saf 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Вообщем заехал менять масло в моторе,попросил проконсультировать по поводу замены масла в коробке, сняли защиту,опустили машину, подняли, снова опустили, в итоге говорят сливное отверстие в коробке есть, а заливного нет. Меняется ли там масло?Подскажите кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy954 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Если есть щуп, то через него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Вообщем заехал менять масло в моторе,попросил проконсультировать по поводу замены масла в коробке, сняли защиту,опустили машину, подняли, снова опустили, в итоге говорят сливное отверстие в коробке есть, а заливного нет. Меняется ли там масло?Подскажите кто знает... ))) больше на этот сервис никогда не езди,это я серьёзно. Если они не знают куда надо заливать масло,то всё ясно с ними................ПОИСК рулит По теме. В Рио 2 масло в МКПП заливается через привод спидометра-он же и является щупом :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saf 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Спасибо, нашел этот щуп, осталось показать тем кто будет менять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ацкий_Фотошопер 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Такая же фигня была, машину только купил, б/у, сразы решил масло поменять и в двигле и в коробке, так в коробке масло слили и потом два часа искали куда залить :45br: залили через отверстие для спидометра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bilto77 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребята всем привет а какое масло лить вчера в одном сервисе предложили мобил 75/80 1000-руб за литр есть бюджетные варианты всежтаки не майбах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Лей оригинал 75w-85. И стоит дешевле и рекомендованая вязкость и т.д. в мануале написано лить 75-85, бессрочная заливка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишka 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 а сколько масла влазиет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 2 литра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Лей оригинал 75w-85. И стоит дешевле и рекомендованая вязкость и т.д. в мануале написано лить 75-85, бессрочная заливка. Ой не надо бессрочную.. Я так до разлетевшейся коробки доездился и на замене оочень много денег потерял.. .Не знал после тазов, что масло в коробке иногда меняется. Тысяч через 40-50 менял бы во избежание.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 ну не знаю. я написал только то, что написано в мануале. сам никогда не менял, вот на 165 сцепку поменял вместе с маслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 ну не знаю. я написал только то, что написано в мануале. сам никогда не менял, вот на 165 сцепку поменял вместе с маслом. А у меня в мануале - замена масла в МКПП Хонды через 40 тысяч..И масло он допускает только родное. Это так, для примера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишka 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 75w-90liqui moly пойдет в коробку киа рио 2001гв 170.000км пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisjanvvitalijj 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 влезает не 2 а 2,8л,.меняю через 60,тыщ.(по книжке) масло синтетика, пробег 260000 полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 влезает не 2 а 2,8л,. Это я протупил. Тема то про первую рио, а я про свою писал. извиняюся дико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишka 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 так етот ливи моли пойдет или нет? так етот ливи моли пойдет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisjanvvitalijj 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 по книге 75w90 самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bilto77 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Спасибо, нашел этот щуп, осталось показать тем кто будет менять ))) это спереди двигла электронный короткий? и как нужно масло по край бортов? я думал когда вытащил этот датчик то внутри виден маховик или это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bilto77 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 нашел этот датчик или привод спидометора будь он и кто его туда поставил проклят не какого доступа уровень есть и это успокоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах