Smalexx 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 С первых дней покупки хотел, чтобы нижняя рамка была в цвет кузова. Выпала возможность, покрасил. Доволен. До После Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 прикольно, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ТюнинХ не знает границ! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 такая рожа недовольная получилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 краска внизу не практично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalexx 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 При случае сделаю более качественное фото, плоховато видно. Очень хочется реснички в цвет кузова, весной собираюсь раздобыть... Т.е. в этом и есть суть идеи: увеличить площадь морды, окрашенную в цвет кузова. краска внизу не практично Тоже думал об этом, но двухнедельная эксплуатация показала, что пачкается весь бампер, причем больше те его части, что расположены под фарами... Я думаю, это потому, что летит от колес впереди идущих авто в плотном потоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Smalexx - красиво сделал. Интересно, а как будет смотреться, если покрасить не всю рамку, а только нижний выступ, а окантовку оставить :52bw: нужно будет попробовать в фотожабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 А на черной рюхе и красить ни чего не нужно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 А зря.Чёрная лучше смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Нужно было в цвет с верхней, в хром!!!! вот тогда нормальды !!! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 А я сразу в один цвет покупал . Мне нравится!java script:emoticon(':61dance3:', 'smid_19') Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах