ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 У меня по глупости ... А что за глупость такая? Расскажи , что бы мы по глупости не повторили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akio 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Всем привет. Автомобиль РИО 2005 г. На скорости около 100 кмч проскочил ремень ГРМ. Сняли головку ужаснулись... Думаю взять б/у двигатель. Подскажите пожалуйста где? На exist.ru новый стоит около 105.000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 2108 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Всем привет. Автомобиль РИО 2005 г. На скорости около 100 кмч проскочил ремень ГРМ. Сняли головку ужаснулись... Думаю взять б/у двигатель. Подскажите пожалуйста где? На exist.ru новый стоит около 105.000 рублей. Такая же ситуация у меня rio 2002 порвался ремень ГРМ на скорости 40 км, после вскрытия был в шоке все в смятку, в 3х поршнях дыры, головка тоже накрылась мастер сказал проще б/у взять двигатель, а где его взять то? Может кто подскажет?, если у rio такая проблема народ полюбому где то брал б/у двигателя и ставил, нашел на ematik.ru предлагают за 40000 доставка 35 дней , подскажите нормальная контора, кто нибудь имел с ней дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка1983 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4846 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 А что за глупость такая? Расскажи , что бы мы по глупости не повторили. При замене ГРМ вылетела шпонка коленвала, я и крутанул без неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 струдом прочитав 9 страниц ак и не понял какой фирмы лучше покупать?? оригинал что-то дороговато стоит. подскажите кто-какой фирмы юзает, и так же какую помку покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 струдом прочитав 9 страниц ак и не понял какой фирмы лучше покупать?? оригинал что-то дороговато стоит. подскажите кто-какой фирмы юзает, и так же какую помку покупать? ремень можно взять Контитек, а помпу лутьше оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 а ролики??тоже оригинал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 а ролики??тоже оригинал?? не я брал неоригинал, пока усе нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 сразу напрашивается вопрос- какой фирмы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 сразу напрашивается вопрос- какой фирмы?? чесно скажу непомню, пришол в запчястм и сказал : нужно то то и то. И все дали :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 :grin: спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если не сложно какие детали мне нужны будут при разборе головки кирюхи..(ну там сальники, не сальники прокладки все какие понадобятся и все остальное) Заранее благодарен =) PS. У ремня ГРМ шлицы сожрало… 4 Клапана загнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если не сложно какие детали мне нужны будут при разборе головки кирюхи..(ну там сальники, не сальники прокладки все какие понадобятся и все остальное) Заранее благодарен =) PS. У ремня ГРМ шлицы сожрало… 4 Клапана загнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если не сложно какие детали мне нужны будут при разборе головки кирюхи..(ну там сальники, не сальники прокладки все какие понадобятся и все остальное) Заранее благодарен =) PS. У ремня ГРМ шлицы сожрало… 4 Клапана загнуло. В ПРОФИЛЕ УКАЗАНО КИА РИО. А КАКАЯ КИО РИО ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 В ПРОФИЛЕ УКАЗАНО КИА РИО. А КАКАЯ КИО РИО ???? модель 2003 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 модель 2003 года Мотор 1.5 ? Тогда покупай прокладку клапанной крышки, прокладку головки блока( только оригинал), сальники распредвалов 2шт,прокладки впускного и выпускного коллекторов, прокладку приемной трубы, уплотнения свечных колодцев( резиновые колечки 4 шт) антифриз, масло и фильтр. Свечи по желанию, но лутьше тоже поставить новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Мотор 1.5 ? Тогда покупай прокладку клапанной крышки, прокладку головки блока( только оригинал), сальники распредвалов 2шт,прокладки впускного и выпускного коллекторов, прокладку приемной трубы, уплотнения свечных колодцев( резиновые колечки 4 шт) антифриз, масло и фильтр. Свечи по желанию, но лутьше тоже поставить новые. Спасибо за ответ А помимо прокладок и клапанов что еще надо будет кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо за ответ А помимо прокладок и клапанов что еще надо будет кто знает? а это уже скажет мастер, кстати еще надо будет купить маслосьемные колпачки, бери тоже токо оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 а это уже скажет мастер, кстати еще надо будет купить маслосьемные колпачки, бери тоже токо оригинал ОК....Спасибо за ответ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 а это уже скажет мастер, кстати еще надо будет купить маслосьемные колпачки, бери тоже токо оригинал А тебе я так понял они уже не нужны?Так ты их у меня и не забрал,а я их до сих пор возил каждую встречу надеялся,что ты их заберёшь!Я всё помню! Спасибо за ответ А помимо прокладок и клапанов что еще надо будет кто знает? Я бы ещё рекомендовал Болты крепления головки заменить,они имеют свойство тянуться и вытягиваться.и второй раз они могут как следует не притянуть головку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А тебе я так понял они уже не нужны?Так ты их у меня и не забрал,а я их до сих пор возил каждую встречу надеялся,что ты их заберёшь!Я всё помню! Я бы ещё рекомендовал Болты крепления головки заменить,они имеют свойство тянуться и вытягиваться.и второй раз ни могут как следует не притянуть головку! Фимка, прости засранца :black_eye: ! забыл. На счет болтов это в точку, я тоже их менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Фимка, прости засранца :black_eye: ! забыл. На счет болтов это в точку, я тоже их менял. Лёш,а ты уже чувствовал что тебе мотор потрошить придётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Лёш,а ты уже чувствовал что тебе мотор потрошить придётся? Фим, получилось случайно! на встрече расскажу. Хон в цилиндрах и износ был нормальный, просто подкинул колечек, заменил шатунные вкладыши и притер клапана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ну наши то теперь как новые,с новыми то горячими сердцами! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах