Перейти к публикации
lex

Ремень ГРМ

Рекомендованные сообщения

У меня по глупости ...

А что за глупость такая? Расскажи , что бы мы по глупости не повторили.

Поделиться сообщением

Всем привет. Автомобиль РИО 2005 г. На скорости около 100 кмч проскочил ремень ГРМ. Сняли головку ужаснулись...

Думаю взять б/у двигатель. Подскажите пожалуйста где? На exist.ru новый стоит около 105.000 рублей.

Поделиться сообщением

Всем привет. Автомобиль РИО 2005 г. На скорости около 100 кмч проскочил ремень ГРМ. Сняли головку ужаснулись...

Думаю взять б/у двигатель. Подскажите пожалуйста где? На exist.ru новый стоит около 105.000 рублей.

Такая же ситуация у меня rio 2002 порвался ремень ГРМ на скорости 40 км, после вскрытия был в шоке все в смятку, в 3х поршнях дыры, головка тоже накрылась мастер сказал проще б/у взять двигатель, а где его взять то? Может кто подскажет?, если у rio такая проблема народ полюбому где то брал б/у двигателя и ставил, нашел на ematik.ru предлагают за 40000 доставка 35 дней , подскажите нормальная контора, кто нибудь имел с ней дело?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что за глупость такая? Расскажи , что бы мы по глупости не повторили.

При замене ГРМ вылетела шпонка коленвала, я и крутанул без неё.

Поделиться сообщением

струдом прочитав 9 страниц ак и не понял какой фирмы лучше покупать?? оригинал что-то дороговато стоит. подскажите кто-какой фирмы юзает, и так же какую помку покупать?

Поделиться сообщением

струдом прочитав 9 страниц ак и не понял какой фирмы лучше покупать?? оригинал что-то дороговато стоит. подскажите кто-какой фирмы юзает, и так же какую помку покупать?

ремень можно взять Контитек, а помпу лутьше оригинал

Поделиться сообщением

а ролики??тоже оригинал??

Поделиться сообщением

а ролики??тоже оригинал??

не я брал неоригинал, пока усе нормально.

Поделиться сообщением

сразу напрашивается вопрос- какой фирмы??

Поделиться сообщением

сразу напрашивается вопрос- какой фирмы??

чесно скажу непомню, пришол в запчястм и сказал : нужно то то и то. И все дали :grin:

Поделиться сообщением

:grin: спасиб

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если не сложно какие детали мне нужны будут при разборе головки кирюхи..(ну там сальники, не сальники прокладки все какие понадобятся и все остальное) Заранее благодарен =)

PS. У ремня ГРМ шлицы сожрало… 4 Клапана загнуло.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если не сложно какие детали мне нужны будут при разборе головки кирюхи..(ну там сальники, не сальники прокладки все какие понадобятся и все остальное) Заранее благодарен =)

Поделиться сообщением

В ПРОФИЛЕ УКАЗАНО КИА РИО. А КАКАЯ КИО РИО ????

Поделиться сообщением

В ПРОФИЛЕ УКАЗАНО КИА РИО. А КАКАЯ КИО РИО ????

модель 2003 года

Поделиться сообщением

модель 2003 года

Мотор 1.5 ? Тогда покупай прокладку клапанной крышки, прокладку головки блока( только оригинал), сальники распредвалов 2шт,прокладки впускного и выпускного коллекторов, прокладку приемной трубы, уплотнения свечных колодцев( резиновые колечки 4 шт) антифриз, масло и фильтр. Свечи по желанию, но лутьше тоже поставить новые.

Поделиться сообщением

Мотор 1.5 ? Тогда покупай прокладку клапанной крышки, прокладку головки блока( только оригинал), сальники распредвалов 2шт,прокладки впускного и выпускного коллекторов, прокладку приемной трубы, уплотнения свечных колодцев( резиновые колечки 4 шт) антифриз, масло и фильтр. Свечи по желанию, но лутьше тоже поставить новые.

Спасибо за ответ :)

А помимо прокладок и клапанов что еще надо будет кто знает?

Поделиться сообщением

а это уже скажет мастер, кстати еще надо будет купить маслосьемные колпачки, бери тоже токо оригинал

Поделиться сообщением

а это уже скажет мастер, кстати еще надо будет купить маслосьемные колпачки, бери тоже токо оригинал

ОК....Спасибо за ответ.. :)

Поделиться сообщением

А тебе я так понял они уже не нужны?Так ты их у меня и не забрал,а я их до сих пор возил каждую встречу надеялся,что ты их заберёшь!Я всё помню! :acute:

Я бы ещё рекомендовал Болты крепления головки заменить,они имеют свойство тянуться и вытягиваться.и второй раз они могут как следует не притянуть головку!

Поделиться сообщением

А тебе я так понял они уже не нужны?Так ты их у меня и не забрал,а я их до сих пор возил каждую встречу надеялся,что ты их заберёшь!Я всё помню! :acute:

Я бы ещё рекомендовал Болты крепления головки заменить,они имеют свойство тянуться и вытягиваться.и второй раз ни могут как следует не притянуть головку!

Фимка, прости засранца :black_eye: ! забыл. На счет болтов это в точку, я тоже их менял.

Поделиться сообщением

Фимка, прости засранца :black_eye: ! забыл. На счет болтов это в точку, я тоже их менял.

Лёш,а ты уже чувствовал что тебе мотор потрошить придётся?

Поделиться сообщением

Лёш,а ты уже чувствовал что тебе мотор потрошить придётся?

Фим, получилось случайно! на встрече расскажу. Хон в цилиндрах и износ был нормальный, просто подкинул колечек, заменил шатунные вкладыши и притер клапана.

Поделиться сообщением

Ну наши то теперь как новые,с новыми то горячими сердцами! :wink3:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 114 Сообщений
    • 32514 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1873 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4944 Просмотров
    • 113 Сообщений
    • 66902 Просмотров

• Создать...