Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А шашлыки в конце будут? Не из отстрелянных конкурентов а вкусненькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Самые вкусненькие это из свежедобытого мяса... :maniac: мяса конкурентов :68eat2: :84girl_werewolf: ))) А ежели серьезно, то не все до утреннего брифа то доедут, не то что до шашлыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 хватит флудить. ППО - Игра линейно-нелинейная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Нелинейная - это для тех, у кого с собой линейки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Нелинейная - это для тех, у кого с собой линейки не будет? аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Позвольте от лица организаторов напомнить о некоторых моментах: 1. Организаторы не несут ответственности за вашу жизнь, здоровье, материальные и духовные ценности. Участие в игре ваше добровольное решение и вы вправе отказаться от него в любой момент. 2. Не гоняйте, соблюдайте ПДД, будьте бдительны на дороге. Дороги извилистые и ухабистые, а на дворе еще не лето. 3. Не конфликтуйте с представителями местной фауны и органами власти. Встречи маловероятны, но мало ли что, всякое случается. 4. Не геройствуйте, берегите свое здоровье и здоровье своих близких. Боишься - не лезь\не иди. 5. Уважайте участников игры и ее организаторов. Все игроки первоначально в равных условиях, желательно этот обстоятельство сохранить до конца игры. Поэтому коды не затираем, не прячем. Соблюдение этих правил позволит вам получить максимальное удовольствие от прохождения игры :good2: Игорь, дополни если про что-то забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Что то мне всё страшнее и страшнее.... :g: P.S. ребята а у кого нибудь есть наклеечка, может захватите с собой, а то я обезнаклееная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Что то мне всё страшнее и страшнее.... :g: P.S. ребята а у кого нибудь есть наклеечка, может захватите с собой, а то я обезнаклееная чур наклейку клею Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 чур наклейку клею Я! ок, только моя машинка всё еще в ремонте, едем на подружкиной Lada Kalina :60dance: . Как только свою Кирюшу заберу, так сразу к тебе! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Игорь, дополни если про что-то забыл)) дополню на брифе. вопросы если есть, то звоните сегодня по телефонам, указанным в первом посте, желательно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 ППО КО подкорректировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 ААААА!!!!! СПАСИБО за игру! Очень понравилось. Ща спать. Отчёт и впечатления попозжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Читал, читал и не понял. Так в чём заключается игра то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ребята-орги, спасибо за игру. ПыСы: Мне почему-то не спится :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 че было-та? Игорь! выкладывай стату с коментами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Было круто!!! Штаны порваны в хлам ))) ))) ))) Все испортил последний уровень, мы место часа два-три искали. Причем после слива всеравно искали, из принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Всем спасибо за игру. Мне очень понравилось. И еще, золотые метки это ЖОПА ))) Все живы-здоровы? а то на одной зоне столкнулись с экипажем, грузящем пострадавшую в машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Все живы-здоровы? а то на одной зоне столкнулись с экипажем, грузящем пострадавшую в машину... Это на 1 мая было Да, Лена по грудь провалилась в этом домике... Сейчас в травму её возила - растяжение связок и ушиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Это на 1 мая было Да, Лена по грудь провалилась в этом домике... Сейчас в травму её возила - растяжение связок и ушиб. :8ai: где там проваливаться то? вы на второй этаж что ли лазили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 :8ai: где там проваливаться то? вы на второй этаж что ли лазили? нет, на первом. Вот так - сами не ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Игра отлично, с учетом первого нашего участия! Оргам спс! Обязательно будем в следующий раз!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyan-ka 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Спасибо большое организаторам!!! Все было очень классно Были очень большие перегоны, но ответ оргов на финале: "А кто обещал, что будет легко?" расставил все на свои места) Многие загадки мы брали только со 2 подсказки, не везде находили золотые и(или) финальные метки, а коды зачастую брали за пару минут до слива.... Учитывая все вышеизложенная удивлялись победе, тем более что 3/4 нашего экипажа никогда в жизни не слышало даже о существовании ночных игр За волю к победе и чрезвычайный энтузиазм спасибо большое моей команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SJ= 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 И вновь спасибо организаторам за игру! Было классно! Ждём ответов где что было, чтобы в следующие выходные, съездить и проверить, почему у нас не вышло найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Хочу сказать большое спасибо всем участникам. Вы молодцы. Ваша победа это ваше участие. И учитывая это, вы шли к победе и вы к ней пришли. Пора команду клубную создавать в каком-нибудь большом проекте :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Спасибо большое организаторам!!! Все было очень классно Были очень большие перегоны, но ответ оргов на финале: "А кто обещал, что будет легко?" расставил все на свои места) Многие загадки мы брали только со 2 подсказки, не везде находили золотые и(или) финальные метки, а коды зачастую брали за пару минут до слива.... Учитывая все вышеизложенная удивлялись победе, тем более что 3/4 нашего экипажа никогда в жизни не слышало даже о существовании ночных игр За волю к победе и чрезвычайный энтузиазм спасибо большое моей команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах