AXE 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 такая беда сегодня утром обнаружил что подсветка панели начиная от противотуманок и заканчивая климат контролем не горит (горит только аварийка) подскажите как подчинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 предохранители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXE 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 предохранителей много как именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 предохранителей много как именно Должен быть пурпурный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXE 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 данного цвета нет есть краснык и синии (на красных написано 10 а на синих 15) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXE 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 посмотрел по эл.схеме предохранители тут не при чем реле тоже норм видимо где то обрыв посмотрю колхозить не буду придется в сервис гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 На подсветку кнопок и приборки идёт отдельный предохранитель,10 А(судя по схеме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXE 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 но если я правильно читаю схемы то по идеи должна не работать магнитола или я что то не понимаю? если же всё таки предохранитель то какой ? они все одного цвета тогда я нечего не понимаю всё работает а подсветка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ты имеешь ввиду вывод 93 "радио/часы"? это скорей всего не магнитола а подсветка магнитолы, т.к. она по питанию запитана отдельно - от замка зажигания и от акума и от подсветки не зависит. соответственно остальные выводы 95, 97, 98 это так же подсветка прикуривателя и ЭСП. имхо.... потому что прикуриватель и так один расчитан на не меньше 10А, а ЭСП вообще по моему у нас на 25А правый и 25А левый стоит предохранитель. так что общий на 10А - сильно сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXE 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 сегодня с просони заглох и о чудо стали гореть кнопки подсветки противотуманок . бред вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах