Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 А вот, кстати, грамотно, с точки зрения крепления. Смущает только то, что он 1(для того же лансера они 2 сразу предлагают). Как бы не перекашивало.А так, кстати, на заметку самоделкиным - кронштейны крепления =) А у вас на штатном держателе тоже перекашивает? или у вас их два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Не, то просто упор, а то именно поднятие с упором в одну точку, при этом не по центру. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Подскажите, пожалуйста я вот не могу понять как крепят кронштейн, который к капоту. Там видно болты, а гайки как с другой стороны интересно запихали. Там ведь не подлезти к этому месту. Может что то не правильно понял. Можно обойтесь простыми клепками, сверлим 4-6 мм отверстие, и туда клепку бац! внешний вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 А у вас на штатном держателе тоже перекашивает? или у вас их два? Так поднимаем то мы руками за центр капота, вот и не перекашивает при подъёме Стоять то на 1 упоре может. Я только про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Так поднимаем то мы руками за центр капота, вот и не перекашивает при подъёме Стоять то на 1 упоре может. Я только про это. У меня на бэнсе 190-м штатный один. Уже 22 года перекосить не может Хотя капот там помощнее, но и потяжелее, опять-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha49 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Заказать еще такой можно http://техномастер.рф/production/serial-comfort/upori-kapota/8231.6900.04 где его купить??? сколько стоит??? сайт не работает http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...t.php?ID=652445 есть такой вариант но он дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 абалдеть! 105$ за два упора и 4 уголка! купи феноксы за 350р за пару и уголки в стройматериалах и сделай точно так же, как по твоей ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 абалдеть! 105$ за два упора и 4 уголка! купи феноксы за 350р за пару и уголки в стройматериалах и сделай точно так же, как по твоей ссылке. Меня тоже очень импонирует желание этого производителя заработать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 бизнес что-ль наладить? оптом покупать упоры стирать маркировки, рисовать свою, уголки вытачивать и в коробочку складывать. и при себестоимости в 300р, брать по 3000. оченно неплохой навар будет с учетом количества авто и "тюнеров" без рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Заказать еще такой можно http://техномастер.рф/production/serial-comfort/upori-kapota/8231.6900.04 А на Рио 2 подойдет интересно?! Плохо что они на сайте не указывают параметры упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 бизнес что-ль наладить? оптом покупать упоры стирать маркировки, рисовать свою, уголки вытачивать и в коробочку складывать. и при себестоимости в 300р, брать по 3000. оченно неплохой навар будет с учетом количества авто и "тюнеров" без рук ))) я в теме и в доле! Буду налаживать канал в центральное черноземье :5af: :101KidRock_05: :100KidRock_03: :134tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 где его купить??? сколько стоит??? сайт не работает http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...t.php?ID=652445 есть такой вариант но он дорогой Проверь работу своего брайзера , все открывается http://техномастер.рф/production/serial-comfort/upori-kapota/8231.6900.04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGi 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Верх. Крепление сделал из уголка 35х50х20х2мм выступающую часть резьбы от шарнира надо обточить, а то цепляет за крыло. Закрепил под верхний болт крепления капота через шайбу с внутренним диаметром 12мм там болт М8 конусный Чего то фотки немогу добавить Низ тоже из уголка 35х50х20х2мм закрепил под штатный болт крепления крыла Хотелось бы поподробнее информацию про уголки: 50 - длина?, 35х20 - уголок?, отверстия по месторасположению в уголках где именно, а то подгонять по месту придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ещё осенью я лажанулся с утановкой упоров на капот. установил два упора помоему от восмёрки или от двенашки точно не помню, сначало было понравилось как капот открывается. покатался пару дней и только потом заметил как у меня вывернуло капот. упоры я побыстрому демонтироавл и закинул в гараж. теперь наверное буду переделывать по предложенному варианту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ещё осенью я лажанулся с утановкой упоров на капот. установил два упора помоему от восмёрки или от двенашки точно не помню, сначало было понравилось как капот открывается. покатался пару дней и только потом заметил как у меня вывернуло капот. упоры я побыстрому демонтироавл и закинул в гараж. теперь наверное буду переделывать по предложенному варианту. Что значит "вывернуло"? Вот меня смущают хлипкие кронштейны крепления крыла, к которому тут крепили один конец упора. Из тех, кто поставил, не выгнуло его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Посмотри на последней фотке какие получаются зазоры между крылом и капотом. после снегопада поднял капот и офигел, под капотом увидел вместо двидка сугроб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Посмотри на последней фотке какие получаются зазоры между крылом и капотом. после снегопада поднял капот и офигел, под капотом увидел вместо двидка сугроб. Так это твои фотки "как делать ненадо"? Просто меня интересует такой вариант Но смущает "хлипкость" переднего кронштейна крыла, к которому крепится уголок упора. P.S. картинка мелкая, оригинал в первом посте первой страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Мои фотки наверное как не надо делать, потому что капот скорее всего делался не под пневматические упоры поэтому и выгибает (покрайней мере не под такое расположение). Вообще я хотел поставить упоры что-то наподобие 2121-630810 у которого усилие 260Н, но нашёл только 21213-8231010-05 у которого усилие 340Н ( http://www.z-saaz.ru/products/Details/Mode...64/default.aspx ). В принципе если поставить упоры с усилием 260Н может и не будет выгибать капот. По поводу хлипкости кронштейна крыла нужно поинтересоваться у людей которые себе ставили упоры по предложенному варианту в первом посте, т.е. как они (кронштейны) себя "чуствуют" после установки упоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 http://ifotki.info/8/2d710c85d9b125953cc62...327434.jpg.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Не ну а чё, прикольно - тюнигх , у меня тоже на 2115 маленькая палочка крышку багажника поддерживала в открытом состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 на РИО1 или 2 никто не ставил? Народ, если кто то все таки ставил на первую рюху, киньте фотки. Очень хочется посмотреть как это будет выглядеть на этом кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А зачем это вообще нужно??? может проще машину купить другую?! что за колхоз??? при -30 как замерзнет и не будет держать капот :37bj: :37bj: :37bj: ваще угар!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 у вас зимой багажник не замерзает? ах, да, у вас же седан... я что-то не заметил за два года проблем с работой газовых упоров зимой. и вообще, с чего бы они замерзали-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 у вас зимой багажник не замерзает? ах, да, у вас же седан... я что-то не заметил за два года проблем с работой газовых упоров зимой. и вообще, с чего бы они замерзали-то? Ага. И на авто, которые с завода комплектуются газовыми упорами, зимой капот тоже не открывается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 сделал сегодня ,вот что получилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах