Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Вчера помыл машину, сегодня открыл багажник чтоб кое что достать а закрыть не получается, замок не фиксирует пятую дверь, диллер поменяет замок по гарантии? и что можно сделать в минус 20 мороза чтобы таки закрыть 5 дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 какая гарантия? все работает. просто замерз замок в открытом положении. у меня на предыдущей машине с водительской дверью тыщу раз было. лечится просто. закрой крышку (замок-то открыт, понятно), сложи задние сиденья и прогревай салон. сделай африку в салоне. минут 10 жары и он оттает. похлопаешь несколько раз потом - закроется. или феном прогрей замок, если гараж есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ВэДэшкой побрызгай и все пройдет. Если конечно замок не нарушен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 я бы wd не брызгал в новый замок. смазку вымыть можно запросто. примерзло скорее всего с краю, а вд как наркотик, один раз брызнул - будешь регулярно брызгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Вчера помыл машину, сегодня открыл багажник чтоб кое что достать а закрыть не получается, замок не фиксирует пятую дверь, диллер поменяет замок по гарантии? и что можно сделать в минус 20 мороза чтобы таки закрыть 5 дверь Есть у хэтча такая фича, у меня как мороз, так только на "один щёлк" закрывается, пока немного не оттает. Можно попшикать "размораживателем замков". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 пасиб африка в салоне помогла, вопрос снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 я бы wd не брызгал в новый замок. смазку вымыть можно запросто. примерзло скорее всего с краю, а вд как наркотик, один раз брызнул - будешь регулярно брызгать. +100500 размораживатель с силиконовй смазкой стоит 150 руб. выручал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 под руками был баллистол им брызнул еще. Странно то что проверял замок личинка нормально закрывала и возвращалась, почему не фиксировало непонятно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах