Grinya 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 "- Просьба всех не подтвердивших участия, но значащихся с списке отписаться." Мы однозначно будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Хде? Хде же оно????? :52bw: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Хде? Хде же оно????? :52bw: ))) :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ДАЕШЬ ПРЕДМИССИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 :112Mauridia_21: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 АБЫРВАЛГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ДАЕШЬ ПРЕДМИССИЮ! Хде? Хде же оно????? :52bw: ))) Ребят. Чуть ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ребят. Чуть ближе к вечеру. Нет, сейчас. Извините, не мог с утра написать. Задание на ПМ: сделать самим тематические фото по крылатым фразам из фильма. Считать будем так: тому, кто пришлет меньше всего фотографий, даем минимум бонусного времени и исходя из этого считаем остальным. Количество фото не ограничено. Окончание ПМ 14.04 в 22.00. Поехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 так и знал что фоткать надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 так и знал что фоткать надо будет... а я надеялась, что всё-таки не надо будет.... и вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Хехе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Количество фото не ограничено Качество фоток учитывается? И соответствие заданию/креативность и т.п.? Или только на количество? Как считается один сюжет в нескольких вариантах: за одну фотку или несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Качество фоток учитывается? И соответствие заданию/креативность и т.п.? Или только на количество? Как считается один сюжет в нескольких вариантах: за одну фотку или несколько? Качество-чтоб объекты можно было инициализировать. Креативность-чтоб по каждой фотке каждый понимал к каой фразе она. одна фраза-1 фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Качество-чтоб объекты можно было инициализировать. Креативность-чтоб по каждой фотке каждый понимал к каой фразе она. одна фраза-1 фото. Фото не подписывать???? хм... а мы уже их стока наделали... подписанных.... :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 а будут где поститься присланные фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А в субботу утром сделанные фотки совсем не катят? И, кста, высылать куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 К сожалению нашей команды не будет Команда распалась, а новую не успеваю собрать :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Да ладно, не успеешь! Вот Игорешка просился, а у него и ЖПС есть и с компами дружит, вот уже водитель+штурман - основа любой команды. Полевых игроков набрать не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ППО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вот как всегда! Я заболела,лежу дома с температурой. :'( надеюсь до субботы поправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вот как всегда! Я заболела,лежу дома с температурой. :'( надеюсь до субботы поправлюсь давай давай, пропускать нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 :'( :'( блин,как я с вами хочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вот как всегда! Я заболела,лежу дома с температурой. :'( надеюсь до субботы поправлюсь Держись! Надавай этой болячке всякими лекарствами по полной программе и свеженькая-здоровенькая приезжай играться) :car: :'( :'( блин,как я с вами хочу..... а что мешает? ты же вроде заявку кидала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 да,я очень даже собиралась играть и всё,что нужно у нас есть....,но есть такое обстоятельство,что я не могу просто играть....я почти в боьничке лежу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Так блин. гражданки форумчанки! Вы чего это взялись болеть? а ну-ка прекратили! Нам вы нужны здоровые, красивые и полные сил! Немедля, немедля поправляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах