня вряд ли близнец найдется, зато могу номинироваться как а/м c минимальным пробегом и количеством владельцев за свой год. 2003, 51000, 1 владелец. Ну и самый полнейший сток не считая магнитолы, пары лампочек и заднего дворника. Ты давай приезжай, а мы тебя номинируем уже куда следует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Владельцы Rio 2 будут планирую приехать) Рио2 2003г =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ну и моя вто-рюшка будет, и тоже 2003 года :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Господа, осталось менее недели до встречи, а мы как-то неактивны... Просыпаемся...готовимся... :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Господа, осталось менее недели до встречи, а мы как-то неактивны... Просыпаемся...готовимся... :dance2: Реж.- оператор готов ))) Что еще приготовить ? :g: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Просыпаемся... Да, высказывание в точку. Спать за рулём - к короткой дороге... 29-го, наверное, придётся не ехать домой, чтобы попасть на встречу, а не проспать её.. К 6 вечера, как обычно? Или время иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Господа, осталось менее недели до встречи, а мы как-то неактивны... Просыпаемся...готовимся... :dance2: Предлагаешь каждый день перекличку проводить? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lotos 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 а где лучше перекличку проводить ? здесь или в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 а где лучше перекличку проводить ? здесь или в скайпе У Меги,на точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Настраиваюсь в субботу на МЕГУ там и перекликнусь :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Если выздоровлю, то буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Если выздоровлю, то буду! Денис, приезжай, привезу лекарство... :26az: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Денис, приезжай, привезу лекарство... :26az: Может и мне своим ходом добраться ? :127russian_ru: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Может и мне своим ходом добраться ? :127russian_ru: ))) а ты не болеешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Денис, приезжай, привезу лекарство... :26az: Заметано Паш, захвачу еще микстурки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Денис, приезжай, привезу лекарство... :26az: Заметано Паш, захвачу еще микстурки! вам надо :82girl_hospital: , а не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 народ, у кого было желание заниматься благотворительностью , напоминаю, что на этой встрече будет обсуждаться поездка в детский дом (30 января), а точнее план поездки, время, место сбора и тп. Если кто-то хотел бы поехать, но на встрече не сможет быть, обменяйтесь контактами с кем-нибудь из нас у кого будут мысли на этот счет, обращайтесь к Владу (Zyi4ik), Ире М и ко мне (для тех, кому еще не набила оскомину эта тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах