Katena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Моя ришка!!! Ваши мнения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Мне понравилось! Сам клеил? Проконсультируй оп технологии оклейки края деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ОООООченя интересно хочется увидеть фотоотчет как и что делалось... с указанием цен и материалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ароматизатор недостоин таких творческих затрат! в смысле все кроме него - достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Что могу сказать - необычно)) особенно внешний вид) Не могу не спросить, со светом фар как дела обстоят? как видно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Идея оклеить плёнкой ручки и консоль была и у меня, но желание пропало, когда узнал цены. Просто цветной плёнкой - 2500 за элемент, карбоновой дороже будет. Игра не стоит свеч, но красиво, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Идея оклеить плёнкой ручки и консоль была и у меня, но желание пропало, когда узнал цены. Просто цветной плёнкой - 2500 за элемент, карбоновой дороже будет. Игра не стоит свеч, но красиво, да. Только сегодня дособрали внутрянку,скоро выложу фотки.По материалам ,плёнку под карбон покупал сам(2850 руб погонный метр)только 3M остальные смотряться страшно и мастера не дают гарантии.Плёнка обычно 1,25 шириной.поэтому хватило 0,5 погонного метра.По цене за работу цены различаются по месту расположения мастера(в не резиновой может отличаться по цене в три раза :8ai: :8ai: )Есть один ключевой момент для экономии,сами всё разбераете и везёте отдельные элементы которые хотите обклеить.И теперь самое интересное!!!!Вся обклейка с учётом материала обошлась 4600 рублей. P/S контакты мастера с разрешения админов могу выложить здесь,или в личку кто заинтересуется(териториально в районе Королёва М.О)] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Тонированные фары... дай угадаю, в фарах ксенон? Иначе ни хрена ж не видно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Тонированные фары... дай угадаю, в фарах ксенон? Иначе ни хрена ж не видно будет! В фарах, ничего не менялось, кроме светодиодов и пленки. Ксеноны стоят в туманках=) Света хватает. По поводу цены и материалов отпишусь позже. Мне понравилось! Сам клеил? Проконсультируй оп технологии оклейки края деталей. Меня зовут Екатерина, проконсультировать по технологии оклейки к сожалению не смогу, т.к. машину отдавала мастеру и он все сделал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 P/S контакты мастера с разрешения админов могу выложить здесь,или в личку кто заинтересуется(териториально в районе Королёва М.О)] Ну, если в районе Королёва - это вообще шикарно, я ж сам оттуда. Насчёт контактов - так администрация, ни разу не видел, чтобы была против. В личку плиз, в любом случае. Так же - плёнку можно через того же мастера взять, или строго искать самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 И теперь самое интересное!!!!Вся обклейка с учётом материала обошлась 4600 рублей. в салоне только около магнитолы обклеили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 в салоне только около магнитолы обклеили? Ну, судя по цене и комментарию к ней - вроде как нет. Хотя и я жду комментария на сей счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 В фарах, ничего не менялось, кроме светодиодов и пленки. Ксеноны стоят в туманках=) Света хватает. Ну да, кому-то "света хватает", а кого-то слепит. :5af: Сорри за оф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 вот координаты http://carbon3m.ru/node/6 :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Тонировать фары - моветон и хачстайл. В остальном не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Тонировать фары - моветон и хачстайл. Вы уверены в этом?!? я сейчас про "хачстайл"! Не надо обобщать. И что вы имеете ввиду под этим словом? Хотя бы знаете перевод и смысл приставки "хач"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 вот координаты http://carbon3m.ru/node/6 :45br: Обалдеть, прямо рядом с домом =) 10 минут пешком.Игорь, а что насчёт моего второго вопроса? Вы сами искали/покупали плёнку, или всё можно через того же мастера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 плёнка есть и у него,у меня просто редкий цвет поэтому сам покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 менты еще за такие фары и задние фонари не поимели? тогда степенно ждите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот и обещенные фотки :45br: http://foto.mail.ru/mail/chadinigor/242?page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 едрен-батон.... но цвет машины навязывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 менты еще за такие фары и задние фонари не поимели? тогда степенно ждите.... пробежался по таблице штрфов, нашел только 12.2 ч.1 - Нечитаемые, нестандартные или установленные с нарушением ГРЗ, кроме случаев предусмотренных частью 2 настоящей статьи. (про фары ни слова). 12.5 ч.3 - Управление ТС, на передней части которого установлены свет приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособл красного цвета, а равно свет приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют Основным положениям по допуску ТС. (про грязные фары опять ни слова). по какой статье нагнут? хотя с тонировкой задних лучше бы была статья - стопы горят с яркостью габаритов, ну а про яркость габаритов вообще молчу. вчера как раз за аудюхой с тонорованными фонарями ехал - жуть.... держал дистанцию в 2 раза больше нормы, а то его стопы днем на солнышке вообще почти не видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот и обещенные фотки :45br: http://foto.mail.ru/mail/chadinigor/242?page=1 А по мне - здорово! :good2: сразу веселее в салоне стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот и обещенные фотки :45br: http://foto.mail.ru/mail/chadinigor/242?page=1 Неплохо, нечего сказать. Точнее даже отлично! Но, оценивая объём оклейки что-то мне подсказывает, что я, наверное, от идею себе сделать, всё же откажусь... Хотя загадывать рано. Появятся деньги - по подсказанному адресу обращусь, уточню, что и как. Плюс, глядя сюда: вижу, что оранжевого то цвета нет. Хотя там, где по 2500 за деталь - обещали найти. Но для меня это дорого. Одни только ручки в десятку встанут... Хотя на сайте 3М фотка некоей Controltac™ 85, без указания цен и возможности купить, но в 22 цветах, в том числе 2 оттенках рыжего. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ВеселО так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах