flaer 51 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @LEKS,по рации, 3 или 4. На магните, говорят хорошая optim cb-50, но труднонастраиваемая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Я свою Магнитку креплю путем зажимания кабеля крышкой багажника.... На счет приема на Алане мне и 5 км хватает...по работе на 300 метров берет и хватит Днем сделаю фото и буду спорить с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @LEKS, берите максимально длинную антенну и максимально мощную рацию, которую потянете по бюджету. Из того, что вы назвали - у Мегаджета самый мощный передатчик (8 ватт), а ML145 - самая длинная. Вот и конфиг )) Про магнитки: Sirio T3-27Mag уже второй год на крыше. Ездил до 140км/ч - даже не сдвинулась. Прием 5км в городе, 10км на трассе. Настраивать практически не пришлось, при полностью выкрученном болте настройки КСВ почти равен единице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @Tiptop, вот не верится мне в такие цифры, хоть убейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ребят, просто рация нужна ну как бе это сказать , раз в пол года сьездить на дальняк. Покупать навороченую нет смысла, будет валятся в гараже. Скажем так, это просто игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @Tiptop, вот не верится мне в такие цифры, хоть убейте. у меня optim cb-51на крышке багажника, ксв 1.1, может прибор просто врет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 у меня optim cb-51на крышке багажника, ксв 1.1, может прибор просто врет?! я не про ксв, а про дальность связи. я на многих магнитках КСВ в единицу настраивал, но чтобы была такая дальность связи на короткой антенне - это кмк из области фантастики и звездолетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @samous, согласен с тобой, про дальность. Хотя, с другой стороны, зачем слышать, то, что творится на соседней трассе и собирать эфирный мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @samous, то, что больше 10 км - врать не буду, не было. Но около десятки было: ехал по трассе, на 135 км работала машинка, крикнул про неё в канал. Через некоторое время кто-то повторил про машинку на 135км, в то время я был на 145км. Переспросил - да, он её только что проехал. Слышал его с помехами, на троечку. У меня Alan 48 plus + t3-27 mag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Бери простой алан 100 и любую антенну...для разовых хватит и бюджет 3000+400 настройка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @karimoff, легче ксв-метр купить за 500р, чем 400 за настройку отдать. К тому же, магнитку, периодически нужно проверять по настройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 400 рублей? офигеть. тоже, чтоль, по 400 брать за настройку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex8002 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Всем привет. Недавно также приобрел Мегажуть 600 турбо и антенну Сирио 3000 турбо. Антенну поставил на крышку багажника, у меня седан. Настраивал в Царицыно у того у кого покупал, настройка бесплатная. Отстроил 1,1-1,2. В городе дальность не проверя, но по карте смотрел по прямой 5 км брало на четверочку. На трассе 10 км уверенный прием-передача. Рацию установил справа на тоннеле. Ноге не мешает и кнопки все под рукой, удобно. И хотел бы возрозить LEKSу, рация совсем не игрушка, а помощник в дороге причем не только на дальняк, но и в городе. Ставь нормальную рацию, антенну и тебе понравиться сей девайс. Кстате после установки рации антирадар пылиться в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @Alex8002,про радар детектор ты поторопилсяв городе и на трассе дальнобойщики знают ток 70-75% камер и радаров.в выхи мотался по работе СПб-волочек.так многие думают что например в Куженкино пост убрали и все.а на самом деле радар там долбит как дятел с 18-23ч .в волочке стоит газель...два года стоит ...стреляет на раз-два... Плюс не забываем про патрульки стреляющие на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Да, кстати, про стационарки кричать не принято и на незнакомой дороге детектор все-таки ставить приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Усе, взял мегажуть 150 и магнитку Сирио Т3-27. Завтра буду ставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Усе, взял мегажуть 150 и магнитку Сирио Т3-27. Завтра буду ставить. Поздравляю с покупкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 хороший выбор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @LEKS, грамотный выбор, поздравляю ))) Если КСВ-метра под рукой не будет - можно выкрутить верхний болт (под резиновым колпачком) насколько позволяет контргайка. У меня примерно там КСВ встало на 1.1 (это на 15-ом канале сетки D) До встречи в канале! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @Tiptop, Завтра КСВ поеду настраивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 на некоторых рациях это сетка С, частота 27.135. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Седня поставил рацию, настроил КСВ, получилось 1.1-1.2.На 3-5 км все слышно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 @LEKS,куда антенну поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 в На крыше посерединке. Кстати мастер сказал , шо много подделок, но эта нормальная попалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ещё раз поздравляю! В канале наших прибавляется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах