kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Нас тоже трое в машине получается. Итого,уже 6 человек точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Татарстан и Казань особенно - да, славится камерами. Бдите. У нас их..чуть не на каждом светофоре. И между ними. А как в Казани относятся к тонировке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А как в Казани относятся к тонировке? Также как и в Самаре. Если на посту не остановят, то повезло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Итого,уже 6 человек точно? активнее, товарищи!!! в две машины скучно ехать))) 1. P@pu@s+жена+сын 2. NewJ+2 3. ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А как в Казани относятся к тонировке? с регионом не 116 я бы не рискнула у нас ващеее закон соблюдается!!!! правда, ничего особо лютого не слышно пока. или я не слушаю потому что не тонирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 с регионом не 116 я бы не рискнула у нас ващеее закон соблюдается!!!! правда, ничего особо лютого не слышно пока. или я не слушаю потому что не тонирована Ни чего страшного, я с 163 ездил, все нормуль. Вопрос как тонирована... Если по кругу 5-ой, да и лоб закатан, то тогда не советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ни чего страшного, я с 163 ездил, все нормуль. Вопрос как тонирована... Если по кругу 5-ой, да и лоб закатан, то тогда не советую) Сзади - 5, перед - 15. Я тогда без машины бы поехала, только вопрос - на ком? ВОзможно, я не одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Сзади - 5, перед - 15. Я тогда без машины бы поехала, только вопрос - на ком? ВОзможно, я не одна. ну одного человека я могу взять, но думаю, что с такой "развесовкой" ничего страшного не произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 И у меня место есть. Но на двух машинах, действительно не так интересно. Кто еще едет? Активнее!! Уже пора с датой определяться, а мы никак не посчитаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Сзади - 5, перед - 15. Я тогда без машины бы поехала, только вопрос - на ком? ВОзможно, я не одна. У..у, темновато..) А что в Казани делать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А что в Казани делать будете? Нам обещали экскурсию и, возможно, с Казанским клубом получится встретиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 возможно поеду - если семья соберется но только на 7 мая смогу. с жильем думаю будет дешевле квартиру снять (я так в саратове делал - 1комн.кв-ра за 900 р на сутки и ск-ко хошь человек в ней) а по тонировке - полицаи в татарстане к чужому региону злые останавливают на постах и докапываются ко всему (сужу по прошлому году) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а по тонировке - полицаи в татарстане к чужому региону злые останавливают на постах и докапываются ко всему (сужу по прошлому году) Значит без вариантов - я НЕ ЕДУ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Значит без вариантов - я НЕ ЕДУ!!!!! Пассажиром можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Значит без вариантов - я НЕ ЕДУ!!!!! ну вот! начинается(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ответственно заявляю! менты в татарстане ньормальные и до чужих не докапываются.. По всему Татарстану езжу со 163 и 199 регионом и всего один раз махнули палкой, а когда я вышел, подошел к нему, то он меня просто спросил куда и откуда.. даже документы не смотрел. Не бойтесь, езжайте смело и никого не слушайте. Был у меня еще случай когда я бак топливный на трассе в Татарстане пробил, так они быстренько все оформили и эвакуатор подогнали дешевле чем в фирмах. Машина всю ночь стояла бесплатно у них на штраф стоянке под охраной до утра. Так что нормальные они. Да, конечно бывают исключения, но они везде бывают, в не зависимости от города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ответственно заявляю! менты в татарстане ньормальные и до чужих не докапываются.. По всему Татарстану езжу со 163 и 199 регионом и всего один раз махнули палкой, а когда я вышел, подошел к нему, то он меня просто спросил куда и откуда.. даже документы не смотрел. Не бойтесь, езжайте смело и никого не слушайте. Был у меня еще случай когда я бак топливный на трассе в Татарстане пробил, так они быстренько все оформили и эвакуатор подогнали дешевле чем в фирмах. Машина всю ночь стояла бесплатно у них на штраф стоянке под охраной до утра. Так что нормальные они. Да, конечно бывают исключения, но они везде бывают, в не зависимости от города. я тоже думаю, что не страшнее Самарских)))) а вообще волков бояться.....в Казань не ездить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ТОВАРИСЧИ!!!!! уже надо определяться!! есть желающие поехать в КАЗАНЬ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ТОВАРИСЧИ!!!!! уже надо определяться!! есть желающие поехать в КАЗАНЬ??? Я по прежнему собираюсь - 3 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 1. P@pu@s+жена+сын 2. NewJ+2 3. ???? каждый 3 и пятый записавшийся получает уникальную возможность купить магнитик в столице республики Татарстан по более чем доступной цене!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ответственно заявляю! менты в татарстане ньормальные и до чужих не докапываются.. Не бойтесь, езжайте смело и никого не слушайте. Я лично про свой опыт рассказал в Казани (не цепляйся к словам) Насколько я помню у тебя машина совершенно не тонирована - что к тебе докапываться то?! ты затонируй как у Ольги и езжай и узнаешь каково оно! ))) !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Я лично про свой опыт рассказал в Казани (не цепляйся к словам) Насколько я помню у тебя машина совершенно не тонирована - что к тебе докапываться то?! ты затонируй как у Ольги и езжай и узнаешь каково оно! ))) !!!! Ошибаешься, у меня 20 зеркалка вкруг, кроме лобовика. Да и видиться мы не могли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Да и видиться мы не могли... если это ты конечно - серый седан был на встрече совершенно без тонировки не ссамарскими номерами а родом ты откудато толи из Оренбурга или бугуруслана ? или я с кем то спутал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 если это ты конечно - серый седан был на встрече совершенно без тонировки не ссамарскими номерами а родом ты откудато толи из Оренбурга или бугуруслана ? или я с кем то спутал ? Спутал. На встрече был Котяра, а это совсем другой..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Спутал. На встрече был Котяра, а это совсем другой..... извините попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах