RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Всем Доброго Дня! Иван Приветствую,ну вот смотри...если ответим хоть 3 раза - Да ! То попал Ты туда: 1. У Тебя КИА ? 2. У Тебя РИО ? 3. Ты живёшь в Архангельской обл. ? Отвечай...И вливайся в Нашу РИО-Компанию !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Всем Доброго Дня! Друзья...совсем скоро,уже сейчас начинается Наша Стартовая Игра на ЧМ-2012! Пожелаем Нашей сборной Победы,и конечно интересной Игры,Россия Вперёд - Мы Победим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Всем Доброго Дня! Друзья, у меня к Вам вопрос....В моём предыдущем сообщении ошибочка есть....Найдите и напишите...Надеюсь Вы Внимательно Читаете,то что Мы пишем и чем делимся тутА.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 ЧМ-2012! Александр, ЕВРО-2012. В Архангельске беспредел творится на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Всем Доброго Дня! Привет Валер,да Ты прав...Я сразу и сам не заметил как ЧЕ назвал ЧМ! Молодец! По поводу Видео,да...точно беспредел...Вроде на Окружную похоже,так и не понял с чем вызвана такая агрессия со стороны джиповода....Столкновения вроде нет со стороны Форда...да и сидящего в машине ногами...Совсем не достойно...Куда катимся...скоро стволы из-за ерунды будут доставать и шмалять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Да Александр, дело на окружной перекрёсток с дачной. Видео в полицию передали. Посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Всем Доброго Дня! Вот такие новости у нас в городе... http://www.belomorchannel.ru/?bl60number=10777 от себя добавлю - эта обдолбанная сволочь,мало того что не получил ни царапины,он единственный был пристёгнут...отправил гад на тот свет 2 молодых девушек...блин слов нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANKO 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 @RADCOM, Доброго времени суток. РИО-конец 2011, Северодвинск. Арбайтен приходится в Архангельске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Ребят, извиняюсь прежде всего перед Родными,я приписал гибель 2ух девушек.........погибла Ира....а Яна в реанимации до сих пор.....Януль выкорабкивайся - Сил внутренних,Поддержка Близких....Друзей...и просто многих Людей....За Тебя Многие...Не здавайся (у Яны очень серьёзная черепно-мозговая травма....)Весь Северодвинск с Тобой...а главное - Твои Родители,Близкие,Друзья.....С Тобой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 @RADCOM, да уж... пацан редкостный дибил был... как таких свет носит? Я вообще не понимаю КАК МОЖНО ПИТЬ ЗА РУЛЁМ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет!!!Фотки класс !!Очень приятно посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Всем Доброго Дня! Игорь Привет,да фотки хорошие...Друзья давайте рассказывайте - Кто и как планирует отдыхать эНтим летом....Кто куда собирается выехать,заграницы и прочее...Делитесь Друзья,рассказывайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Я наконец-то прибарахлилась чехлами от Автопилота и накладками на пороги!! Ураа (= @RADCOM, всё лето проведу в трудах праведных (по выходным на природу - на озёра сийские), а в сентябре на вольные хлеба в деревнюууууу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Прошла То-2. Кому интересно - читайте здесь http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6547&view=findpost&p=364605 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Наталья Панькова, Наталья, 9 тыщ охренеть, Престиж с ума сошёл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Всем Доброго Дня! Да Наташ,я с Валерой соглашусь...какие-то цены не адекватные.Тут пишут 5,6 тыр...Но 9 (что то ещё) все 10 ! Надо серьёзно подумать,делать ли данный ТО вообще...всё из-за энтой гарантии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Ну вообще стоимость ТО-2 9200 вроде (для автомата по-моему дороже). Но я отказалась от замены салонного фильтра - получилось бы 8000. Однако впаяли кондей (т.к. его надо проверять раз в год) - плюс 1200 где-то и вернулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Всем Доброго Выходного денька...Ребят,а кому ещё приходили Приглашения по почте,на презентацию нового Сида! Будет 19 го в Престиже...Кто собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 @RADCOM, Александр, Привет! Тоже получил приглашение, поеду нет не знаю ещё. Вот как в Липецке презентация проходила http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=96218 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Я приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Всем Доброго Дня....Дим,извини что на Ты....Вот Ты туда поедешь...а почему на нашу встречку не заехал...не слышал-не видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @RADCOM, Дмитрий же в отъезде был (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Всем Доброго...Извиняюсь Дим,забыл,что в городе не было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Всем привет!!!Сегодня уезжаю в Пинегу на выходные,Д Р отмечать,заодно на прочность Рюху испытывать после дождей на грунтовке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Всем Доброго! Игорь Привет Тебе особенный...Надеюсь успешно добрался до точки празднования своего Дня! Тебя от Всей Души - Здоровья и Счастья и Добра !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах