Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Хочу поехать в сочи в мае месяце, но по моим рассчетам, отметка 30тыщкм будет где-то в дороге.. вот думаю, а не пройти ли мне ТО где-нибудь в краснодаре или ростове? кто-нибудь так проходил? поделитесь опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Хочу поехать в сочи в мае месяце, но по моим рассчетам, отметка 30тыщкм будет где-то в дороге.. вот думаю, а не пройти ли мне ТО где-нибудь в краснодаре или ростове? кто-нибудь так проходил? поделитесь опытом Почему бы нет? Но я бы предварительно по телефону с ОД в Ростове или Краснодаре пообщался. А то приедешь, а всё занято, или приёмщик в "загуле" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 .. я бы предварительно по телефону .. Это - обязательно! Иначе можно пролететь со свистом мимо дилера и ТО. А вообще, где-то на форуме видел отзыв что люди делали ТО даж в Украине. При этом и цены и сервис был на весьма высоком уровне! Я сам планирую через несколько месяцев делать ближайшее ТО в 500 км от места проживания - в Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Таким образом проходил ТО на поза-поза-поза прошлой машине. Имел Лачетти (корейку) и делал ТО1 в Астрахани (ездил на рыбалку) и ТО3 в Туле (делал зубы). На поза-поза прошлой машине Авенсис, делал в Ярославле (ездил в коммандировку) Ценник реально меньше от столичного и больше ответственности к иногороднему. А вдруг проверка? Но всегда расчитывал пробег и записывался заранее. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 хм.. ну попробуем тогда) масло естессно возьму с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Хочу поехать в сочи в мае месяце, но по моим рассчетам, отметка 30тыщкм будет где-то в дороге.. вот думаю, а не пройти ли мне ТО где-нибудь в краснодаре или ростове? кто-нибудь так проходил? поделитесь опытом имею 569 сообщений на форуме должно быть стыдно не уметь пользоваться поиском :5af: вот одна из: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...l=я+проходила+т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отец и дочь 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Живя в Санкт-Петербурге, не стоит проходить ТО где-то в Краснодарском крае. Всё-таки культура обслуживания в Питере выше чем в глубинке. На основании штудирования Фордо-форумов (см. вторую машинку) понял, что некоторые проходят ТО в Финляндии, большинство довольны, причем стоимость получается ниже чем в Питере, хотя определённый негатив то-же присутствует. Зная то, что в общем и целом, оффициальный дилер-сволочь ещё та, причём не взирая на престижность марки, проводить какие-либо работы на любимой машинке не имея информации о его порядочности и не имея практической возможности предьявить притензии, мне кажется делом крайне не разумным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Живя в Санкт-Петербурге, не стоит проходить ТО где-то в Краснодарском крае. Всё-таки культура обслуживания в Питере выше чем в глубинке. На основании штудирования Фордо-форумов (см. вторую машинку) понял, что некоторые проходят ТО в Финляндии, большинство довольны, причем стоимость получается ниже чем в Питере, хотя определённый негатив то-же присутствует. Зная то, что в общем и целом, оффициальный дилер-сволочь ещё та, причём не взирая на престижность марки, проводить какие-либо работы на любимой машинке не имея информации о его порядочности и не имея практической возможности предьявить притензии, мне кажется делом крайне не разумным. Я с вами категорически не согласен. В "глубинке", где есть официальный ОД качество обслуживания намного лучше по сравнению, по крайне мере, с Москвой. Так получалось, что возникали мелкие проблемки в дороге и мне приходилось заезжать в сервисные центры в "глубинки", качеством обслуживания был просто поражен в хорошем смысле слова. По вопросу данной темы, проходил ТО "0" в другом городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 некоторые проходят ТО в Финляндии, большинство довольны, причем стоимость получается ниже чем в Питере, хотя определённый негатив то-же присутствует. В Финляндии у ОД проходят? Дело в том, что ТО проходить думаю тоже там же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 В Финляндии у ОД проходят? Дело в том, что ТО проходить думаю тоже там же Ну и как? Как прошло ТО у горячих финских парней? Или не решился все ж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я проходила ТО в Туле, так как километраж выпадал примерно на середину 10-дневного путешествия по России. Прямо в пути через интернет записались на ТО, мне сразу отзвонились менеджеры ОД и подтвердили мою заявку. В назначенный день я приехала туда - прошла ТО без проблем, очень приветливый персонал и механик понравился - все подробно мне объяснил (это было моё первое ТО в жизни). По деньгам - сэкономила пару тысяч... А как в Сочи-то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 планирую ТО-1 сделать на Украине, а конкретнее в Харькове, слышал что можно хорошо сэкономить, вопрос: не повлияет ли прохождение ТО в другом госудасрстве на гарантию и т.д. ведь там же не КИА МОТОРС РУС головная компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах