Jump to content
AARazikov

[Н.-Новгород] Официальный дилер "БЦР Моторс на Новикова-Прибоя"

Recommended Posts

Ну знаете.. у Вас параметры не в допуске (почти на полградуса), а Вы смысла не видите.. Хозяин - барин..

Если быть точным, не в допуске они всего на 12 минут :) (на пятую часть градуса или половину допуска). Не относитесь к цифрам так трепетно :), это лишь цифры.

Для меня главное, как ведет себя машина, а проблем у меня в общем-то нет. Машину не уводит, шины вроде тоже есть перестало, что еще нужно для спокойного сна? Неужели эти 12 минут? Не думаю.

Да, я неверно выразился. Отклонение от нормы -  две трети градуса. От допуска - 12 минут. И цифры допуска даются не просто так, это и есть тот разбег, при котором можно не волноваться. А если будет 5 градусов - то это тоже просто цифры? ) Так где та грань? Вот ее и определил производитель, допуском. Не зря то что выше - окрашено красным.

Я не знаю где эта грань, но сравнивать 12 минут и 5 градусов это не одно и тоже, думаю от 5 градусов проблемы бы уже были очевидны. А производитель, как правило перестраховывается, что я считаю правильным. Короче, у меня проблем нет, лучше враг хорошего. 

Somebody, давайте из спортивного интереса спросим у товарищей из ДЦ, какую погрешность имеет прибор :).

Алексей, ждем ответ. 

Edited by Xent@

@Xent@, я думаю что допуск как раз учитывает в т.ч. и погрешность, и для этой цели он в том числе и указывается. ) Но посмотрим что ответит Алексей (а может быть Дмитрий). )

А про очевидность проблемы - в том-то все и дело, что когда все совсем плохо - проблемы видны невооруженным глазом. А для того чтобы выявить проблемы неочевидные - и нужны приборы, способные измерять такие величины. Но ведь если допуск установлен именно таким - то наверное тоже не просто так. )

Это уже больше философский вопрос, с какого момента считать ситуацию проблемой. У вас одно мнение, у меня другое, это нормально.

Объясню позицию. Я считаю, что в данной ситуации я больше потрачу (время на поиск причины, поочередная замена деталей и пр.), чем приобрету (зеленые цифры в распечатке), так как других симптомов (не знаю как назвать) неисправности, кроме этих цифр у меня нет (хотя это и не означает, что проблем нет, возможно я просто пока о них не знаю). Сейчас для меня проще ничего не делать (пока), чем что-то делать. Как только проблема обретет явный характер, я сразу узнаю ее причину, пусть и ценой резины (думаю не больше 1 баллона) и, собственно, неисправной детали. Фактически, это эквивалент времени и денег на бесполезные диагностики (сложно сразу угадать в чем проблема в сложном механизме). А если проблемы нет, то я вообще ничего не потеряю  :) и на следующем сход-развале увижу зеленые циферки (может в тот день слесарь просто плохо закрепил измерительный прибор :)). 

Да, я понимаю Вашу позицию. Собственно и мне интересно, насколько подобные отклонения должны вызывать беспокойство, а ответить на это могут уже только профессионалы.

Ну а поскольку тема о ОД - то хотелось бы до кучи и понять, как же так получилось что не вывелось все как надо, да еще и не сказали почему так получилось (это же относится и к возможному варианту "плохого закрепления приборов"). Кстати попробовать выставить все Вам вроде как предлагали бесплатно, так что потерь-то вроде быть и не должно, помимо пары часов времени. )

Кстати попробовать выставить все Вам вроде как предлагали бесплатно, так что потерь-то вроде быть и не должно, помимо пары часов времени. )

Все эти рассуждения верны только если не посмотреть мой профайл, к сожалению, из Мск ехать за зелеными цифрами нет никакого резона, если только Алексей (или Дмитрий) не будут так любезны и не продлят предложение на месяц-другой.    

Сори, я подумал что это какая-то ошибка. )

Все эти рассуждения верны только если не посмотреть мой профайл, к сожалению, из Мск ехать за зелеными цифрами нет никакого резона, если только Алексей (или Дмитрий) не будут так любезны и не продлят предложение на месяц-другой.    

Конечно продлим...

Напомните перед следующим приездом.

Друзья, внимание. Конкурс!
Не забываем делиться со своими друзьями! Тот , кто наберёт большее кол-во репостов на своей страничке, получает сертификат со скидкой 50% на ТО!

28 июня KIA БЦР Моторс объявляет Бразильский уикенд!
На Чистых озерах близ деревни Солонское в Богородском районе состоится презентация Нового KIA Soul!
Будет весело: пока вы отдыхаете, специалисты СЦ KIA Новикова-Прибоя и KIA Гагарина проверят Ваши машины бесплатно, проконсультируют по интересующим вас вопросам. А для Вас – вкусный шашлык, яркий футбол, гигантские шашки, конкурсы, призы и подарки! море музыки и позитива!
Оторвемся по полной с 13.00 до 18.00. Кто хочет – остается с палатками на ночь!
P.S. КТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ЕХАТЬ – ПИШИТЕ НА online@bcrmotors.ru или в онлайн консультант – договоримся, где мы вас подхватим. Поедем вместе!
P.P.S. Желательна предварительная запись на online@bcrmotors.ru

https://vk.com/kia_bcrmotors?w=wall-52307388_2352

В сервисном центре KIA на улице Новикова-Прибоя действуют следующие акции:

1. Акция "Встречай лето с KIA": 
- для гарантийных авто скидка 25% на работы по нулевому, промежуточным ТО (ТО-2000, 7500, 22500, 37500 и т. д.) и замене масла. 
- для негарантийных автомобилей - скидка 25% на все работы в нашем сервисном центре. 
2.Акция "Бонус 1500 руб." будет действовать для форумчан и участников группы, как особая скидка. Операции, которые можно получить бонусом: 
- бесплатная промывка инжектора (для дизельных авто 50% скидка) 
- бесплатное развал-схождение 
- бесплатная регенерация кондиционера (без учета расходных материалов) . 
Действует данное предложение если сумма ремонта или ТО более 5000 руб. Необходимо сказать клуб и ник, либо предъявить клубную карту. 
3.Акция "В БЦР Первый Раз": 
- только в июле для тех кто у нас ни разу не был при первом обращении - диагностика подвески в Подарок! 

Для записи скидывайте свой телефон в личном сообщении.

Отвечу на все интересующие вас вопросы по поводу акций.

НОВАЯ АКЦИЯ ОТ ДЦ KIA на Новикова-Прибоя, 4.
КЛИМАТ ПОД КОНТРОЛЕМ!
Лето: пыльные дороги, ямы, дальние поездки, жара - серьезное испытание для любого автомобиля!
Воспользуйтесь выгодным предложением от СЦ KIA на Новикова-Прибоя:
- «Регенерация системы кондиционирования (совместно с диагностикой)» = 1790 руб.
- «Дезинфекция системы кондиционирования» = 990 руб.
- «Промывка радиаторов систем охлаждения и кондиционирования (совместно с диагностикой и регенерацией)» = 5990 руб.
Позаботьтесь о своей KIA.

По прежнему отвечу на все интересующие вас вопросы!

Хочу запоздалую благодарность оставить.

У моей сестры на QB  зимой стекло треснуло заднее, пленка не дала выпасть, но благодаря ей было видно отсутствие внешнего воздействия.

Вероятность замены по гарантии стремилась к нулю, мы это понимали, да и в Москве заявили, что по гарантии стекло с пленкой не меняют.

Так вот благодаря сотрудникам БЦР на Новикова и лично Разикову Алексею стекло заменили и пленку приклеили.

Это невиданная забота о клиенте с далеко не топовой машиной))) Так держать.

Ну и вообще мне нравится как у вас сервис работает, ничего не навязывают. Говорю, что нищеброд и по максимуму замечания по машине после ТО сам хочу делать. Все замечания и что заменить скажут, все корректно и доброжелательно. Уж есть с чем сравнивать, служебную машину по 5-6 раз в сервис гоняю (не важно какую).

• Like 1

Хочу запоздалую благодарность оставить.

Вам огромное спасибо за теплые слова! Мотивируют!

Будем и дальше стараться для вас.

В сервисном центре KIA на улице Новикова-Прибоя в АВГУСТЕ действуют следующие акции:

1. Акция "Лето с KIA": 

- для гарантийных авто скидка 25% на работы по нулевому, промежуточным ТО (ТО-2000, 7500, 22500, 37500 и т. д.) и замене масла. 

- для негарантийных автомобилей - скидка 25% на все работы в нашем сервисном центре. 

2.Акция "Бонус 1500 руб." будет действовать для форумчан и участников группы, как особая скидка. Операции, которые можно получить бонусом: 

- бесплатная промывка инжектора (для дизельных авто 50% скидка) 

- бесплатное развал-схождение 

- бесплатная регенерация кондиционера (без учета расходных материалов) . 

Действует данное предложение если сумма ремонта или ТО более 5000 руб. Необходимо сказать клуб и ник, либо предъявить клубную карту. 

3.Акция "В БЦР Первый Раз": 

- в августе для тех кто у нас ни разу не был при первом обращении - диагностика подвески в Подарок! 

По прежнему отвечу на все интересующие вас вопросы!

Уважаемые форумчане, владельцы KIA!

Ваш автомобиль готов к зиме?

В нашем сервисном центре KIA на Новикова Прибоя 4, в период с 20.10.2014 по 30.11.2014 включительно, вы можете пройти Зимнюю диагностику  всего за 950 рублей и получить скидку 50% на специальные зимние комплекты:

1) Комплект № 1: Щетки стеклоочистителя + Коврики салона (полиуретановые)

2) Комплект № 2: Защита картера двигателя + скребок

3) Комплект №3: Резиновый коврик багажного отсека + набор автомобилиста

А так же! До конца декабря при прохождении ТО мы дарим нашим клиентам ПОДАРОК!!!

По всем вопросам, просьба - обращаться!

И да здравствует ИЮЛЬ!
Лето в зените! Сады в цветах, улицы в солнце, а мы в мыслях об отпуске, о великих приключениях и путешествиях!
Собираясь в дальнюю поездку мы хотим, чтоб ничто не мешало вам и не омрачало настроения! 
Именно поэтому предлагаем проверить свой автомобиль по плану:

- Диагностика ходовой,
- Сход-развал,
- Проверка системы кондиционирования
Всего за 2190 рублей!
Предложение действует по 31 августа!

Также:

• бонус при прохождении ТО или ремонта для форумчан
  • система скидок для негарантийного парка
  • спеццена на регенерацию кондиционера - 1990 руб.

Кто из нас не хочет увеличить динамику автомобиля и уменьшить расход бензина? А сейчас мы предлагаем сделать это ещё и с 30% скидкой! В эту услугу входят такие работы, как: замена свечей зажигания, промывка форсунок, чистка дроссельной заслонки. 

Напоминаем, что по-прежнему действует ряд бонусных работ при прохождении ТО: регулировка ручника, регулировка света фар, замена свечей. 
И не забываем про бонусную дисконтную систему, введенную в этом году. Копим баллы -> планируем следующее посещение -> получаем выгоду! 

Возникли вопросы по обслуживанию автомобиля или вдруг беспокоит его состояние, или же решили усовершенствовать свой и без того шикарный авто? - обращайтесь! Предоставлю информацию, направлю, запишу в сервис на выгодных условиях! 
Всем добра, всем тепла!

post-20131-0-47417800-1439969159.jpg

Дорогие форумчане! Хочу поделиться с вами акциями и предложениями салона на октябрь!
Не стала бы этого делать, если бы они не были такими привлекательными! :))
на Rio максимальная скидка составляет = 108 000р
на Ceed = 128 000р
на Sportage = 170 000р
Скидка эта состоит из нескольких составляющих и зависит от нескольких факторов.
Естественно всеми подробностями поделюсь в привате или по телефону!
post-20131-0-02374100-1444128281_thumb.jpg

Друзья! Время пришло!
Мы готовы представить вам один из самых шикарных автомобилей концерна KIA.
Ощутить всё величие модели и испытать силу роскоши на себе вы сможете 19 марта в 14.00 на презентации, которая состоится в ресторане ФЕСТА холл по адресу г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 165, корп. 13 (ост. Медвежья долина).
Программа релиза впечатляет и пестрит творческими задумками. Но пусть она останется для вас сюрпризом. Отметим только, что презентация – станет значимым событием в жизни не только вашей, но и в жизни Алены Митрофановой! Нижегородки - победительницы всероссийского конкурса «Мисс KIA 2015»! Станьте свидетелем награждения победительницы!  Присоединяйтесь!
Мы докажем, что роскошь доступна каждому, что к прекрасному можно прикоснуться, что и в марте может быть жарко! 
post-20131-0-07998500-1457951932_thumb.png

Новый KIA Sportage шагает по стране!
Друзья! У вас есть уникальная возможность стать владельцем шикарного кроссовера на выгодных условиях. Воспользуйтесь этой возможностью!
Запишитесь на тест-драйв, позвольте KIA Sportage удивить вас, убедитесь лично в его совершенстве! Пусть это будет ваше первое маленькое приключение!
Записаться на тест-драйв вы можете через меня, либо по телефону 2-99999-0.

post-20131-0-56651200-1460360579.jpg

Доброго времени суток дорогие форумчане!
Сейчас нам настроение поднимает один необратимый факт: скоро лето!!!    :kiss: 
И ещё о нескольких приятных моментов этого мая хотела вам напомнить:  
в сервисном центре KIA на Новикова-Прибоя действуют следующие предложения: 
♦ Скидка 25% на все расходные материалы при промежуточном ТО!
♦ БЕСПЛАТНАЯ диагностика подвески: при первом обращении  в сервисный центр!
♦ Скидка в 15% на все виды работ для постгарантийных авто.

По-прежнему на все вопросы отвечу, помогу в записи на сервис.
post-20131-0-61307200-1463552706.jpg

Лето пока совсем не радует… возьмем на себя смелость и займемся поднятием вашего  настроения вместо него!  :smile: 
Компания БЦР Моторс проводит КОНКУРС прогнозов EURO2016!
Условия конкурса просты: сделайте прогноз победителей в ближайших футбольных матчах и получите возможность выиграть памятные и ценные подарки от салона KIA!
С подробностями конкурса и условиями получения подарков можно ознакомиться здесь: https://vk.com/bcrmotors

post-20131-0-27862600-1465461333_thumb.jpg

Доброго времени суток дорогие форумчане!

И коротко о том, что может вам пригодиться этим летом: 
♦ Скидка в 25% на все расходные материалы при промежуточном ТО!
♦ Регенерация кондиционера за 2290 рублей. И дезинфекция его за 1490 рублей.
По-прежнему на все вопросы отвечу, помогу в записи на сервис.

Всем тепла, добра и качественного сервиса!

post-20131-0-68367500-1467366388_thumb.jpg

И снова здравствуйте!
Коротко о том, что может вам пригодиться этой осенью: 
♦ Скидка в 25% на все расходные материалы при промежуточном ТО!
♦ Скидка в 15% на все виды работ для постгарантийных авто
♦ И конечно тепло человеческого общения. Абсолютно бесплатно! :)
На все вопросы отвечу, помогу в записи на сервис.

post-20131-0-25163400-1474523773.jpg