Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 назрел вопрос) есть кто собирается в "первый раз" и заполучить рамки? +1 :7ah: :7ah: :7ah: Над кого из СЗАО прихватить?? тел: 89647823511 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 хыыы наклеечки похоже,есть только у меня :123pleasantry: .... Ждите),Анку общался довезти QDM.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Тоже наверно подгребу :grin: А место встречи в итоге - МЕГА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Пока работаю,во сколько закончу-не знаю.Если успею,то обязательно заедем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А место встречи в итоге - МЕГА? Да вроде бы как да. Во всяком случае мы едем туда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Едрить-мадрить!!! Соус просто ахренительный!!! Нацедил пару банок, с шашлыком будет просто улёт!!! Побыстрее бы приехать! Аж нетерпицо !!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Блин, я пасс. Хотел первый раз приехать, но не судьба. Если будет возможность кому-нибудь из СЗАО взять для меня наклеечку, я бы был благодарен. Забрал-бы на днях.... Надеюсь в след. раз быть!!!! Удачно потусить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Машина или глинтвейн? Глинтвейн или машина.... ?!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 я уже на месте. тут большой сугроб, но площадочка есть. только сугроб возле леса. могу прихватить наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Машина или глинтвейн? Глинтвейн или машина.... ?!?? глинтвейн :123pleasantry: и машина :5af: Едрить-мадрить!!! Соус просто ахренительный!!! я не поняла, ты там Драгнира лечил, или соус цедил :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Едрить-мадрить!!! Соус просто ахренительный!!! Нацедил пару банок, с шашлыком будет просто улёт!!! Побыстрее бы приехать! Аж нетерпицо !!!)))))) Говорил вам давай у клиники мангал поставим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 глинтвейн :123pleasantry: и машина :5af: Видимо все таки машина,... у меня отобрали термос Буквально 10 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Мы едем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 я уже на месте. тут большой сугроб, но площадочка есть. только сугроб возле леса. могу прихватить наклейку. Был бы презнателен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Был бы презнателен.... наклеечки взял, 2 последних было )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Мне тоже дали наклеечку. Сори что так уехал, просто очччень холодддно было =( В следующий раз будем по дольше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 наклеечки взял, 2 последних было )) [/О! Спасибо. Куда приехать за ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Я дома! Всех был рад увидеть! До новых встреч! Шашлык и соус-просто улет! И спасибо девчонкам за подарки к 23-му :117orc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну вот и доехал, все таки холодно не по детски.. Спасибо всем всем всем девчонкам. Очень приятно)) Был рад всех увидеть;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Был в первый раз, приняли очень хорошо, вдвойне приятно! Обязательно буду приезжать и по возможности вносить лепту в оформление РИО-стола Отдельное спасибо девушкам за подарок и Риоманке за сохранённые флажки, а также Ире М за приглашение :44bq: Спасибо, что Вы есть! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо за теплый прием и вкусный чай. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Мы дома!!! :61dance3: Всем спасибо за встречу!!!! :good2: Всё как и всегда было очень классно!!!Только ОЧЕНЬ холодно!!!! :ded_moroz: Фимке отдельное спасибо за то,что не побоялся отморозить руки и мужественно насаживал шашлык!!! :44bq: Были безумно рады всех увидеть!!!Не смотря на мороз,встреча получилась очень многолюдной!!! Всем спасибо,до новых встреч!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEOSTAS 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 ОгРоМнОе ВСЕМ СпАсИбоооооооо! Приехал сегодня на встречу в первый раз, приняли хорошо, по доброму, по домашнему) очень приятно! :14angel: Обязательно буду приезжать на следующие наши дружные встречи!) :crazy_pilot: Большое при Большое спасибо нашим Милым и Добрым Девушкам за подарочек! Ира_М спасибо большое за Приглашение :61dance3: Спасибо, что у нас есть такой чудесный дружный коллектив РиоВоДоввввв!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 19.05. позвони мне на. тел. 89647823511 куда наклейку подвести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Хорошая была встреча но морозная... Огромное спасибо тем, кто участвовал в приготовлении шашлыка - по такому морозу это просто подвиг :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах