885 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот поставил себе гидроупоры от Ваз 2121 fenox с усилием сжатия 260 Можно поставить один упор от 2108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот поставил себе гидроупоры от Ваз 2121 fenox с усилием сжатия 260 Можно поставить один упор от 2108 а где фототочет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
885 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Верх. Крепление сделал из уголка 35х50х20х2мм выступающую часть резьбы от шарнира надо обточить, а то цепляет за крыло. Закрепил под верхний болт крепления капота через шайбу с внутренним диаметром 12мм там болт М8 конусный Чего то фотки немогу добавить Низ тоже из уголка 35х50х20х2мм закрепил под штатный болт крепления крыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Чего то фотки немогу добавить Лучше залить их на какой нить ресурс типа radikal.ru и сюда повставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
885 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Коробка от упоров Слева аналогично "Сори" за качество фоток, мобильник (что было под рукой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 прикольнинько! спс!! мож в нетленку F.A.Q.ковскую закинуть? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Хорошо работа проделанна! А на какой высоте капот уже сам начинает приподниматься? Или до какой высоты его нужно сжать, чтобы он потом сам захлопнулся? И на какую высоту в конечном итоге приподнимается по сравнению со штатной палочкой? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
885 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Начинает подниматься сам примерно с 50 см в конце подъема намного приостанавливается(если поставить упоры штоками вниз) и останавливается точно на том же месте как и с подпором. Если ставить один от 2108 при поднятом капоте штатный подпор можно вставить наместо. Падает сам примерно с 30 см. Если кому интересно Газовый упор от 2121(обязательно с усилием 260) 200руб. 1шт.Шарниры в комплекте От 2108 350руб. 1 шт. ,но он идет без шарниров. Шарнир 50руб.1шт Уголок нашел в гараже Нужна Дрель,Сверло на 6мм и на 8мм,болгарка или ножевка,напильник, ключ на 10 и на 13,шайба с внутренним диаметром 12мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
885 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Если что пишите в личку. Могу помоч с установкой. Териториально между метро ВДНХ и Владыкино. Договоримся :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Отлично сделано под штатные дырки Видео работы упоров было бы неплохо выложить и ссылку сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Прикольно а главное без сверления новых дыр в авто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Analitik 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 прикольно надо будет себе сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Если что пишите в личку. Могу помоч с установкой. Териториально между метро ВДНХ и Владыкино. Договоримся :grin: Возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 я уж купил подпоры. буду скоро ставить. единственное место, где в южке нашел - в ара-рядах есть палатка с продукцией fenox. там 2121-630-80-10 стоят 160р за штуку. у всех остальных только расейский сток. экзист предложил по 270. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Народ, а поясните мне, пожалуйста! А что будет, если поставить такие же амортизаторы задней двери от ВАЗ-2121, но не с усилием 260, как автор рекомендует, а, скажем, с усилием 350...??? Причем именно с двух сторон поставить, т.е. 2 шт. (просто мне больше нравится как смотрятся 2 по бокам) К чему этот вопрос: видел в магазинах эти упоры для 2121 (той же длины) но других фирм и с бОльшим усилием, вот и спрашиваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 будет сложнее закрывать капот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 будет сложнее закрывать капот... А при открытии капот не вырвет или в стекло не впечатает часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 при той же самой длине упоров?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 при той же самой длине упоров?..Вот я и спрашиваю, так как сам не знаю. Ведь чрезмерным усилием упор может выворотить из крепежного места же... Не случится ли такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Поставил на выходных такие упоры (именно с усилием 260) Один упор держит капот, но не способен его поднять (не известно только при сильном ветре не упадет ли капот...), когда стоят 2 - поднимаю сами. В принципе - не плохо, но по моим личным ощущением они слабоваты. :g: хотя полностью справляются с поставленной задачей - открыть капот и не дать ему упасть на голову ))) Автору темы спасибо за изобретение :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 аналогично, выполнил данную процедуру. отличие: проложил под уголки резину - амно, надо убирать. газовые уморы использовал ноунейм, клеймо есть, но я не знаю что оно значит, усилие на корпусе не написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 автору респект и уважуха долго ломал готову как это приколхозить)) оказалось все о чпросто =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 на РИО1 или 2 никто не ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 как думаете, а есть вариант сделать также, но чтоб капот под 90 градусов открывался? и что для этого надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 нууу... надо просто руками попробовать - открывается ли именно на 90 градусов. если возможно такое - то, наверно, просто более длинные упоры найти. (в сравнении с упорами от 08-099). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах