White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 тупость полнейшая, как можно так поздравлять????? это всё равно что спам бот....завязывайте с этой ромашка! не хами! ставлю предупреждение и 5 дней запрет писать. а что не тупость? расскажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а я уже забил на 23 - не пришли - ну и ладно. будет случай - взорву почту! Не взрывай, на 8 марта пригодится :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 а мне не везет :'( ни на новый год ни на 23 ни чего не пришло :'( Как так не пришли?!!!!! Я же ещё 15 февраля отправила :'( :'( :'( Может адрес неправильный? Не бывает же такого, что бы столько писем не дошло :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 сегодня 23 февраля по старому стилю - буду надеяться что хоть сеня мне придут открытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 23:12 - нифига.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 И я, повторюсь, все 3 открытки отправила((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Из моих дошла только одна, получается... :'( Не... я, конечно, знала что наша почта это нечто в самом хреновом смысле слова... но что настолько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 из моих 4-х, точно 3 дошли до адресатов! где последняя ходит, только почте известно! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 меня вчера кто-то наверху, а может быть на почте услышал пришла открытка от nightwitch )) круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Здорово! В следующий раз буду открытки отправлять в январе )) чтобы точно к 23 февраля дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ты их лучше ща тогда отправь, чтоб к новому году пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Как вариант ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Почта наверное работает только с заказными с уведомлением ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ...почта вся выходная, похоже, была, даж газетки нет никакой..На оленях что ли письма развозят?? :123pleasantry: ты их лучше ща тогда отправь, чтоб к новому году пришли Тогда составляем пря ща списки новогоднего Риослона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 счет 2-2 - пришла открытка и магнитик от Мчусь на красной РИО. классный магнитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 пришла открытка и магнитик от Мчусь на красной РИО. классный магнитик Ого!!!Я тебе отправляла НАМНОГО позже,чем остальным... :g: А магнитик-да...классный!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 вот я еще отправила в Ханты-Мансийск-Югра) Интересно, к маю придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Вот и еще одно поздравление. Спасибо Женечка :60dance: (White Luck ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Вот и еще одно поздравление. Спасибо Женечка :60dance: (White Luck ) А я думала что затерялись))) :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах