Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 НОВАЯ РИО!!! подробности тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 НОВАЯ РИО!!! подробности тут Еще бы цены знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Еще бы цены знать. думаю осенью уже будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 NEW СПИСОК АВТОМОБИЛЕЙ от 08/03/2011 Kashirka39.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Уважаемый Сергей Шестериков!Я лично приобретала рио в вашем салоне в декабре 2010года.У вашего коллеги- менеджера Колызина Дмитрия.если вы там действительно работаете,то это имя вам должно быть знакомо.Есть конечно позитивные моменты от процесса покупки,но негатива куда больше.....Допов у меня было куда больше чем на 40 тыщ,но кроме ваших ковриков только в салон,с огромным скандалом,я выбить ничего существенного не смогла.Не про какую сигналку и речи не шло.Хотя я просила подарить что-то существенное.В конечном итоге обе сигналки .как и многое другое приобретала по вашей спекулятивной цене((((Потом вышла какая-то не понятная заварушка с вашей стороны на мой взгляд,по поводу перечисления денег банком на счёт салона.Вы,якобы подозрительно долго не видели поступления на своём счету.В то время,когда банк перечислил деньги в обещанные по договору сроки.В конечном итоге-вы их смогли разглядеть после очередного моего скандала,спустя 4 дня,после фактического перечисления банком.Таким образом выдача авто откладывалась три раза.Ваш старший менеджер , Дмитрий,мне обещал за этот "форс мажор" сделать какой-то подарок.А когда приехала забирать машину. про подарок никто ничего уже не помнил и грубо сказали, вам-же подарили коврики.вот и радуйтесь.Мой вывод- буду от вашего салона держаться подальше, очень жалею,что именно у вас я приобрела авто.Лучше-бы я свои кровные отнесла другому дяденьке.Про ТО я вообще молчу.Где угодно,но только не у вас.Я поняла одно, мы-клиенты,вам нужны пока мы не заплатили денежки,как только хоть залог оплачен,отношение всех сотрудников салоне в корне меняется.Это не есть правильно.Делайте выводы :'( !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Допов у меня было куда больше чем на 40 тыщ,но кроме ваших ковриков только в салон,с огромным скандалом,я выбить ничего существенного не смогла.Не про какую сигналку и речи не шло.Хотя я просила подарить что-то существенное.В конечном итоге обе сигналки .как и многое другое приобретала по вашей спекулятивной цене(((( Попробуйте при покупке 2 кг вареной колбасы отжать в магазе еще и йогурт бесплатно ))) Имхо стыдно писать такие отзывы...500 машина,допов на 40 с лихуем ))) ну хоть что нибуть подарите ))) Как то на другом форуме мы уже эту тему обсуждали...что клиент очень просил резину подарить, было это в салоне автомобилей шевроле, покупалась ланос...тоже очень ругался...клиент так скандалил что менеджеры скинулись и купили ему Зиму такую ))) Клиент растаял и готов был целовать всех подряд...стыдно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Попробуйте при покупке 2 кг вареной колбасы отжать в магазе еще и йогурт бесплатно ))) Имхо стыдно писать такие отзывы...500 машина,допов на 40 с лихуем ))) ну хоть что нибуть подарите ))) Слегка неверно. Купите 2 кг вареной колбасы не за 250 рублей за 1 кг а за 2000. Тогда можно просить подарок. Дело в том, что дилеры продали за 40000 то, что стоит 15000-20000 от силы. Поэтому здесь уместно просить подарок. Я спецом искал тех дилеров, которые продадут мне авто абсолютно голым. Чтобы не кормить их своими кровными, которые я зарабатываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 NEW СПИСОК АВТОМОБИЛЕЙ от 08/03/2011 02.03.2011 Рио сед. 2011 GI60 XWEDH411AB0012490 1,4 м IM серый 389 900,00р. И насколько реально купить такую машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Дело в том, что дилеры продали за 40000 то, что стоит 15000-20000 от силы. Поэтому здесь уместно просить подарок. Я спецом искал тех дилеров, которые продадут мне авто абсолютно голым. Чтобы не кормить их своими кровными, которые я зарабатываю. Поинтересуйтесь сколько стоит установка сиги старлайн В62 у Каширки...я вам отвечу 14000 (на 1 марта) ...без клубных скидок... Сравним http://www.ugona.net/item871.html Вы просто ни когда не встречали порядочных дилеров... Продолжу если Сергей не против... 02.03.2011 Рио сед. 2011 GI60 XWEDH411AB0012490 1,4 м IM серый 389 900,00р. И насколько реально купить такую машину? Реально, менеджер продающий Вам машину,это один человек, продающий допы другой...с последним Вы могете даже не общаться :16ap: если Вас это смущает. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Уважаемая Tatiana ! Действие акции с подарками от суммы допа распространяется только для меня, и другие менеджеры Каширки39 не вправе даже этого требовать! Dirty Harry -реально, на сколько он необходим? PROlite спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 PROlite, Каширка39, я образно говорил, если интересно узнать сколько наваривает каширка, надо узнать за что конкретно Tatiana заплатила и сколько. Тогда и будет предметный разговор. Несомненно есть дилеры, которые наваривают немного, но есть такие, что обещали мне в 30000 набор автомобилиста, коврики и защиту! Реально! Я их по телефону хотел застыдить, на что мне ответили, что попробуйте найти авто без допов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmiD 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 02.03.2011 Рио сед. 2011 GI60 XWEDH411AB0012490 1,4 м IM серый 389 900,00р. И насколько реально купить такую машину? очень реально )) я покупал у них свою рио и никаких допов не навязывали, сколько стоила столько и заплатил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Dirty Harry -реально, на сколько он необходим? Мне интересно в принципе, так как никто из знакомых, никогда не находил в продаже базовую комплектацию автомобиля и именно за цену рекомендованную проивзодителем. Я в свое время на момент покупки, тоже не нашел ни в одном салоне базовых комплектаций автомобиля, ни в наличии ни под заказ. В итоге купил подержанную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 PROlite, Каширка39, я образно говорил, если интересно узнать сколько наваривает каширка, надо узнать за что конкретно Tatiana заплатила и сколько. Тогда и будет предметный разговор. Не поленилась,спец. подняла доки-вывод:сигнализация Star Line B6-стоит у них 7815,а работа-5225,секретки-800р,а установить -380,замок капота-2900,а установка-2850,защита картера-3050,установка-950,антикор-6500,ещё какие-то пишут расх. материалы на 500руб.Помимо этого зимняя резина йокогама ай джи 30-(сама резина +шиномонтаж с балансировкой)-17000.У них шиномонтаж и баланс стоит 1500.Вот и считайте сами.А теперь мой вывод.Развели женщину как лохушку. Впарили то,что я могла купить с "руси"в неск. раз дешевле.Секретки поставили голимые.Снимали колесо,треснули аж 3 штуки. Пришлось ехать в автозапчасти покупать новые.Цена вопроса-280руб.Поставили сами.Резина-которую впарили мне,в "руси" стоит 10240 по акции. + шиномонтаж и балансир. -абс. бесплатно. Сколько я могла-бы своих кровных съэкономить.................Это щас я уже умная,а на тот момент....доверилась менеджеру по допам.Он так внушал,типа необходимо... нужно обязательно.....вот я и выложила все свои оставшиеся...Выезжала из салона с оставшимися 300рублями,чтоб заправиться хоть.Но теперь меня не нае..............Умная уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Tatiana На вопрос вам это нужно? -надо было говорить вместо ДА -Нет. Вместе с этим и негатива не было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Tatiana На вопрос вам это нужно? -надо было говорить вместо ДА -Нет. Вместе с этим и негатива не было бы. Вы знаете,уважаемый Сергей, если-б я машину покупала каждый день........и была-бы подкована пограмотней....Я думаю,не было-б проблем.А так как я столкнулась с покупкой новой машины в первые. соотв. не знала,что необходимо устанавливать в первую очередь,а что подождёт.На чём можно съэкономить,а что необходимо кровь из носу ставить именно в салоне.Просто ваш манагер по ДОПам очень грамотно в свою заинтересованность разводит потенциальных клиентов.Так грамотно "навязывает" услуги,что попробуй откажись.Как ,блин, под гипнозом прибываешь.Особенно ,когда бдительность притупляется после 7-и часового прибывания у вас в салоне.Как работник-ему нет цены.Но мы,ваши клиенты,тоже люди.......че-ло-ве-ки!!!!Вот как-то так.Да ,машинка мне вышла в приличную сумму,даже оооооооочень,если-бы я знала наперед,во сколько она в итоге мне встанет- вряд-ли бы заморачивалась на ней.Но так как некуда деваться,я стараюсь из всего выбирать только положительные моменты. Да ,моя машинка,выручает,спасает,меня и моих троих детишек,младшенькой которой только 6 мес.Мы на ней катаемся ,радуемся,наслаждаемся.Потому,что она моя,родная!!! И никому её не отдам.Будем надеяться,что проблем она мне не доставит никогда ,а главное,не подведёт!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Tatiana , я уверен что автомобиль приносит и будет приносить Вам радость и удовольствие! Жаль что обратились Вы не ко мне. Надеюсь быть Вам полезен если что-то потребуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вы знаете,уважаемый Сергей, если-б я машину покупала каждый день........и была-бы подкована пограмотней....Я думаю,не было-б проблем.А так как я столкнулась с покупкой новой машины в первые. соотв. не знала,что необходимо устанавливать в первую очередь,а что подождёт.На чём можно съэкономить,а что необходимо кровь из носу ставить именно в салоне.Просто ваш манагер по ДОПам очень грамотно в свою заинтересованность разводит потенциальных клиентов.Так грамотно "навязывает" услуги,что попробуй откажись.Как ,блин, под гипнозом прибываешь.Особенно ,когда бдительность притупляется после 7-и часового прибывания у вас в салоне.Как работник-ему нет цены.Но мы,ваши клиенты,тоже люди.......че-ло-ве-ки!!!!Вот как-то так.Да ,машинка мне вышла в приличную сумму,даже оооооооочень,если-бы я знала наперед,во сколько она в итоге мне встанет- вряд-ли бы заморачивалась на ней.Но так как некуда деваться,я стараюсь из всего выбирать только положительные моменты. Да ,моя машинка,выручает,спасает,меня и моих троих детишек,младшенькой которой только 6 мес.Мы на ней катаемся ,радуемся,наслаждаемся.Потому,что она моя,родная!!! И никому её не отдам.Будем надеяться,что проблем она мне не доставит никогда ,а главное,не подведёт!!! :good2: У каждого своя рабта,и у того манагера тоже.И поверьте цены на допы ну уж точно не он устанавливает.И в конце концов,если в итоге вы допы купили,значит получается манагер оч хороший,он вам всё так обьяснил и вы согласились.Он же не виноват,что в тот момент вы не разбирались в авто и допах,работа есть работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Обновленный список авто: Kashirka39.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Как долго придется ждать необходимую модель нужной комплектации без допов (в случае, если таковой не окажется в наличии)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 тоже интересует данный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 сейчас много авто в наличии и в пути, так что спрашивайте что конкретно интересно и будем смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byc 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 сейчас много авто в наличии и в пути, так что спрашивайте что конкретно интересно и будем смотреть... Интересует Каширка 06.02.2011 Рио сед. 2011 G803 XWEDH411BB0008159 1,4 а 6C серебро 489 900,00р. Можно подъехать посмотреть и приобрести?( Судя по цене это Люкс?) Из допов по цене сориентируйте: Штырь в КПП (блокиратор)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 сейчас много авто в наличии и в пути, так что спрашивайте что конкретно интересно и будем смотреть... Kia Rio HB AT Luxe черного цвета без допов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Kia Rio HB AT Luxe черного цвета без допов. заказывать такую надо будет, от 2х недель где-то до 1 месяца (может чуть дольше) Интересует Каширка 06.02.2011 Рио сед. 2011 G803 XWEDH411BB0008159 1,4 а 6C серебро 489 900,00р. Можно подъехать посмотреть и приобрести?( Судя по цене это Люкс?) Из допов по цене сориентируйте: Штырь в КПП (блокиратор)? есть, но уже с другим вином, 12350 замок КПП 89852677180 Звоните, Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах