Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 По-моему, Коля везде успевает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 И как это мы не встретились??? просто ты птичка ранняя, вот и не встретились, зато да, с Лерусей повстречались а про меня он сказать и не мог, т.к. у меня все внезапно случилось. за что Коле отдельное спасибо, что без записи принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 а про меня он сказать и не мог Мне он сказал для успокоения моей души,что мне к новым зубкам прилагается пара симпотичных девушек.Это у него сейчас акция такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 а я в субботу парковалась рядом с Колиной машиной на генерала Белова,но других клубных авто не было замечено(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Коль,наш с тобой проект руководитель одобрил.Он так улыбался как будто он от тебя приехал,а вот мне сегодня было не до улыбок(привыкаю к обнове).Хотя мне тоже весь наш проект нравится.И уже страху совсем не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Для всех расшифровываю: под фразой "наш проект" имеется ввиду "здоровая улыбка сотрудника- визитная карточка организации". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ещё раз хочется выразить благодарность Николаю, за отбеливание моих зубов и консультацию всего моего семейства! Скоро ещё приедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Коля, и я скоро появлюсь - продолжить начатый процесс ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ура,наконец мы с Николаем Николаевичем увидели результат.И скажу что результат превзошел все ожидания,как с моей стороны так и со стороны Николая.Работой довольны оба.Коль,Спасибо за все что ты сделал для меня,за то что убедил что тянуть лечение больше нельзя.И в двойне приятны все те бонусы которые ты мне предоставил.И самое главное почти не пострадало мое свободное время.Очень приятно иметь в друзьях такого мастера своего дела.Коль,спасибо тебе огромное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 скоро и я запишусь на осмотр, 2 пятёрки в верхней челюсти смотреть и лечить надо((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Огромная благодарность и низкий поклон доктору, Николаю Николаевичу, за лечение! В мае, постараюсь быть, не только с "охраной", а еще и с детьми. (Не бывает летних каникул без предварительного визита к стоматологу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Огромная благодарность и низкий поклон доктору, Николаю Николаевичу, за лечение! В мае, постараюсь быть, не только с "охраной", а еще и с детьми. (Не бывает летних каникул без предварительного визита к стоматологу!) Ксюх, с сабой возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Лех, а что ж не взять? Поехали!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Коля!! Спасибо ОГРОМНОЕ! Всё прошло до конца ))) Теперь навсегда только к тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Коле огромнейшее спасибо! Действительно мастер своего дела! Даже при учёте, что меня анестезия берёт крайне хреново - сделал всё быстро и безболезненно (ну не буду я считать ,что больно - это когда болит еле-еле, меньше, чем когда на работе зуб прихватило) Вот ещё во вторник прикачусь, остатки доделать и буду вообще клыкаст и дьявольски зубаст =) Надо будет ещё и родителей при случае к тебе загнать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Всегда рад помочь. После полной санации ( вылечивания всех зубов) жду на профилактику- профосмотр через полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @BanderasMGMSU,подскажите,пожалуйста примерные цены на лечение парадонтоза и пломбирование(можно в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Ответ отправлен в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @ЗюзюльВумен, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @ЗюзюльВумен, не так всё критично, Игорь! Но какбЭ надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 не так всё критично, Игорь! Но какбЭ надо)))) Ну надо, значит надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @ЗюзюльВумен, Иришка, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @ЗюзюльВумен, Иришка, что случилось? Позвоню - расскажу, чтобы не вещать на весь клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А можете в ЛС скинуть прайс на лечение пож-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах