Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Лехин, присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям! Здоровья, Счастья в нашей Российской действительности, удачи во всем и любви близких людей ! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Laluna0 С днем рождения поздравляем! Желаем быть счастливой, Здоровой, милой, красивой. Желаем горестей не знать, Улыбкой светлою сиять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Laluna0 С днем рожденья поздравляю, И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! * * * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Laluna0 Поздравляю с ДР! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Laluna0 С днем рождения!!! Желаю добра, крепкого здоровья, счастья в нашей Российской действительности и любви близких тебе людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Танечка, с днем рождения! Будь счастливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ой, я даже не ожидала столько поздравлений, спасибо большое, очень признательна за внимание :7ah: Всем огромное спасибо!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Спасибо всем за поздравления!!!! мне очень приятно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Prime Хочешь- верь, Хочешь – не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется “лось” - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет “ЛОСЬ”, Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Prime С Днем рождения. Ни гвоздя ни ямы на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Prime. Ни гвоздя , ни жезла!!! :good2: Удачи!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Prime С днем рождения!!! Желаю добра, крепкого здоровья, материального благополучия, счастья в нашей Российской действительности и любви близких тебе людей! :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Ё моё я и забыл что в регистрации знаете мой возраст! ))) Спасибо земляки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 djfree С Днем рождения мы поздравляем, Пожелания наши просты: Пусть не будет в пути испытаний, Пусть удобными будут пути! Мы желаем не только успеха, Но и добрых людей повстречать, И беседа не станет помехой, Чтоб машиной своей управлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Владимир! Желаем, чтобы жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! С днем рождения!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Олег73 С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья,радости,добра, Быть веселою всегда. Что задумано-исполнить, Жизнь прекрасна-это помнить. Улыбаться,долго жить, Людям радость приносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Олег73 С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Алексей (СУДАРЬ) Желаем непременно стать Героем современности, Приумножать и сохранять Багаж духовных ценностей! Желаем быть для всех вокруг Опорой и фундаментом, Надежным тылом и плечом, Мужчиной с темпераментом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Алексей (СУДАРЬ) Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!! Могу предложить шашлычек! в КР ЯРЕ В 18,00! ПРИЕЗЖАЙТЕ , Буду рад! Лесная д 18!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!! Могу предложить шашлычек! в КР ЯРЕ В 18,00! ПРИЕЗЖАЙТЕ , Буду рад! Лесная д 18!! Спасибо конечно но поздно посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Алексей, (Сударь) с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья в нашей Российской действительности, стабильного материального положения, успехов в работе и любви близких тебе людей! :129shar: :121pioneerrr: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Сударь и мне разреши присоединится к поздравлениям, всего самого наилучшего здоровья и счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvmaster 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Intro Поздравляем с днём рождения!!! Желаем искренне, сердечно Не знать волнений(за рулём) и помех(справа), Чтоб сопутствовали вечно Здоровье, радость и успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах