pier81 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 У меня хэтч,не могу откоыть багажгую дверь. Ключ заходит только на половину,дальше-никак. Подскажите, что делать? Пробовал отогревать-не помогает. Есть ли вариант открыть изнутри? Если-да,то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 У меня хэтч,не могу откоыть багажгую дверь. Ключ заходит только на половину,дальше-никак. Подскажите, что делать? побрызгай "размораживатель замков" или "ВДэшку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pier81 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 побрызгай "размораживатель замков" или "ВДэшку" пробовал-не помогает.что ещё можно сделать? есть ли вариант открыть изнутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 пробовал-не помогает.что ещё можно сделать? А ты пробовал ключ нагреть зажигалкой?! Мне частенько помогало. Греешь, вставляешь и понемногу пытаешься повернуть ключ. И так несколько раз. Если просто замерз, должно помочь. Можно еще и прикуривателем сам замок погреть. Прикладывал прям к личинке. Тоже помогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 У меня правда седан, но из салона я свои замок открывал натфилем, подгибая справой стороны защелку. Но у хэтча есть обшивка двери(( Я отогревал замок сам зажигалкой автогеном. на расстоянии 5-8см от замка, равномерно нагревая всю плоскость замка. Помогло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 У меня хэтч,не могу откоыть багажгую дверь. Ключ заходит только на половину,дальше-никак. Подскажите, что делать? Пробовал отогревать-не помогает. Есть ли вариант открыть изнутри? Если-да,то как? отогреть как пробывал? берешь зажигалку, которая на ветру не тухнет и имеет стабильное напраленное плямя(как они правильно называются?) и направляешь прямо на замок. Секунд 5 будет вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pier81 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 отогреть как пробывал? берешь зажигалку, которая на ветру не тухнет и имеет стабильное напраленное плямя(как они правильно называются?) и направляешь прямо на замок. Секунд 5 будет вполне достаточно. Пробовал-не помогает.Думаю о замене личины,но как это сделать-не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 У меня хэтч,не могу откоыть багажгую дверь. Ключ заходит только на половину,дальше-никак. А какова предыстория! С чего это ключ залезать перестал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pier81 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 А какова предыстория! С чего это ключ залезать перестал? Закрыл багажник, на следующий день хотел открыть,а ни фига! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 подожди должен отогреться если только кто нибудь спичку не затолкал. А так если в салоне будет тепло то в хетче он должен отогреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 У меня в седане так было-полключа влазит и все...В оттепель залил размораживатель замков и все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Закрыл багажник, на следующий день хотел открыть,а ни фига! А что ли изнутри обивка 5 двери не снимается? Не знаю как у вас, а у нас она на 4 болтах держится и изнутри к ним нормальный доступ! А там за тягу потянул и всё. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pier81 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Сделал,как говорили. Почти всё испробовал-открылась. Спасибо всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах