krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 телефон для связи 8-903-963-18-01 (Ира М) Схема проезда : Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.ru/maps/ms?source=s_q&a...mp;t=h&z=14 встречаемся 26 марта 2011 года с 18-00 и до упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 постараемся с братом и женой подъехать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Меня не будет. Второй рабочий день из трёх в связке. Хорошего отдыха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Жаль.. мы тоже не сможем... командировка-с... :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 У нас тоже вряд ли получится... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 продолжу плохое начало( меня тоже не будет скорее всего((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 На вопрос, где Драгнир :45br: , отвечу сразу- меня не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да начало не очень >:-[ А я вот буду :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А я , ни чего говорить не буду !!! :15ao: Просто ПРИЕДУ :4ae: ))) ))) ))) Да начало не очень >:-[ А я вот буду :4ae: :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А я вот буду :4ae: :44bq: и я постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Постараюсь приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 полюбас там буду...как никак новенький надо знакомиться с одноклубниками))а там всю клубную символику можно будет получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 какоето адское место я так и не понял где это ))) ы.. загрузилось - США штат Канзас) ради разнообразия канеш врянт но далековато) может так лучше http://maps.google.ru/maps/ms?source=s_q&a...mp;t=h&z=14 с маршрутами заезда значков я там всяких напихал от радости но можно и поскромнее )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 У меня не получится, сезон выставок и командировок начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 может так лучше http://maps.google.ru/maps/ms?source=s_q&a...mp;t=h&z=14 с маршрутами заезда значков я там всяких напихал от радости но можно и поскромнее )) Спасибо. Исправили. По теме, мы постараемся быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Не, раньше мая не смогу наверн :'( буду прикладывать усилия, но вряд ли получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Да что же такое.......... Опять не попадаю, 27 только прилечу из Италии. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Да что же такое.......... Опять не попадаю, 27 только прилечу из Италии. :'( Упс... я тоже 27... из Италии :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 :44bq: и я постараюсь И я постараюсь быть! :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Если меня возьмут на встречу, то я смогу быть :48bt: если никто не обиделся за мое поведение на прошлой встрече :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shawer 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Если получиться и я приеду. Познакомплюсь со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Если меня возьмут на встречу, то я смогу быть :48bt: если никто не обиделся за мое поведение на прошлой встрече :black_eye: Дим,а на что мы должны были обидеться??? ты чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Если получиться и я приеду. Познакомплюсь со всеми Хорошее дело !!!! Мы всем рады ! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 какоето адское место я так и не понял где это ))) ы.. загрузилось - США штат Канзас) ради разнообразия канеш врянт но далековато) может так лучше http://maps.google.ru/maps/ms?source=s_q&a...mp;t=h&z=14 с маршрутами заезда значков я там всяких напихал от радости но можно и поскромнее )) Миш,была как то похожая ситуация ещё летом,прилепливал карту показывало США,долго понять не могли почему так??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Миш,была как то похожая ситуация ещё летом,прилепливал карту показывало США,долго понять не могли почему так??? :g: я еси честно хз мб изза длинны ссылки какой глюк а мб просто криво копируется. сам несколько раз замечал что копируешь вставляешь а отсылает в др место, после этого несколько раз сам проверяю потом уже кидаю да и копировать над не просто из адреской строки а там кнопка специальная которая генерирует ссылку сейчас кстати тож косяк из 1 поста линк на карту не открывается у меня пишет "{errorText:"Не удалось соединиться с сервером."}" Лутш как-нить так писать " На картах GoogleMaps " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах