Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Дорогие одноклубники! Решил собрать магнитики с изображением по возможности как можно большего количества разных городов России. Так что прошу откликнуться :-[ . Предлагаю взаимообмен по почте - вы мне магнитик со своим городом, я вам - с Саратовом. Ну, а тех кого не интересует магнитик - компенсирую денежкой на телефон (мобильники у всех есть :grin: ). Адрес и прочие вопросы, связанные с обменом, прошу направлять в личку. имеются магниты следующих городов: 1 Казань 2 Чебоксары 3 Самара 4 Воронеж 5 Саратов так что их не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Идея неплоха. Но ведь ккуда интереснее самому посетить город и оставить память о нем в виде подобного сувенира. Раздобуду магнит-напишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Не понимаю смысла такого коллекционирования... Просто поищите в интернет-магазинах - к примеру, из найденного за две секунды: http://www.suvenirograd.ru/souvenirs.php?p...&filtr_o=11 http://www.world-wide-gifts.ru/index.php?o...category_id=258 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Идея неплоха. Но ведь ккуда интереснее самому посетить город и оставить память о нем в виде подобного сувенира. Раздобуду магнит-напишу) спасибо. кончено лучше посетить, но некоторые я посетил, а о магнитиках тогда и не думал. а вот сейчас хочется их. А еще в РФ так много красивого и не только городов, что и всей жизни не хватит, чтобы всем этим насладиться и посетить :dash2: Arni, спасибо, чет я не подумал. тогда наверное стоит удалить тему или закрыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Не понимаю смысла такого коллекционирования... >:-[ убил весь интерес..приземлил как-то сразу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 убил весь интерес Ну так... Действительно, лучше все-таки привозить сувениры самому или получать от друзей и близких. Поскольку львиная доля всех сувениров во всех туристических странах сейчас куётся в Китае (не удивлюсь, если и российские сувениры оттуда же), то можно просто написать на фабричку в Китай и купить чохом тарелочки от острова Пасхи до островов Шпицберген... У меня коллекция табличек "Не беспокоить/Просьба убрать номер" - штук двести, наверное. Висят на ниточках в сортире, гости на запоры не жалуются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 эти магниты будут присланы риоводами, впрочем я поняла, что для некоторых это ненужные сантименты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 эти магниты будут присланы риоводами, впрочем я поняла, что для некоторых это ненужные сантименты. Идея классная все же) Магнит не из магаза, а от живого человека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А я вот из городов разных монеты таскаю,пимерно такие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А я вот тарелочки собираю и хочу сделать на пробковой доске коллекцию и повесить на стенку. Хотя лучше наверное сделать уголок путишественника и туда же налепить все магниты. Просто через какое-то время магнитики на холодильнике стали дико раздражать и недоедать, ну и ещё ко всему места не хватает :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Хи. Коллекционеры, они везде. С магнитами у нас, так, по случаю, а вот ложки - мамка у меня собирает потихоньку. Так что принимайте в группу коллекционеров :D А относительно "сам приехал в город, там и сувениры" - согласен на все 100. К сожалению, согласен и с топикстартером.. Времени не просто нет, его воооооообще нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 а у меня проблема в последнее время,нет монет тех городов где я бываю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 А я коллекционирую колокольчики. Уже весь сервант заставил) Больше 30 штук и все разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 а я ото всюду привожу пивные кружки. уже много насобирал! хотя из-за бугра я притаскиваю кружки не с городом, а со страной, т.к. как правило одним-двумя городами мне ограничиваться не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 купить магнит в инете это фигня, гораздо приятнее получить его из рук человека, особенно одноклубня. у меня вот на холодильнике живет Казань от ~SpeciaL~, а у нее мой Киров, обменялись еще когда матизоводами были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 А я стараюсь привезти и тарелочку,и магниты себе и близким в подарок,и колокольчик.В Костроме меня удивили аналоги Питера(с Костромской символикой) по всему ассортименту.Одно время в авто везде висели колокольчики(от злых духов ))) ).Приятно вспоминать об отдыхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 у меня вот на холодильнике живет Казань от ~SpeciaL~, а у нее мой Киров, обменялись еще когда матизоводами были. Да! Так тепло вспоминается, что ты специально приехал на работу.. чтоб отдать магнит Мой холодильник Питер - безусловный фаворит! Афины, Иерусалим, Майами, Ижевск, Киров, Й-Ола, Москва, Самара, Дубаи. Иностранные привозили друзья. Помню кто какой Так что, к кому поеду - Казань с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А я стараюсь привезти и тарелочку,и магниты себе и близким в подарок,и колокольчик.В Костроме меня удивили аналоги Питера(с Костромской символикой) по всему ассортименту.Одно время в авто везде висели колокольчики(от злых духов ))) ).Приятно вспоминать об отдыхе. хорошо, что не от Злых Игорей :g: в связи с командировкой, у меня пополнение: 6 Брест 7 Волгоград 8 Екатеринбург 9 Балаково (Саратовская область) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах