Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 всем привет.знакомая проблема.боковые стекла ппц как пачкаются((((на скорости в 100-110 км ехал и поливал во всю омывалкой и следил за движением воды.значит происходит следующее.со стекла водичка слетает на дефлектор и потом в самом низу происходит завихрень и капля как сопля шлеп на стекло.сперва я грешил на промежуток между дефлектором и стойкой.купил черный герметик.промазал.но стоило выехать на грязную трассу.все опять в грязи.думаю проэктировщики накосячили с аэродинамикой)стрелки походу единственное спасение.интересно а в автомагагизан таких как Русь они продаются?может кто видел?и еще вопрос.фирма изготовитель какая?ну так что б уже наверняка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Mosuni,http://www.strelka11.ru/ Официальный ресурс, перечислены магазины, в которые они поставляют свой товар. Сама стрелка на сайте там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ...интересно а в автомагагизан таких как Русь они продаются?может кто видел?... Я видел и 3 года назад там и брал... вот код и цена 79602 Лобовой дефлектор(универсальный) компл С1-Лобовой дефлектор 250.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 А я еще по осени купил Tutle Антидождь. Намазал стекла и зеркала наружние. И никакого колхоза не надо. Вся грязь вместе с водой сдувается набегающим потоком воздуха. Остается только тонкая пленка грязи, не мешающая обзору. Уже 2 месяца езжу без головной боли. А до этого мучался 1,5 года также как все, особенно когда на дороге снежная каша вперемешку с грязью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyanya 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Мне например не помог антидождь.Ставить стрелки планирую в первой половине марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serejjk 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 блин, сегодня проехался под аддским дождем по кад... на скорости более 100км/час, боковые стекла не просто пачкаются - по ним текут ручьи(особенно в верхней части)... обзорность 0... что делать - хз. Колхозить со стрелками не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyanya 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Поставил сегодня стрелки ...САМ.Жаба проснулась по весне.Процедура заняла 10 минут.Да конечно колхозно, но это видно только с одного ракурса,а так не заметно совсем, из салона не видно..В действии пока не испытал. Если не будет эфекта-сниму,будет-оставлю.Безопасность дороже понтов. PS Я поставил только на левую проблемную сторону, на правую не собираюсь ставить в принципе,Т.е. готов отдать одну стрелку просто так.( в коплекте 2 шт. было)СПб. +7 905 251 4775 15.03.2012 .Сегодня проехался по нашему кольцу.Вылил пару литров на лобовое.Ни капли на боковом.Доволен очень.=))) на мойке ручной стрелка слетела конечно сразу,помывщик долго не мог понять откуда это? и только протирая мне багажник увидел там вторую стрелку....и понял,что дивайс мой=) Тупо вставил обратно,потеплеет надо бы на силикон посадить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я видел и 3 года назад там и брал... вот код и цена 79602 Лобовой дефлектор(универсальный) компл С1-Лобовой дефлектор 250.00 В "авторуси" появились опять - купил 2 дня назад на Каховке. Цена та же, номер вроде тоже. Тупо вставил обратно,потеплеет надо бы на силикон посадить. Лучше на суперклей. Клеить лучше - резинку к резинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Клеить не советую. Лучше просто вставить между уплотнителем и стеклом, а затем промазать черным герметиком между стрелкой и стеклом. И течей не будет, и держаться будет лучше, и вид вполне приличный, и вынуть при необходимости можно в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 не вещь однозначно полезная, я себе покупал в щербинке "Авто-Русь", правда с установкой так и не определился, если ставить как рекомендуют, то у нас очень узкие резинки и смотрится не очень, и на ходу приходится ловить, с час воткнул между стойкой и резинкой, пока в дождь не попадал, но и этот вариант не очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 ну вот одна улетела, вторую успели поймать, так что как то их полюбому надо крепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 @37RUS, не бойся герметиком! он при желании отдирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 не знаю, надо думать, завтра поеду за новыми, есть идея на двухсторонний скотч к резинке, в зоне канавки кстати, у шевроле круз, в кузове хечбек, они походу на скотче прямо к стеклу, прям с завода идут, и надо отметить, не колхозные "стрелки", а такие "серьезный" @Бармалей,кстати а каким именно герметиком, а то их стоко много в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @37RUS, голову не ломай - герметика черного купи намаж сперва на резинку и через денек посмотри как снимается, если страшно .. а скотч - будет торчать, да и толщину добавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 пол дела сделано, стрелки куплены, пока в багажнике в компании 3х метров скотча, клея секунда и момент!!! кстати хотел сказать, если кому нужны они (стрелки), пишите на встречу привезу, 250 руб согласно чеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 клея секунда не советую ... а герметик принципиально побоку? лишь бы химеей всякой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 неееееее ,не принципиально побоку, просто если их снова под резинки совать, то получается очень растопырчито клея сам побаиваюсь, сперва попробую на скотч, приклеится к резинке не со стороны стекла, а со стороны стойки, там где такая своеобразная канавка. на крайняк сноровка уже есть их на ходу ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 на крайняк сноровка уже есть их на ходу ловить я чего с герметиком настаиваю - сам так думаю делать .... а скотч ... 3М? думаю нагрузка ветровая на них приличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Я на предыдущем авто 21104, ставил стрелки из-за грязи на боковых стёклах и зеркалах. На эту хочу найти какой нибудь силиконовый "шнурок, Т- L обр. профиль ..." и попробовать приклеить к резинке или на крайняк к стойке. И кстати - мне помог антидождь, намного меньше пачкаются боковые и зеркала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 @Бармалей,герметик это хорошо. я все же решил на скотч. что сегодня и сделал, да же мальца удивился. как и хотел, приклеил к резинке в районе канавки. 6мм полоской скотча туда не так то просто оказалось попасть. стрелки сели жестко и уверено, не осталось ощущения расхлябоности. осталось испытать в деле и временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) @Бармалей,герметик это хорошо. я все же решил на скотч. что сегодня и сделал, да же мальца удивился. как и хотел, приклеил к резинке в районе канавки. 6мм полоской скотча туда не так то просто оказалось попасть. стрелки сели жестко и уверено, не осталось ощущения расхлябоности. осталось испытать в деле и временем Ну так как ходовые испытания? Надо пересечься глянуть... Потому как на герметик клеить уже холодно, а стекла извазякиваются по такой погоде "тока в путь"... Я бы еще чё-нибудь на нижнюю кромку "лопуха" наружных зеркал присобачил, чтобы на зеркало на ходу не забрызгивало. Может кто чего видел подходящее? Изменено 15 ноября 2012 пользователем Молчун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах