Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вчера очканул так как ранее никогда в жизни.. Пролог - дочь, 11 лет, болеет ОРВИ, сидит дома. Закончился рабочий день, поехал домой. Стучу в дверь (дочь закрыта изнутри на защелку).. Впускать внуть не хотят :g: Слышу - собака под дверью, тоже мечтает чтоб я вошел внутрь.. Дочь открывать не хочет.. Постепенно сила ударов в дверь достигла такого уровня что соседи снизу пошли проверять кто там ломится.. Никакой реакции.. Ухо, приложенное к двери, зафиксировало шум от телевизора.. Звонки в домофон, на домашний и мобильный не дают никакого результата.. Нервишки начинают поигрывать.. Через полчаса безуспешных попыток войти в квартиру появилась супруга. Градус отчаяния зашкаливает.. У кого есть есть дети - тот поймет :8ai: Время, напомню, 6 часов вечера.. Выбора нет - звоним в 01 (типа служба спасения). Ответ не воодушевляет: "Все машины на выезде. и вообще мы подобными ситуациями не занимаемся.." Далее звонок в фирму, которая занимается в том числе и вскрыванием двери (есть оказывается и такие услуги). Обещают через 20 мин. прислать "медвежатников". Воображение на нервной почве рисовало тааакие картины.. Ужас.. Все это время звоним по телефонам и в домофон, стучим в дверь.. И, о чудо, свершилось - дверь открылась! Дочь просто уснула.. Но так крепко.. Такого облегчения я никогда в жизни не испытывал! Занавес. P.S. Все это продолжалось 1 час 5 мин. P.P.S. Любимая на 6 месяце.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ...дочь, 11 лет, болеет ОРВИ, сидит дома..... И, о чудо, свершилось - дверь открылась! Дочь просто уснула.. Но так крепко.. крепкий сон... значит доча идёт на поправку :good2: Был случай, лет 10 назад, когда решили с женой вечерком прогуляться, пока дети спят... и забыли ключи :7ah: Хорошо не так давно отъезжая оставлял ключи другу (на всяк случай) = и пригодилось, и прогулялись пару кварталов :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Недавно у коллеги также было. Сын заснул...Я честно говоря, не представляю такой сон. Сколько себя помню просыпаюсь от малейшего шороха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Лет пять назад почти так же моя сестра насобрадовала. Захлопнулась дверь, а нас стоит изнутри блокиратор, т.е. ручка вверх поднимается и препятствует открытию. Пришлось просить трос и соседей чтобы залезть через форточку. Благо третий этаж и не так страшно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вчера очканул так как ранее никогда в жизни.. Пролог - дочь, 11 лет, болеет ОРВИ, сидит дома. Закончился рабочий день, поехал домой. Стучу в дверь (дочь закрыта изнутри на защелку).. Впускать внуть не хотят :g: Муж во времена своего школьного детства такой же "сюрприз" маме преподнёс. При чём дверь ломали, а он даже не проснулся :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах