Перейти к публикации
Vandal

Посторонний звук при разгоне и езде

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, что за звук. Машина Рио хетчбэк, 2010 года. При разгоне и езде в районе торпеды слышны частые то ли скрипы, то ли щелчки, но не очень громкие (если кто пользовался пьезо зажигалками для газовых плит, то примерно такой же звук, только потише). При падении скорости ниже 20 км/ч звуки прекращаются. При газовании двигателем на нейтралке посторонних звуков нету. Данные звуки живут сами по себе, то появляются, то исчезают (можно ехать в тишине, а потом нате, прорезалось). Может кто-то подскажет что это? Или возможно это вообще не салон? (При езде печка работает, отключение проблему не решает).

Поделиться сообщением

Обратитесь к ОД. Считаю, что разбирательство со звуками на форуме - пустая трата времени.

Поделиться сообщением

думается, вот http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2084 ответ на твой вопрос)

коснулось если не всех, то оооооооочень многих владельцев fl)

Поделиться сообщением

у меня было похоже на винтик, который по пластику перекатывался, но четко было понятно, что в рулевой колонке. вылечили за 1 приезд, смазали чего-то в руле.

к ОД!

Поделиться сообщением

К ОД думаю ехать пока что рано, так как дребезжание проявляется далеко не всегда, сегодня появилась догадка, что возможно это пластик при прогревании салона немного расширяется и где то поскрипывает, т.к. звук может появиться и исчезнуть в течении одной поездки длительностью минут 30. Глупо буду выглядеть, если приеду к ОД и тишина, да и ехать мне от Коломны до Люберец... не ближний свет. Да, дребезжит независимо от дороги, хорошая или плохая

Поделиться сообщением

если речь идет про стук усилителя руля, то читаем тут

Поделиться сообщением

Короче банальный сверчок, коих может быть сотни на любом автомобиле, что бы исключить делайте капитальную шумку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 12 Сообщений
    • 10167 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 21272 Просмотров
    • 76 Сообщений
    • 64443 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 4429 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 14042 Просмотров

• Создать...