sofoklis 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Добрый вечер! Подскажите как можно исправить местоположение на Рио-карте (передвинуть флажок)? А то я вместо Калининграда поставил себя в Балтийское море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Поставь метку заново. А старую я вечером удалю.(главное не забыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Москва, Погонный проезд 33 - можно удалить - нет меня там больше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofoklis 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо, сейчас поставлю заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 И мою метку убей, Саш. Пермский край - нихрена не подмосковье =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 И мою метку убей - не хрена уже не Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Саш, привет. Удали пожалуйста Romka и rostrv :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо, сейчас поставлю заново. Неправильную метку я наконец-то удалил. :7ah: Москва, Погонный проезд 33 - можно удалить - нет меня там больше =) удалил. И мою метку убей, Саш. Пермский край - нихрена не подмосковье =) Убил. Поставь плиз верную. И мою метку убей - не хрена уже не Рио Зачем? Ты же есть. :5af: Саш, привет. Удали пожалуйста Romka и rostrv :8ai: Romka - удалил, а rostrv - переименовал и подредактировал, вроде как надо. Проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ой, удалите плиз VERMIN, тот который на волоколамки, съехали оттуда. а В Серпухове можно оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 мою меточку тоже убейте, я там тоже больше не живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ой, удалите плиз VERMIN, тот который на волоколамки, съехали оттуда. удалил мою меточку тоже убейте, я там тоже больше не живу Эту убил. Ден,поставь плиз верную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 И у меня там две метки убери. Ни там ни там больше не живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 переехал в другой город. удалите метку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Саш, Удали, плиз, мою метку на Огородном проезда 25/20. Новую уже поставил на новый адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Всех удалил, кто пожелал. Наконец-то. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Удали мои обе метки плиз пока, потом выставлю правильные=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Удали мои обе метки плиз пока, потом выставлю правильные=) удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Писал Alex.ander -у удалить меня с карты. Но так никто меня и не удалил. Прошу тут. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Писал Alex.ander -у удалить меня с карты. Но так никто меня и не удалил. Прошу тут. Спасибо. удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 injector77-нет такого пользователя,просьба удалить с карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 injector77-нет такого пользователя,просьба удалить с карты. изменил на OVERKILL. Или... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Саш, и мою метку на Ярославке возле улицы Красной Сосн убери плиз, случайно поставила :7ah: Правильная уже есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Саш, и мою метку на Ярославке возле улицы Красной Сосн убери плиз, случайно поставила :7ah: Правильная уже есть)) Сделал, Ир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 @A2k, Меня тоже можно удалять из "Дегунино" (Москва), я переехал в Че! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 я переехал в Че! Лешка, а как же теперь рыбалка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах