Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Кто-нибудь имел опыт общения с РОСНО при ремонте...где качественнее провести ремонт. Был вчера в у ОД, где покупал машину, он рассказал ( я то не опытный), что РОСНО не приоретеное их направление...И сказал, что лучше искать кто с ними (РОСНО) тесно работает! Кто что может посоветовать!*!* И еще напугали что машину надо будет оставлять на 10, а то и больше дней. А у меня небольшая вмятина ( 3х3 см) на крыте, царапина и царапина 1х7 см на бампере. Это действительно все так долгО!?!??!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А вас в какой сервис то направили?Если к ОД-то да,можно дооолго ждать,пока до твоей машины доберутся.Мне примерно те же повреждения,что и у вас,делали 2 дня(перекрас бампера,замена фары,полировка крыла).Страховая росно,мастерская Барс г.Красногорск МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 А вас в какой сервис то направили?Если к ОД-то да,можно дооолго ждать,пока до твоей машины доберутся.Мне примерно те же повреждения,что и у вас,делали 2 дня(перекрас бампера,замена фары,полировка крыла).Страховая росно,мастерская Барс г.Красногорск МО. если бы 2 дня я бы им заплатил за оперативность!!))) Мне сказали минимум 10 дней. Меня направляют на Ташкенскую...но не РОСНО...а салон в котором я покупал ( я то хотел в нем сделать....он около дома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 У меня КАСКО РОСНО, был страховой случай, два крыла под замену и покраска бампера. В РОСНО направление предлагали в центры СИМ-авто, РОСНО с ними давно работает и отзывается, как о самых оперативных и качественных центрах. Но я выпросила в Автомир на Иркутской, т.к. живу рядом и мне так удобнее. Запчасти ждали долго, а с момента постановки машины на ремонт и до момента забирания с моими повреждениями, прошло 4 дня. Претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 У меня КАСКО РОСНО, был страховой случай, два крыла под замену и покраска бампера. В РОСНО направление предлагали в центры СИМ-авто, РОСНО с ними давно работает и отзывается, как о самых оперативных и качественных центрах. Но я выпросила в Автомир на Иркутской, т.к. живу рядом и мне так удобнее. Запчасти ждали долго, а с момента постановки машины на ремонт и до момента забирания с моими повреждениями, прошло 4 дня. Претензий нет. СПАСИБО!!! Буду узнавать куда они могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 хотел создать новую тему ну раз уж есть по РОСНО, то отпишусь здесь. Вопрос вот какой. относительно скоро заканчивается страховка. на машине есть небольшие сколы от камушков ( на капоте, легкая царапинка на правой передней блок-фаре, парочка слеов на молдингах дверей) как все это правильно оформить? нужны ли справки или просто приезжаешь к ним и оформляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Климавто Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Первое, что необходимо сделать, так это изучить внимательно договор страхования. Как правило без предоставления справок допускается предъявление 1-2 деталей в год, может быть ограничение по стеклам/фарам, может быть ограничение по сумме (как правило 3-5% от страховой суммы). Если под эту схемку проскочить не удалось, то по фаре и молдингам необходимо "инсценировать" дтп во дворе и обратиться к участковому полисмену. Типа машина была припаркована вышел утром, обнаружил царапки. Он в таком случае выдаст справку. С ней у же в СК. По поводу камешков - вариант один. Пост ДПС любой, обращение по факту вылетевших камешков из под колес грузовика. Номера не запомнили. Снова получаем по факту справку. Конечно за спасибо никто с радостью этого делать в обоих случаях не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grelya 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 хотел создать новую тему ну раз уж есть по РОСНО, то отпишусь здесь. Вопрос вот какой. относительно скоро заканчивается страховка. на машине есть небольшие сколы от камушков ( на капоте, легкая царапинка на правой передней блок-фаре, парочка слеов на молдингах дверей) как все это правильно оформить? нужны ли справки или просто приезжаешь к ним и оформляешь? Вам нужно прочитать внимательно правила страхования и полис. Обычно в КАСКО включены безсправочные обращения по 1 элементу до 3 или 5% от страховой стоимости авто. А все остальные элементы необходимо заявить в отделение милиции по прописке, но тоже не все сразу, а на каждый элемент отдельная справка иначе в страховой могут отказать. И вообще с повреждениями никогда лучше не затягивать, а обращаться сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Климавто Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Кто-нибудь имел опыт общения с РОСНО при ремонте...где качественнее провести ремонт. Был вчера в у ОД, где покупал машину, он рассказал ( я то не опытный), что РОСНО не приоретеное их направление...И сказал, что лучше искать кто с ними (РОСНО) тесно работает! Кто что может посоветовать!*!* И еще напугали что машину надо будет оставлять на 10, а то и больше дней. А у меня небольшая вмятина ( 3х3 см) на крыте, царапина и царапина 1х7 см на бампере. Это действительно все так долгО!?!??!? Можете обратиться в наш техцентр, с РОСНО мы работаем. Сроки Вам назвали очень большие - обычно у нас это 2-3 дня максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Можете обратиться в наш техцентр, с РОСНО мы работаем. Сроки Вам назвали очень большие - обычно у нас это 2-3 дня максимум. А вы ОД?! Росно сказали только так?!??! Если да...и сроки действительно 2-3 дня...я бы поехал к вам...еще бы провел ТО 0 и подключил бы к сигналке багажник А где вы находитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А вы ОД?! Росно сказали только так?!??! Если да...и сроки действительно 2-3 дня...я бы поехал к вам...еще бы провел ТО 0 и подключил бы к сигналке багажник А где вы находитесь? Кирилл, любые кузовные работы, связанные с покраской детали, автоматически снимают гарантию ЛКП на эту деталь данную заводом. Независимо от того кто эти работы проводит ОД или неОД. Гарантия на ЛКП на эту деталь будет уже дилерская либо СТО в которой эти работы производились. Дилерская гарантия на ЛКП составляет 6 месяцев. И вот теперь подумай, что для тебя важнее качественная работа или работа сделанная у ОД с гарантией 6 месяцев и не факт что работа будет выполена качественно (прецеденты увы есть и в том числе описаны у нас на форуме). я тебя не агитирую, просто советую здраво все рассудить. а по поводу РОСНО... говоришь им, что не фига не так, у вас есть список №2 в котором есть Климавто и ты не хочешь делать в компаниях из списка №1 тк тебя не устраивают сроки ремонта у этих компаний. Климавто это специализированная СТОА, по поводу качества выполнения ими работ ты можешь почитать в соответствующей ветке у нас на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 И еще напугали что машину надо будет оставлять на 10, а то и больше дней. А у меня небольшая вмятина ( 3х3 см) на крыте, царапина и царапина 1х7 см на бампере. Это действительно все так долгО!?!??!? возьми деньги за ремонт, а вмятину твою за день выровняют и закрасят за 5000р в любом сервисе рядом с домом так, что от новой не отличишь. А РОСНО вообще уроды. Сам с ними год назад судился 8 месяцев и фирма, на которой я работал анулировала там страховки всех машин и перешла в ингосстрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 И сразу же получите в лоб ответ: оставление водителем места ДТП - лишение прав, давай башляй, просто так писать ничего не будем :D это не ДТП) вообщем разберемся...) потом отпишусь что и как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня КАСКО РОСНО, был страховой случай, два крыла под замену и покраска бампера. В РОСНО направление предлагали в центры СИМ-авто, РОСНО с ними давно работает и отзывается, как о самых оперативных и качественных центрах. Но я выпросила в Автомир на Иркутской, т.к. живу рядом и мне так удобнее. Запчасти ждали долго, а с момента постановки машины на ремонт и до момента забирания с моими повреждениями, прошло 4 дня. Претензий нет. Делал по Каско 2 случая в СИМ-АВТО, на мой взгляд один из самых лучших сервисов, делаю всё быстро и качественно!!! Сейчас перехожу из РОСНО в РЕСО из-за повышения стоимости КАСКО, основным фактором было то, что РЕСО тоже работает с СИМ-АВТО на Варшавке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Делал по Каско 2 случая в СИМ-АВТО, на мой взгляд один из самых лучших сервисов, делаю всё быстро и качественно!!! Сейчас перехожу из РОСНО в РЕСО из-за повышения стоимости КАСКО, основным фактором было то, что РЕСО тоже работает с СИМ-АВТО на Варшавке! А мене в этот раз почему-то сказали, что не могут направить в СИМ-авто, хотя в прошлый раз направили :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Чет я не уловил связь ремонта по каско и ОД..Попортил машину,сделал по направлению страховой в удобном сервисе-дилер и не узнает ничего.А то сразу-с гарантии снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах