Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем доброго времяни суток! :good2: Меня зовут -Шестериков Сергей, являюсь менеджером отдела продаж в АВТОТЕХЦЕНТРЕ "КАШИРКА 39"... Своим присутсвием на форуме, постараюсь быть полезен всем тем, кто собирается или уже собрался покупать автомобиль одной из самых продаваемых марок Мира - "KIA"! :D Всегда буду рад ответить на все Ваши вопросы связаные с моей прямой деятельностью в нашем техцентре. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В нашем техцентре, все желающие могут установить дополнительное оборудование, и получить сигнализацию с обратной связью в подарок! Главное что бы сумма заказа была не менее 40.000 рублей! Форумчанам предоставляются эксклюзивные условия на ДОПоборудование - установка ЛЮБОГО оборудования с сохранением дилерской гарантии по ценам установочных центров. Это значит что теперь Вы можете вне зависимости у какого дилера приобретён авто установить у нас ДОПы со скидками от 20 до 40% что позволит Вам делать всё ( обслуживание и гарантийный ремонт ) в одном месте и у Вас не возникнет так называемого "футбола" в случае любой неисправности авто ( не дай бог ) так как при поломке автомобиля по вине сигнализации установленной не у нас мы не сможем ремонтировать его по гарантии и данный вид ремонта будет платным либо Вы вынужденны будете доставлять авто в место установки данного ДОПоборудования. Клубная скидка на обслуживание: -5% запчасти -10% работы. Сергей Шестериков +7 985 267 7180 P/S акция действует только через обращение ко-мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Список автомобилей в наличии / поставке Каширки39 K39.zip :good2: Вы всегда сможете получить оперативную информацию о наличии и поставках автомобилей автотехцентра Каширка39. Список буду обновлять с постоянной периодичностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 а еще напиши, что после прохождения у вас ТО, вы потом спамите на мобильные телефоны. именно по этому я вас на Ти-Рекс поменял. и с решением проблем по гарантии у вас проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 а еще напиши, что после прохождения у вас ТО, вы потом спамите на мобильные телефоны. именно по этому я вас на Ти-Рекс поменял. и с решением проблем по гарантии у вас проблемы. ну для кого-то сообщения на мобильный телефон не проблема, и потом я больше к отделу продаж отношусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 ты бы цены на допы озвучил. на машины-то мы на сайте киа видим. а вот по допам вы, официалы, перегибаете круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy954 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Подскажите, сколько у вас стоит поменять масло и фильтр на Рио FL? Со своим маслом и вашим фильтром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Кому как, а мне по гарантии меняли указатель уровня топлива. Без гимора и нервяков. Понимаю, что это пустяковое дело но и с ним могли послать... Сообщения за 6 лет приходили 2 раза, про заправку кондиционера. Но ведь это чья-то работа, надо понимать это. От всяких банков в десять раз больше приходит... Мастера всегда внятно объясняют что к чему, и лично и по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Подскажите, сколько у вас стоит поменять масло и фильтр на Рио FL? Со своим маслом и вашим фильтром. Фильтр 230р Работа 620р ты бы цены на допы озвучил. на машины-то мы на сайте киа видим. а вот по допам вы, официалы, перегибаете круто. Так вы спросите что Вас конкретно интересует, а я для вас постараюсь сделать самое выгодное предложение! Кому как, а мне по гарантии меняли указатель уровня топлива. Без гимора и нервяков. Понимаю, что это пустяковое дело но и с ним могли послать... Сообщения за 6 лет приходили 2 раза, про заправку кондиционера. Но ведь это чья-то работа, надо понимать это. От всяких банков в десять раз больше приходит... Мастера всегда внятно объясняют что к чему, и лично и по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmiD 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 В июне 2010 покупал как раз свой рио на каширке 39 и менежджер был Сергей Шестериков....впринципе все понравилось, ничего не навязывали ) реклама по смс приходило за пол года всего 2 раза никак не мешает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Так вы спросите что Вас конкретно интересует, а я для вас постараюсь сделать самое выгодное предложение! обычно люди к машине берут: 1. сигналку с автозапуском (самая популярная старлайн В9) 2. защита картера 3. коврики 4. парктроники. 5. дефлекторы. 6. открывание багажника с брейлока. 7. многих обвес интересует. если цены реально как в обычных установочных центрах, то желающих должно быть много. Кому как, а мне по гарантии меняли указатель уровня топлива. Без гимора и нервяков. Понимаю, что это пустяковое дело но и с ним могли послать... Сообщения за 6 лет приходили 2 раза, про заправку кондиционера. Но ведь это чья-то работа, надо понимать это. От всяких банков в десять раз больше приходит... Мастера всегда внятно объясняют что к чему, и лично и по телефону. у меня на кнопке подогрева сиденья глючила подсветка (то горит, то не горит). на ТО1 сказали, что там надо лампочку менять и что у них таких нету в наличии и отправили восвояси. потом начали спам присылать. причем после первого смс я позвонил и попросил не дергать меня более. но, видимо, на простые просьбы клиентов там не очень оперативно реагируют и спам еще пару раз приходил. в итоге, на ТО2 я поехал в Ти-Рекс. Там тоже спросил про подсветку кнопки. Мастер в Ти-Рексе сказал, что на Каширке все с ума посходили и что в этой кнопке лампа не меняется. Меняется сама кнопка целиком. Кнопку заказали и через 3 недели позвонили и поставили ее. Оценивать квалификацию мастеров на Каширке после такого я не берусь. По самому ТО у меня претензий нет - масло менять умеют, клиентская зона неплохая, да и по времени не затягивают. Но доверия у меня к Ти-Рексу теперь больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 В июне 2010 покупал как раз свой рио на каширке 39 и менежджер был Сергей Шестериков....впринципе все понравилось, ничего не навязывали ) реклама по смс приходило за пол года всего 2 раза никак не мешает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 обычно люди к машине берут: 1. сигналку с автозапуском (самая популярная старлайн В9) 2. защита картера 3. коврики 4. парктроники. 5. дефлекторы. 6. открывание багажника с брейлока. 7. многих обвес интересует. если цены реально как в обычных установочных центрах, то желающих должно быть много. у меня на кнопке подогрева сиденья глючила подсветка (то горит, то не горит). на ТО1 сказали, что там надо лампочку менять и что у них таких нету в наличии и отправили восвояси. потом начали спам присылать. причем после первого смс я позвонил и попросил не дергать меня более. но, видимо, на простые просьбы клиентов там не очень оперативно реагируют и спам еще пару раз приходил. в итоге, на ТО2 я поехал в Ти-Рекс. Там тоже спросил про подсветку кнопки. Мастер в Ти-Рексе сказал, что на Каширке все с ума посходили и что в этой кнопке лампа не меняется. Меняется сама кнопка целиком. Кнопку заказали и через 3 недели позвонили и поставили ее. Оценивать квалификацию мастеров на Каширке после такого я не берусь. По самому ТО у меня претензий нет - масло менять умеют, клиентская зона неплохая, да и по времени не затягивают. Но доверия у меня к Ти-Рексу теперь больше. Теперь у нас популярны такие сигналки: Star Line В92 / Star Line A92 / PANDORA DXL-3300 CAN - 4000 с установкой - 2950 - от 9700 до 17000 - 3000 - 2500 - обвес можем узнать, не припоминаю на своем веку рио в нем (на каширке39) ***************************** А что касается лампочки -бывает! Тперь Я есть и в вашем клубе, и буду старательно помогать всем с решением тех или иных проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 СПИСОК АВТОМОБИЛЕЙ ОБНОВЛЁН: K39.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 ты бы цены на допы озвучил. на машины-то мы на сайте киа видим. а вот по допам вы, официалы, перегибаете круто. Беру рио как раз у каширки 39 (менеджер не Сергей)...пришел поглядел внес предоплату...беру голую машину 489000 и не копейки больше ))) Это Вам не МашинаМир (название зашифрованно) которые мне сид пытались вкорячить...говорят видите антикор и локеры...это мы поставили (на самом деле с завода идут) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Беру рио как раз у каширки 39 (менеджер не Сергей)...пришел поглядел внес предоплату...беру голую машину 489000 и не копейки больше ))) Это Вам не МашинаМир (название зашифрованно) которые мне сид пытались вкорячить...говорят видите антикор и локеры...это мы поставили (на самом деле с завода идут) )) ну ты помнишь, да? :g: Следующий автомобиль "У Сергея" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 ну ты помнишь, да? :g: Следующий автомобиль "У Сергея" :D :107Laie_11: уже коплю :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 СПИСОК АВТОМОБИЛЕЙ от 25.02.2011 Kashirka39.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Я свою дождался. Всем спасибо :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Я свою дождался. Всем спасибо :61dance3: Уже забрали? Все тип-топ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Уже забрали? Все тип-топ? Нет она еще стоит у Вас, времени к сожалению нет свободного забрать. Все тип топ :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 28 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 В жизни не сунусь , купил у вас летом рио б/у за 260т.р , спасибо очкарику не помню как звать, столько проблем в одной тачке надо поискать . А пел : мы не впариваем помойки а продаем машины , а я ему косарь накинул :17aq: :17aq: :50butcher: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 В жизни не сунусь , купил у вас летом рио б/у за 260т.р , спасибо очкарику не помню как звать, столько проблем в одной тачке надо поискать . А пел : мы не впариваем помойки а продаем машины , а я ему косарь накинул :17aq: :17aq: :50butcher: ко-мне это ни как не относится! Сдайте ему её обратно и купите новую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 28 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Хорошая идея , но сколько бабла было вложено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Хорошая идея , но сколько бабла было вложено Всё требует вложений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 СПИСОК АВТО 01/03/2011 Kashirka39.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах