Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поставил вечером авто под домам, утром его не брал, в обед одна тетя сообщает мне что вечера вечером их имбицильный кот залез под машину и не вылазит, говорит вы машину заведите и он выскочит, я открываю капот и это котэ сидит между бачком для залива воды и мотором. Вопрос не могла ли эта гадость что ни будь испортить, провода погрызть или еще что либо. Очково теперь как то ездить. Крышка бочка омывателя была открыта. Наверняка царапавшая там когда сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 залез погреться, обычное и любимое дело зимой у кошаков... погрызть навряд-ли этож не грызун все-таки. кстати лучше уж кошка чем крыса) вот та точно что нибуть перегрызет. судя по открытой и поцарапаной крышке бачка омывателя кошак хотел вылезти видимо, так что в следующий раз наверное уже не полезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Не удивлюсь, если завтра узнаю, что машину угнали. Возможно орудует банда автоугонщиков, а кот из их шайки, подослали его, чтобы отключил иммо или хотя бы проверил что где стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Не удивлюсь, если завтра узнаю, что машину угнали. Возможно орудует банда автоугонщиков, а кот из их шайки, подослали его, чтобы отключил иммо или хотя бы проверил что где стоит НИСМИШНО! Хозяйка котэ даже спасибо не сказала! Хотя живет этажом выше! Вследующий раз точно заведу двигло что бы знал куда лезть. Серьезно стремно. Первый раз такое, обычно они на капоте ночуют, часто следы котов видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 НИСМИШНО! Хозяйка котэ даже спасибо не сказала! Хотя живет этажом выше! Вследующий раз точно заведу двигло что бы знал куда лезть. Серьезно стремно. Первый раз такое, обычно они на капоте ночуют, часто следы котов видел. Заводить не советую, не отмоешь потом если хвост на шкив генератора намотается, а провернуть пару секунд для урока хватит. Нее, котэ они в этом плане безобидные, только краску обдерут, у меня на крыше их следы. Бойся крыс, кабеля отлично перекусывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 тогда уже лучше не заводить а на брелоке включить "панику" на минутку, пусть получи взрыв мозга о сирены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hutte 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Не удивлюсь, если завтра узнаю, что машину угнали. Возможно орудует банда автоугонщиков, а кот из их шайки, подослали его, чтобы отключил иммо или хотя бы проверил что где стоит ))) Мастер и Маргарита в современной редакции, кота не Бегемот зовут? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Sedoi, создавайте темы с правильным названием. Правила форума: 5.4. Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и тому подобных. ps: тему я сам переименовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Угу, спасибо, давно читал правила забыл уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Тебе повезло, что кошка была под капотом. У меня на прошлой машине мышь там завелась. Подгрызла шланг омывайки, хорошо хоть не тормозной дикости. Выгонял ее потоми веником и мышеловку ставил. и гарью пробовал. Хоть бы хны. Как она сдохла не знаю, но помню что на мойке она выплыла из под двигателя потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот и я о том же, мош куда сгонять к электреку, хай глянет, вдруг че котэ испортил, вон у меня котэ грыз провода пока его током не еб..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 электрик увидит то же самое что и ты, обследовав визуально под капотом, голова у него точно такая же, дальше твоей не пролезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Серьезно стремно. Первый раз такое, обычно они на капоте ночуют, часто следы котов видел. если переживаешь, что кошку на что-то накрутит, то прежде чем завести легонько нажми на клаксон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах