BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @kaa, )))) Скидка для бабулька будет! @Vasilij, Рад был помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 спасибо за скидку) ну так сколько протез то будет стоить? коронки уже поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @kaa, около 20 тыс... наверное... надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caxapOK 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 BanderasMGMSU доброй ночи) Не могли бы Вы сказать примерную стоимость лечения десен (кровоточат при чистке)) и установка брекетов (зубы не в шахматном порядке, но 1 есть)? Спасибо) мона пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @caxapOK, Здравствуйте. Если десна кровоточит, то попробуйте попользоваться пастой Paradontax. При этом нанесите в полость рта и подождите минут 5-10, а потом почистите зубы. За это время все элементы в пасте впитаются в ткани. Таким образом пользуйтесь утром и вечером в течении недели и все пройдет. Что касаемо брекетов, то надо взглянуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caxapOK 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 BanderasMGMSU Спасибо большое! Прикуплю пасту и попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Пришла и моя очередь поблагодарить Колю.Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Идя на приём,я как обычно перед посещением стоматолога, вся тряслась,чуть не падая в обморок.В клинике меня накормили валерьянкой и успокаивали как могли.Страх не проходил.Но Коля пообещал,что больно не будет,и обещание сдержал.Руки у него золотые. Не могу сказать,что я перестала бояться стоматологов,но Колю бояться больше не буду))) Спасибо за терпение,заботу и чуткость!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Рад был помочь обрести счастливую улыбку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 КОГДА МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ на прием? я вроде созрел ( очередной зуб сломался). пока, ходя б , на диогностику, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Можно записаться на удобное время по телефону 8-962-961-19-17. Я практически каждый день на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Дорогие одноклубники! Я рад Вам представить новую систему отбеливания зубов - Amazing White. Это, на сегодняшний день, самое лучшее и безболезненное отбеливание! Система работает на перекиси водорода + специальная L.E.D.- лампа. В результате применения не происходит перегрев нерва в зубе, не оказывается повышение чувствительности зуба, не повреждает эмаль. Зуб отбеливается на 6- 9 тонов. Процедура занимает менее 1 часа, а стоимость значительно дешевле рыночных аналогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Николаша)))) я тебя боюсь Но мои зубы нуждаются в лечении.... Расскажите,как вы будете работать на новогодние праздники???Или каникулы,есть каникулы?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Дорогие одноклубники! Я рад Вам представить новую систему отбеливания зубов - Amazing White. Это, на сегодняшний день, самое лучшее и безболезненное отбеливание! Система работает на перекиси водорода + специальная L.E.D.- лампа. В результате применения не происходит перегрев нерва в зубе, не оказывается повышение чувствительности зуба, не повреждает эмаль. Зуб отбеливается на 6- 9 тонов. Процедура занимает менее 1 часа, а стоимость значительно дешевле рыночных аналогов. А сколько стоит сделать отбеливание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Бояться лечения не стоит, так как все безболезненно! Но лучше не затягивать с лечением. Я работаю в новом году с 4 января. Отбеливание со скидкой стоит 4000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 буду настраивать себя на " новый год,с 4 января")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 @BanderasMGMSU, Коля, пока даже не болит. Ты волшебник! Надеюсь вплоть до воскресенья не будет беспокоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Очень боюсь стоматологов, чуть ли не до потери сознания. Это единственный врач, который сделал все так, что я ничего не почувствовала. Даже удалили дальний зубик, хоть я и тряслась как заяц, но все было замечательно. За бонус отдельное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Да Коля просто волшебник. Сам стоматологов боюсь жутко, но к Коле ходить совсем не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 @BanderasMGMSU, Николай, отбеливание действительно 4000? я прям даже решилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 буду настраивать себя на " новый год,с 4 января")))) Ань, колись, сходила?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Когда-ж я то себя заставлю навестить Колю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ань, колись, сходила?! нет,дядь Ром...трусиха я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А Коля все ждет........ когда же кто придет))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Аааааа, как я хочу к стоматологу!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Аааааа, как я хочу к стоматологу!!!!!! Так, иди!))) Не бойся, Николай - отличный специалист и клиника у них суперская с хорошим оборудованием и душевным отношением к клиентам! Проверено на своих 32-х...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах