kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Сегодня утром поеду в Казань одним днем, вечером напишу о качестве дороги..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Сегодня утром поеду в Казань одним днем, вечером напишу о качестве дороги..) О, это дело! Спасибо! Будем ждать отчета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ура! Набирается потихоньку. Есть надежда, что поездка все таки состоится. Млин, заманчиво! :good2: В Казань ни разу не ездил своим ходом... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да хватит обсуждать, собрались и поехали. Утром раненько выехали, на следующий вечер вернулись. Пора просить Ирину продублировать обсуждение в казанской ветке. Я бы на своей не поехала, упала бы кому на хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Да хватит обсуждать, собрались и поехали. Утром раненько выехали, на следующий вечер вернулись. Пора просить Ирину продублировать обсуждение в казанской ветке. Я бы на своей не поехала, упала бы кому на хвост. Сейчас рановато, Оль. В мае, думаю, в самый раз будет. И зелень появится и пыли поменьше, да тепло. Хотя, в Казанскую ветку в самый раз уже постучаться, тут согласна. Вечерком из дома попробую тему завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 в прошлом году мы на первомай гетц-клубом гоняли - нормально сухо тепло было! правда выезжали рано часов 5-6 утра чтоб успеть посмотреть в 1-ый день побольше! дорога через бесовское лесничество отняла много времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Про май разговор и идет, или на 9 мая, или в конце мая поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Про май разговор и идет, или на 9 мая, или в конце мая поедем? Мне в принципе все равно, как народ организуется. Что бы хотя бы 3-4 машины было. И с мужчинами, желательно мало ли в пути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 можно совместную поездку организовать гетц-рио клуб? спрошу там едет кто-нибудь! да еще вопрос есть у кого в машине свободные места в этой поездке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 я закину тему в форум нексии. а места думаю в любом случае найдутся, не могут же все брать с собой по 4 человека))) у меня максимум жена и сын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 По поводу нашей поездки постучалась в Казань http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 из гетц клуба едет пока 1 экипаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ребята!Я в Казанской ветке отписалась,ну и здесь уж тоже напишу.По поводу экскурсии не переживайте,я вам ее проведу.Когда москвичи приезжали в сентябре,так неудобно получилось,я вызвалась город показать,а знания чисто поверхностными оказались,стыдоба :7ah: Поэтому пошла и закончила 4-х месячные курсы в универе и теперь уже аттестованный экскурсовод.Все покажу и расскажу. :45br: По-поводу размещения...Если вы совсем уж на одну ночь,то можно с коттеджем и не заморачиваться,наверное.Они все далеко от центра,на дорогу много времени уйдет.Гостиницы есть,и довольно бюджетные.В казанской ветке цены выложила.В общем,ждем! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 kazanochka, Спасибо большое за заботу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 да уж! информация более чем исчерпывающая. спасибо! мне кажется надо остановиться на варианте с гостиницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 в прошлом году мы на первомай гетц-клубом гоняли - нормально сухо тепло было! правда выезжали рано часов 5-6 утра чтоб успеть посмотреть в 1-ый день побольше! дорога через бесовское лесничество отняла много времени Попробую уточнить у наших водителей, но слышала, что дорогу там сделали. И по поводу свободный мест: у меня, видимо одно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 места то будут, были бы желающие!!!! пока список не очень пополняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Нечего на других смотреть, я бы тоже кому на хвост упала, если мои не поедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Через бесовское лесничество дорогу отремонтировали. У нас на работе водители постоянно ездиют на верхнюю Волгу, на той неделе мне обещали помочь нарисовать маршрут с хорошими дорогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Дорога нормальная, ехать можно. На Ульяновском участке подлатали. Видео отрезок дороги в Ульяновской области можете посмотреть тут: http://files.mail.ru/43HSAG Маршрут - 350км. По трассе Самара-Уфа, в районе Красного яра уходим на Ульяновск, едем...едем, въезжаем в Ульяновскую область, смотрим по правой стороне АЗС Эко Нефть и за ней дорога направо- указатель на Чистополь - поворачиваем и едем...едем проезжаем всякие села, Бесовское лесничество, Базарные матаки..едем и доезжаем до развязки на Казань.. и все, осталось всего 80км до Казани. Хочу отметить, что дорога от Самары до этой развязки (Чистополь-Казань-Самара) проходится достаточно быстро т.к ДПС там нет и скорость не контролируется, а после того как проехали развязку, за постом начинаются камеры. Стоят они везде где придется, радар детектор сходит с ума! На камерах они не экономят! Если вы превысили скорось - вас не остановят, просто придет штраф по почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Татарстан и Казань особенно - да, славится камерами. Бдите. У нас их..чуть не на каждом светофоре. И между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Дорога нормальная, ехать можно. На Ульяновском участке подлатали. Видео отрезок дороги в Ульяновской области можете посмотреть тут: http://files.mail.ru/43HSAG Маршрут - 350км. По трассе Самара-Уфа, в районе Красного яра уходим на Ульяновск, едем...едем, въезжаем в Ульяновскую область, смотрим по правой стороне АЗС Эко Нефть и за ней дорога направо- указатель на Чистополь - поворачиваем и едем...едем проезжаем всякие села, Бесовское лесничество, Базарные матаки..едем и доезжаем до развязки на Казань.. и все, осталось всего 80км до Казани. Хочу отметить, что дорога от Самары до этой развязки (Чистополь-Казань-Самара) проходится достаточно быстро т.к ДПС там нет и скорость не контролируется, а после того как проехали развязку, за постом начинаются камеры. Стоят они везде где придется, радар детектор сходит с ума! На камерах они не экономят! Если вы превысили скорось - вас не остановят, просто придет штраф по почте. Сергей, спасибо за информацию! А сам собираешься ехать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 думаю, что наверное пора начинать перекличку тех, кто планирует путешествие. пожалуй буду первым: 1. P@pu@s+жена+сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Сергей, спасибо за информацию! А сам собираешься ехать ? Ой спасибо Слишком часто я туда мотаюсь, как в прочем и по другим городам: Саратов, Пенза, Ульяновск, Казань, Чебоксары, Йошкарала, Уфа, Ижевск, Киров, Оренбург. Надоедает мотаться и в выходные хочется отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 думаю, что наверное пора начинать перекличку тех, кто планирует путешествие. пожалуй буду первым: 1. P@pu@s+жена+сын Нас тоже трое в машине получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах