MAXIM_190RUS 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Подскажите пожалуйста где возможно приобрести передние фары(тюнингованные) для КИА РИО 2010 года, по аналогии передних фар КИА СПОРТЕЙЛДЖ 2010 г.в., взамен штатных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 а такие есть? картинку покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 а такие есть? картинку покажешь? я думаю,что правильней поставить вопрос: А ЗАЧЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 ну я не слышал, чтоб были, кроме упоминания - купить в китае. а интересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне знакомый, наш одноклубник, занимающийся запчастями сказал, что видел фары для РИО 2010 без корректора, но с DRL снизу фары как у спортяги, оригинал, не Китай, приходили к ним на склад. Про цену не спросил, но думаю, что цена новых фар такая, что я бы не стал заморачиваться. Наши обычные стоят по 7 килорублей штука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне знакомый, наш одноклубник, занимающийся запчастями сказал, что видел фары для РИО 2010 без корректора, но с DRL снизу фары как у спортяги, оригинал, не Китай, приходили к ним на склад. Про цену не спросил, но думаю, что цена новых фар такая, что я бы не стал заморачиваться. Наши обычные стоят по 7 килорублей штука... Узнай подробнее.Может у него фотки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне знакомый, наш одноклубник, занимающийся запчастями сказал, что видел фары для РИО 2010 без корректора, но с DRL снизу фары как у спортяги, оригинал, не Китай, приходили к ним на склад. Про цену не спросил, но думаю, что цена новых фар такая, что я бы не стал заморачиваться. Наши обычные стоят по 7 килорублей штука... это все из разряда "где-то видел", "кто-то слышал", а на деле нет нигде и никто незнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 А ещё бы фары с линзами, да под штатный ксенон, с корректорами, маркировкой, и прочим, да-да *_* Только вот на Рио таких пока что не сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 бизнес по русски: двое договорились о продаже вагона варенья. на следующий день первый ищет деньги на варенье, второй ищет где бы взять вагон варенья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 бизнес по русски: двое договорились о продаже вагона варенья. на следующий день первый ищет деньги на варенье, второй ищет где бы взять вагон варенья )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goods_life 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Хотите оптику на Рио, вот пожалуйста: http://www.car-stuff...stings+Page%3A2 Общался с производителем, сказали ставится вместо штатных на американские Рио. Ихний код запчасти 921011G010 и 921021G010, Вообщем вариант интересный, про маркировку фар не спрашивал. На мой взгляд будет дешевле внеси изменения в конструкцию ТС путем установки билинз с легализацией в ГИБДД, чем купить эти фары. Хотя .... ИМХО. Жду Ваших мнений! P.S. Цена на сайте для одной фары (!!) Коды для фар: пасс. сторона - AU75840268 вод. сторона - AU75840253 Фото на сайте для левой и правой фар различаются (т.е. одна тюнинг, вторая нет). Меня уверили что обе тюнинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 AU75840253 очень интересно,на фото правда различаются. та которая по ссылке у нее линза получается?и ближний дальний разные цоколи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Хотите оптику на Рио, вот пожалуйста: http://www.car-stuff...stings+Page%3A2 Вариант и правда интересный, но по-моему дороговато и не стоит того. Притом там и маркировка наверняка под галогенку, свет с линзой конечно получше должен быть но с нормальными лампами и штатные неплохо светят. ИМХО есть смысл брать только если штатные фары в любом случае менять собираетесь (после ДТП например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 вот перевод с линзованной фары " AUTO 7 ФАРА В СБОРЕ, Crystal Clear пластиковые линзы, продаются по отдельности - Лампа включена; составного типа; Auto предлагает 7 частей, QS-9000, ISO 14000 или ISO / TS 16949 сертифицированы; фар OEM качество сборки; С 1-год или 12 000-мильную гарантию Auto 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goods_life 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А кузова нашинских и америкосовских киа одинаковые? Код детали 921011G010 - для канадских и амер. киа 2007 г.в. Я так понимаю что на 2010FL встанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 сколько фара обычная стоит? мне поставили за 15 тысяч штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @Fenix, как то так http://www.exist.ru/...=C3304C62&sr=53 и вот так http://www.exist.ru/...=6FE08398&sr=53 и еще так http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F808398&sr=53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @LEKS, Спасибо)) мне наверное самые крутые поставили будем считать ОД все таки. из Кореи по себестоимости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @Fenix, ну если ОД ставли, то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 у ОД же накрутка на все 100%, так что это могут быть и фары за 7000рэ которые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/maks-belan/journal/4899916394579216306/#replieslist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Не надо сюда постить ссылки на гопоту с замазюкаными фарами и гоп ксеноном в них. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Сегрей, смотрится не плохо, а коль уж ксенон стоит,то тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 имеется в виду что-то такого типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 такого типа? А вот как бы партнамбер DEPOвский от этих фар узнать?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах