xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 в опросе считаем клубней в клубе из тюмени :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa-72 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 нас всего то 9 человек чтли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 считаем кто из Тюмени или весь форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 считаем кто из Тюмени или весь форум? ну вроде как с тюмени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantrid 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 плус адын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 +1 я тоже тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 к чему вопрос-то..у вас тут Питер вроде отметился , не факто что еще не заглянут . переименую на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 к чему вопрос-то..у вас тут Питер вроде отметился , не факто что еще не заглянут . переименую на всякий может он из питера к нам приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюменка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 12 человек - не густо... А по городу рюшек куча ездит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Значит нужна реклама! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Значит нужна реклама! мож на стёкла наклем адресок форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 У половины участников наклейки, я так понимаю, уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 У половины участников наклейки, я так понимаю, уже есть. у меня нет . завтра соображу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Я тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 у меня нет . завтра соображу.Был такой вариантПо поводу наклеек.Выглядеть будет так http://b0.imgsrc.ru/a/a-2-k/1/18045351CXO.jpg Размер примерно 30*5.5 Стоимость 150р за 1шт. Есть варианты в цветовой гамме.(на стоимость не влияет) Кому делать? Первая партия наклеек ушла в работу. так наклейки разбираем, кто заказывал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 У половины участников наклейки, я так понимаю, уже есть. я вообще ниразу не видел с наклейкой когонибудь.такое ощущение что я один)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эберлайн 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 13-ый я=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 13-ый я=)Насчет примет не переживайте: зарегистрированных тюменских ников больше 13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эберлайн 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Да кто бы переживал =) Все нормуль. С наклейками к кому стучаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Да кто бы переживал =) Все нормуль. С наклейками к кому стучаться? Сам срисовал вернее перевёл с сайта через фотошоп потом отнёс в полистемп взяли 134 рубля. Я с наклейкой. Нас двое уже с наклейками. Может тому кто первый ездит с наклейкой отдадим право лидерства и назначим его самым главным по тарелкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Сам срисовал вернее перевёл с сайта через фотошоп потом отнёс в полистемп взяли 134 рубля. Я с наклейкой. Нас двое уже с наклейками. Может тому кто первый ездит с наклейкой отдадим право лидерства и назначим его самым главным по тарелкам. я почему то думал что ты макет наклейки брал с сайта(в формате КОРЕЛ) и распечатал. а ты еще рисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioAlex 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Я тоже тут! Всем Прювет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technic 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Всем по Привету! +1! Правда еще машина не пришла, но я думаю лучше раньше чем позже! 2 недели жду, надоело уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах