Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Жене в принципе не понравилось :'( Семейный совет постановил оторвать винил :black_eye: , если не хочу отказываться, выбрать вариант №1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Белая крыша не айс.Да и полоски фуфлово выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Жене в принципе не понравилось :'( Семейный совет постановил оторвать винил :black_eye: , если не хочу отказываться, выбрать вариант №1. Ром, салон - супер, крыша - шлак... Если что - лучше 2 полоски белых по бокам, но опять же, вообще не в тему к салону. С 1 полосой как-то никак вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Вы таки будете ржать и злословить, но жена УПРОСИЛА снять винил с крыши. Совсем.... Так что, вот, как-то так... Минус 4300 :45br: PS А он вообще снимается, без повреждения ЛКП?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Вы таки будете ржать и злословить, но жена УПРОСИЛА снять винил с крыши. Совсем.... Так что, вот, как-то так... Минус 4300 :45br: PS А он вообще снимается, без повреждения ЛКП?! Чего тут ржать. Будешь знать на будующее, что сначала надо фотошопить и на форум с опросником выставить, а только потом клеить\ не клеить. А так попал на деньги и весь вечер в этой теме гадости читаешь ))) Ты ведь совсем другого ожидал... Так ведь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ты ведь совсем другого ожидал... Так ведь ? Макс, как ни странно, был к этому готов. Жена меня подготовила к чему-то подобному. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Вот так вот прежде чем что то новое мутить,оказывается лучше у людей со стороны спросить,и выслушав объективное мнение сделать окончательный правельный выбор.Ведь Со стороны оно всегда видней. А риовод риоводу плохого не посоветует!А вообще правда чёрный,это классика и его с чем то мешать очень сложно.Вот старые авто аля Америка 60-70х так там можно было крышу хоть малиновой сделать,даже наша чайка с белым верхом и с колёсами с белыми ободками отлично смотриться,а нынешние серийные авто одно слово-"фломастеры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Макс, как ни странно, был к этому готов. Жена меня подготовила к чему-то подобному. :black_eye: Не расстраивайся. Всё будет хорошо, я узнавал ! (с) Посмотрел фотки в первом сообщении... Белая крыша... А вроде как и ничего... Может я просто свыкся ??? Вот ведь задача :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Вы таки будете ржать и злословить, но жена УПРОСИЛА снять винил с крыши. Совсем.... Так что, вот, как-то так... Минус 4300 :45br: PS А он вообще снимается, без повреждения ЛКП?! Сниматься то снимается без повреждения. А вот насчёт жены.. Спросил бы мнения, что ли, для начала. Ну, это так, на будущее... А вообще - ну вот честно, никак вообще не выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А помоему вполне прилично выглядит. Машина сразу выделяется среди себеподобных. А если убрать весь хром с машины, то вообще конфетка будет. И не подскажите адресок фирмы, которая перетяжкой салона занималась, тож руль кожанный хочу :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 И не подскажите адресок фирмы, которая перетяжкой салона занималась, тож руль кожанный хочу :crazy_pilot: 8 910 481-46-02 Александр. Скажешь, что из РИО Клуба)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gojo 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ИМХО конечно, но белые полоски не спасут.. белого должно быть много. как вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Жене в принципе не понравилось :'( Семейный совет постановил оторвать винил : Жене респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Всё кроме крыши :good2: Имхо. Как тут не вспомнить Mini Cooper :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Продолжаем тему :123pleasantry: Надо перетянуть вот эти тканевые вставки(фото не моей машинки) Судя вот по этой фоке крепится эта деталь на клипсах(обвел красным). Но это только мое предположение. А как её снимать?! И обязательно ли надо снимать обшивку двери, или будет достаточно снять ручку и "отковырять" эти вставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вы таки будете ржать и злословить, но жена УПРОСИЛА снять винил с крыши. Совсем.... И я присоединюсь к большинству. салон +++!!! крыша--- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Продолжаем тему :123pleasantry: (фото не моей машинки) А как её снимать?! И обязательно ли надо снимать обшивку двери, или будет достаточно снять ручку и "отковырять" эти вставки. О .. моя машинка тут засветилась) А тут я думаю поможет Дима который делал мне шумку и снимал обшивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Салон зачетный. Одна крыша... не особо а не думал, что если такой же пленкой капот + багажник? Можно даже с заходом на бампера! Попробуй в фотошопе сделать, мож приглянется. А вообще чистый чёрный - шикарный цвет! Да и тем более с такими клёвыми дисками - обалденно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Усе :black_eye: , винил с крыши снят :45br: :123pleasantry: Жена победила :black_eye: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Усе :black_eye: , винил с крыши снят :45br: :123pleasantry: Жена победила :black_eye: :black_eye: Дай координаты жены, салон сменим ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Если чесно, мне винил показался очень не в тему, так что теперь уже поздравляю, "все правильно сделал" :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 ...салон сменим ))) ))) ))) А вот фигушки :4ae: От салона она в восторге :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Усе :black_eye: , винил с крыши снят :45br: :123pleasantry: Жена победила :black_eye: :black_eye: а от идеи с винилом совсем отказался или в планах что-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 а от идеи с винилом совсем отказался или в планах что-то есть? :g: Буду думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gojo 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 винил с крыши снят Сам снимал? снялся без последствий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах