Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Точно буду с женой. Могу кого-нить подхватить, Не могу до тебя дозвониться. Никто не отвечает. Будет возможность, набери меня. Мой номер начинается на 917 599 ****. Очень был бы признателен, если подхватишь меня из Строгино. Ну или я куда поближе к тебе подскочу. Может кто еще из этого р-на едет. яб упал на хвост :7ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Народ а ктонить будет около 17.00 с наклейками или рамочками на месте встречи. к 17-00 - вряд ли, а вот к 19 точно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 кстати, омывайка будет? :7ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 кстати, омывайка будет? :7ah: А кто-то обещал привезти? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Народ я глубоко извиняюсь, Но температура 39 и я никакой. Сорь приехать несмогу. Только к трем дня добрался до бука. если собъю температуру то еще есть шанс приехать :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Мы к сожалению пас,у кого-то радикулит... :118paladin: ,у кого-то температура... :skull: лазарет вообщем... :82girl_hospital: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Я тоже приболел, так что в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 В общем-то, поехал я. Со всеми, кто будет, увидимся на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ребята! Заберите меня кто-нить!!!!!!!!! Не дайте пропасть в метро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Стоим в 3 машины, я, Афоня и Гном с Карамелькой. Непонятки с событиями в Меге... Типа терракт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Стоим в 3 машины, я, Афоня и Гном с Карамелькой. Непонятки с событиями в Меге... Типа терракт... http://top.rbc.ru/incidents/29/01/2011/535393.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 По новостям говорят, что были звонки и записки с угрозами взрыва. На этот момент пока ничего не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Вот и не знаю судьба или нет...целый месяц планировал приезд....с утра поднялась высокая температуры...Решил не ехать! РЕбята...кто из-наших был там? Выбрались нормально....или до сих пор в пробках?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 эх,тоже поехал и не попал. ГИБДДшники не кого не пускают на стоянку. по поводу пробки,я бы сказал что она и не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 эх,тоже поехал и не попал. ГИБДДшники не кого не пускают на стоянку. по поводу пробки,я бы сказал что она и не большая точно-точно... ехал по калужке (из области) - не пустили... постоял на МКАДе на въезд, ели ехали, а за 7-9 машин до меня закрыли напрочь... Телефонные террористы сорвали встречу :135telephone: :81girl_cray2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Встреча и не сорвалась! Она состоялась, но только в другом месте!!! Надо брать телефоны и звонить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Встреча удалась) на место сбора только пятеро доехали, после чего сменили место дислокации на Ясенево. Было классно, очень рад знакомству с теми кого впервые увидел! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Значит повтор только через месяц??? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Значит повтор только через месяц??? ( Не факт :16ap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Усё, я дома Огромное спасибо Арсению. Доставил "тело" почти до дома. всем огромное спасибо! Антитеррористическая встреча состоялась! РИО Клуб не сгибаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Мы дома! всех были рады увидеть! :44bq: Всем спасибо,всё было очень классно!!! :good2: Отдельное спасибо Наилю за сопровождение до поворота домой!!И спасибо за вкусное "лекарство" и компанию!!! РИО-клуб самый лучший!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну и я тоже добрался до дома. :14angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну и я тоже добрался до дома. :14angel: Фотки гони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 встреча действительно состоялась спасибо А2k за покупку мяса, Сенечке за насаживание мяса, Серею - кот 1973 за офигительные огурцы, просто ум отъешь. нас посетила Челябинская гостья (Делкатти) - Танюш, было приятно познакомиться жду фоток от Алекса и A2k все кто доехал - молодцы :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 офигительные огурцы, просто ум отъешь. Ааааааааааа.. я это и боялся... :8ai: Фотки гони! Фиг вам! :60dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах