LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @lexys999, ))) да какая разница, кто первый... Если будет - то всем! (желающим) Я про эти уголки забываю постоянно... надо в гараже покопаться и отыскать их. Саш, ну чо там уголки остались? обещял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 вещь конечно прикольная да и смотрится красиво,но,думаю,не такая уж необходимая т.к часто под капот не лажу...(ни в коем случае никого не осуждаю-просто высказал свое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Саш, ну чо там уголки остались? обещал Ну раз обещал 25 числа смогу привезти. Ты только напомни мне, пожалуйста 21-23 числа Я как-то забываю о них постоянно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 О, Сань, а мне можешь комплектик подогнать. Как буду мимо тебя проезжать (по электродной), заберу. получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 О, Сань, а мне можешь комплектик подогнать. Как буду мимо тебя проезжать (по электродной), заберу. получится? Думаю получится. (так же не раньше 25 числа только....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а я раньше, до тебя и не доеду тогда брось комплектик уголков в сумку, и созвонимся. а, и телефон в личку скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @lexys999, Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Не знаю было или нет. Нашел вот такую информацию: http://техномастер.рф/production/serial-comfort/upori-kapota. Может быть кому-то пригодится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Не знаю было или нет. Ага, было в этой же теме, 62-й пост от Дениса =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Кстати, как-то тут поднимался вопрос по поводу эффективности газовых упоров в сильный морозы. У кого там в данный момент -20 и ниже, как "полёт"? (Сразу наверное стоит говорить о том, какой именно упор, марка, желательно и сразу партнамбер, какая сила у него и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 У меня, у меня! Всё работает в штатном режиме, только чуть медленнее. Газовые упоры задней двери ВАЗ 2121 с усилием 260 (2 шт.) FENOX 2121-6308010 P.S. Утром на термодатчике сигнализации под капотом на двигателе -18С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 У меня, у меня! Всё работает в штатном режиме, только чуть медленнее. Газовые упоры задней двери ВАЗ 2121 с усилием 260 (2 шт.) FENOX 2121-6308010 P.S. Утром на термодатчике сигнализации под капотом на двигателе -18С Присоединяюсь, ночью -22 утром -20, упоры те же, полет нормальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 На днях тоже сделал открытие капота по-человечески. Фото готовой работы: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Instalytor, Где детали крепления брал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 На днях тоже сделал открытие капота по-человечески. Фото готовой работы: Молодец! Хорошо смотрится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Instalytor, Где детали крепления брал?! Уголки купил в Метизах. К капоту крепятся уголки 20х20, к болтам крепления стойки - 30х30. Уголки алюминиевые, но достаточно прочные. Их толщина 2мм. Цена уголка 20х20 - 136 руб., 30х30 - 208 руб. Минус только в том, что уголки продаются только по 2 метра, много остается. К капоту нужно два уголка по 65мм, а вниз - два уголка по 130мм. Также в метизах купил заклепки 6мм 10 штук. Внизу уголки крепятся гайками с пластиковыми вставками, к капоту - заклепками. Молодец! Хорошо смотрится!!! Спасибо! Я старался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Классно получилось - тоже так хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Классно получилось - тоже так хочется Так приступай к подготовке (закупай газовые упоры, уголки, заклепки и гайки). По установке могу проконсультировать или помочь в установке. У меня осталось еще много уголка, могу поделиться, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 блин у всех легкие капоты на 1 рие гигантский и тяжеленный какие туда покупать упоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @nocens, Ты думаешь действительно на столько тяжелее капот? Ну 2 упора, как я ставил вполне с запасом. Если сомневаешься, можешь поставить от ВАЗ 09 от пятой двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 ребята, продам упоры с набором уголков и винтов. Тема в "куплю/продам". Так и не успел поставить на авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 на первую дорестайл рио никто не ставил себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmi4 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Доброе время суток. Так я не понял если делать по 1- варианту будек капот выворачивать или нет? Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Если с усилием не более 260, то не будет выворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Раскопаю темку: А никто не знает, при лобовом столкновении с нештатными газовыми упорами капот не начнёт не правильно складываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах