RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Всем Доброго Дня! Друзья Мои,Я от Всей Души Поздравляю Погранцов, Ребят я Горжусь,что Судьба дала мне Возможность Служить и Защищать Рубежи Нашей Отчизны.....ПВ - Это Сила....Урааааааааа........!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Александр, С праздником тебя!!! Ну как с со встречей 2го в 17.00 за мор.вокзалом у "Диксона" я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 И я жду с нетерпением (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Я к сожалению не смогу.Уезжаю до конца июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @mrardi, Как машинка ездит после прошивки, нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Всем Доброго Дня! Да Валер,я буду.... я без Рюхи,тесть в деревне....Как раз в Субботу к Другу в Арх,ну а потом подгребу на Встречку....Тока я не помню где Диксон,но РечВокзал точно найду..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @RADCOM, При везде на мор.вокз на право к реке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Будем втроем? (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Вадила может проявится,тоже вроде собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да да я вроде в теме!А с права от МРВ где сЪезд к реке знак висит -движение запрещено!Тогда как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @Вадила, Приезжай, на месте разберёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем Доброго Дня! Ребят,у нас завтра как....В Силе...К 17 около Реч Вокзала...Нас скока будет 4-5 человек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @Wall73, Ещё 92 выкатываю. Но уже заметно резвее стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @RADCOM, Всё в силе. @mrardi, Я на 95 уже перешёл динамика ещё лучше стала. (ракета просто посравнению с чем было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 @RADCOM, подхватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Всем Доброго....Наташ спасибо,я уже в Арх буду,надо заехать к армейскому дружку...К 5 на набережную подтянусь...Вот на обратную дорогу готов напроситься в попутчики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Значит до встречи! Мой телефон 89116807184, если что... Изменено 2 июня 2012 пользователем Наталья Панькова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Всем Доброго Дня! Вот в продолжении Нашей Встречки - фоторепортаж с места вчерашних Событий.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 @RADCOM, здорово! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Всем Спасибо за встречу! Было приятно познакомится и увидится. ЗЫ: Александр и Илья за фото спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 На окраине Архангельска от рук поджигателей пострадала корейская легковушка В ночь с субботы на воскресенье в поселке 14-го лесозавода (Соломбальский округ Архангельска) произошел пожар в автомобиле «Киа Рио». Иномарка стояла возле жилого дома по улице Маслова. Хозяин машины проживает за рекой – на острове Бревенник, а машину оставляет недалеко от переправы, возле дома родственницы. Первым возгорание заметил мужчина, живущий по соседству – он услышал хлопок - это лопнула покрышка. Огонь значительно повредил переднюю часть легковушки 2011-го года выпуска. Выгорел моторный отсек, повреждено лакокрасочное покрытие кузова, передний бампер, колеса, треснуло лобовое стекло, оплавилась панель приборов, закопчен салон. Одна из основных версий случившегося – поджог, сообщили в пресс-центре регионального управления МЧС. Фото с места происшествия: 29.mchs.gov.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Бедная кирюшка... Руки бы оторвать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Всем Доброго Дня! Да уж...у нас уже начинается как во Франции,там тож машины поджигают с поводом и без...Возможно какие-то малолетки так "развлеклись" Обидно конечно,и жалко Рюшку...Интересно после таких повреждений её реально восстановить,или уже нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @RADCOM, Если КАСКО нет то восстановление дорого встанет. Пожарные у нас воды не жалеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANKO 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 неуж я не туда попал???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах