Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Подумал, что можно бы было нетбуком в машине пользоваться, там киношку в пробке посмотреть или пока ждёшь кого-то. Нашёл такую штуку. Может кто пользовался или что-то получше предложит? В смысле подставку, а не за дорогой следить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А в чём проблема купить эту подставку через ибей? На вид классная вещь. В россии я думаю за такую цену её не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Да, прикольная штука, я таких раньше не видела Хотя, у нас маршрутка одна ездила с DVD-плеером, но там по-моему что-то другое было :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А в чём проблема купить эту подставку через ибей? На вид классная вещь. В россии я думаю за такую цену её не найдешь. Это не проблема. Я нередко заказываю товары с e-bay. Мне смущает только то, что он будет на стекле. Может есть похожие варианты с креплением на торпедо или ещё куда-нибудь. Кстати в Москве его продают за 80$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 На плеер.ру есть подставка. Но иная, типа столика. Не на липучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Подсмотрела самодельный вариант подставки. http://iblog.net.ua/2009/09/07/noutbuk-v-m...a-v-avtomobile/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Хреново будет себя чувствовать девайс на не ровной дороге, в тряске. поэтому быстро надоест. Обратите внимание, даже телек в машине нет времени смотреть полноценно. А если вышел из машины, то его нужно снимать. Вот по началу - вроде прикольно, а потом начинает раздражать. Хотя, может это только мое мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 подставка для бука не во время езды, а для временной работы в стоячем положении. ведь есть фабричные, которые цепляются к рулю. посмотрел бы я на вашу езду с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Завтра сфоткаю. Жена купила мне в Метро за 370 рублей. Вешается на руль. Регулировки все очень удобные. А главное-стоимость. Офигенная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Дядя Рома! Ай-яй-яй-яй-ай! купили в Метро игрушку и радуется)) неужели ты будешь с этим столиком играться??? Но..... Я искренне рад за тебя! Молодца! жду фоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 неужели ты будешь с этим столиком играться??? Не только БУДУ, а уже во всю! Оченно пользительная штука оказалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 А фоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Завтра сфоткаю. Жена купила мне в Метро за 370 рублей. Вешается на руль. Регулировки все очень удобные. А главное-стоимость. Офигенная штука. Итак, вот сам девайс в действии А это его упаковка, чтоб понятно было что покупать Вот он в каталоге Метро http://promo.metro-cc.ru/caraccessories/accessories/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 неплохая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 неплохая штука Реально удобная. Т.к. много времени приходиться просто сидеть в машине и ждать, то и фильмы можно посмотреть и поработать и поесть. Для всего приспособлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 @Драгнир, Прикольная подставка! а кстати я пройдя по ссылке метро обнаружил там Лопата автомобильная для снега за 299 руб., а в пятёрочке лопаты снеговые с телескопической ручкой по 199 рублёв отдають...я уже прикупил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Там ручка чуть ли не бумажная. Отец в том году брал- матерился страшно, сложилась пополам, при первом же мокром снеге. Вот щетки со скребком там шикарные. И себе взял еще в том году и знакомым, у кого Пятерочки рядом нет, в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 @Драгнир, у меня такая с 2007г. не прижилась. пару раз попробовал попользоваться, потом бросил. проще ноут на колени поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 ..проще ноут на колени поставить. Не Кость, мне удобней на столике. Я спокойно и не торопливо и часик-полтора работы/просмотра, а не на 5-ть минут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 может быть) я исключительно про себя написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 @7-up, Ты когда с нами бухать собираешься?! Уже два раза игнорировал))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 а когда это вы бухали?)) я-то не в курсе! ЗЫ: я среди недели сейчас по командировкам мотаюсь, по субботам учусь. могу только в воскресенье и то не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 а когда это вы бухали?)) я-то не в курсе! Алкогольная встреча №1-2 Алкогольная встреча №3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 рабочие дни исключены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Роман, а что за розеточка в районе овд разьема на крышке интерестно как ставил, откуда питение. Если об этом гдето писалось, укажите где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах