sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Предлагаю выкладывать информацию по "обычным" пробкам Москвы. Типичные ежедневные маршруты дом-работа-дом и про то как вас занесло в незнакомый район в пробку. Формат предлагаю такой: 1. Откуда-куда и обратно 2. Маршруты + продолжительность пути, с указанием где встали и на сколько. 3. Варианты объездов/других маршрутов/ухищрений + опасные места с ГИБДД 4. Время выезда туда и время выезда обратно 1-й дом: 1. Верхние Поля (м. Братиславская) ->Ленинский проспект (м. Шаболовская) 2. 1)Верхние поля -> Люблинская ул. -> Волгоградка -> ТТК -> Б. Тульская -> Серпуховской вал Ползу-стою 45 мин - 1.20 до выезда на Волгоградку потом без заминок = 1.30-1.50 2)Верхние поля -> Люблинская ул. -> тоннель на Курской ул. -> Шоссейная -> Волгоградка -> ТТК -> Б. Тульская -> Серпуховской вал = 30-40 мин. легкая пробка на Шоссейной. НО!!! перед тоннелем КИРПИЧ, а после ГИБДД - проезд чисто на удачу (1 раз поймали = 1к руб) Обратно: по второму варианту = 40 - 1.30 3. 1) Иногда ухожу на Люблинской направо на Юных Ленинцев и возвращаюсь обратно на Люблинку через 11-ую Текстильщиков = может быть даже быстрее))) 2) ГИБДД работает в режиме, большой поток - никого не тормозим, 1-8 машин - останавливаем всех после тоннеля. 4. Туда в выезд 8.20-30, обратно - 18.00 (19.30) 2-й дом: 1. Бульвар Дмитрия Донского (м. БДД) -> Ленинский проспект (м. Шаболовская) 2. БДД -> Варшавка -> Б. Тульская -> Серпуховской вал Ползу-стою до 30 мин выезд на Варшавку, потом тащимся до пражской мин 15-20, ползем после пересечения Нахимовского проспекта около 15 минут и еще мин 10-15 на слиянии Варшавки и Каширки = 1.30 - 1.50 Обратно также: 1-1.20 3. Есть умельцы, которые ездят по трамвайным путям, сам не пробывал. Других вариантов доехать от туда не вижу. 4. Туда в выезд 8.20-30, обратно - 18.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 БДД -> Варшавка -> Б. Тульская -> Серпуховской вал Ползу-стою до 30 мин выезд на Варшавку, потом тащимся до пражской мин 15-20 Можно объехать по маршруту Кирпичные Выемки - Газопровод - Дорожная - 3-й Дорожный проезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Можно объехать по маршруту Кирпичные Выемки - Газопровод - Дорожная - 3-й Дорожный проезд. Хм.. надо будет попробывать. Ездишь так или просто знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Будни утро: Ховрино-МКАД (внешня сторона)-улица Молодогвардейская (Кунцево). Примерно 25 км. Время в пути от 60 до 90 минут. В основном за 70 минут доезжаю. Выезд 7,30 или 8,30. В 7.30 чувствуется, что еще машин поменьше, но суть не меняется. Стоим-с до Ленинградки, далее от Свободы (худший вариант) или от ТЦ на мкаде "Вэйпарк"(лучший случай) до моста через Волоколамку, от поста ДПС Строгино до Новорижского шоссе, далее все свободно, на ул.Молодогвардейская небольшие затруднения перед первым светофором от МКАДа. Будни вечера: улица Молодогвардейская - МКАД (внутрення сторона) - Ховрино. Примерно 25 км. Время в пути от 60 до 120 минут. В основном за 70 минут доезжаю. Выезд в 18-00. Стабильно стоим (в основном 10-20 км\ч) от Рублевки до моста через Волоколамку, далее не ежедневно стоим от Вэйпарка (в худшем случае) или не доезжая ул.Свободы (в лучшем случае) до Ленинградского шоссе, далее свободно. Последние 2 дня творится кошмар. Вчера перекрывали с 8-00 до 8-30 внешнюю сторону МКАД перед Ленинградкой, а сегодня из-за крупной аварии на МКАД у поста ДПС в Строгино для проезда легковых автомобилей оставили только крайнюю левую полосу, грузовые выстроили в 4 ряда и перекрыли. Чтобы попастьв Кунцево пробку объезжал по Рублевке, там система утром такая, ДПС играется в игрушки....10 машин пропустили..на 2-3 минуты мкад закрыли итд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Хм.. надо будет попробывать. Ездишь так или просто знаешь? Езжу, но я туда со МКАД поворачиваю, не доезжая до Варшавки. Когда поедешь там, будь повнимательней, как снег начал таять, появилось много ям на асфальте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Там полоса смерти, особенно если по дворам объезжать скопления машин. Если будешь ехать медленно, то скорее потеряешь время, а быстро там ехать надо досконально зная дорогу, плюс обгоняя медленно ползущих. В идеале 60-70 без попадания в ямы, но это асы только могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Предлагаю выкладывать информацию по "обычным" пробкам Москвы. Типичные ежедневные маршруты 3. Варианты объездов/других маршрутов/ухищрений + опасные места с ГИБДД 4. Время выезда туда и время выезда обратно ст. Каширское ш. - Москва. Для дачников Езжу из Домодедово в Марьино, или в любую др.точку Москвы Обычно старая кашира худо-бедно едет всегда. А вот аэропортовка частенько стоит в город. Особенно летом. Предлагаю способ миновать участок аэропортовки и кусок МКАДа. В воскресенье вечером там можно потерять до 45 минут. Сразу после эстакады ведушей ст.каширу на аэропортовку свернуть в право. Далее прямо по асфальтовой дороге вы достигаете не приятного но очень короткого участка в овраге (накатанная грунтовка). Поднявшись из оврага на асфальт повернуть на право. В д.Картино держитесь главной дороги до перекрескта на нем на право (там указатель прямо на п.Развилка направо кажется Беседы). Далее по отличному асфальту сквозь Дроздово и Беседы, прямо до развязки МКАД-Марьно/Братеево. Прямо перед развязкой резкий поворот налево. Проходить на второй передаче (правда очень крутой и под горку). Далее можно съехать на МКАД в сторону волгогдадки или прямо на люблинскую улицу. Весь этот объезд занимает мин. 15. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Будни утро: Ховрино-МКАД (внешня сторона)-улица Молодогвардейская (Кунцево). Примерно 25 км. Время в пути от 60 до 90 минут. В основном за 70 минут доезжаю. Выезд 7,30 или 8,30. В 7.30 чувствуется, что еще машин поменьше, но суть не меняется. Стоим-с до Ленинградки, далее от Свободы (худший вариант) или от ТЦ на мкаде "Вэйпарк"(лучший случай) до моста через Волоколамку, от поста ДПС Строгино до Новорижского шоссе, далее все свободно, на ул.Молодогвардейская небольшие затруднения перед первым светофором от МКАДа. Можно пропробывать обьехать через митино на свободу в сторону химок - путилковское шоссе - первый митинский - барышиха - ген. белобородова -ильинское шоссе -новорижское шоссе (может толкаться перед мкадом. а так выезжаю из митино в 7.30 у нас вроде все без затруднений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Езжу, но я туда со МКАД поворачиваю, не доезжая до Варшавки. Когда поедешь там, будь повнимательней, как снег начал таять, появилось много ям на асфальте. Мне со МКАДа вообще не вариант, еду с С.Бутово, приходиться толкаться на пересечении МКАД и Варшавки. Сегодня более менее все ехало =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я живу в бутово 20 лет. Знаю все отнорки. )) Могу показать как-нибудь. Самый главный и всеми любимый - есть выезд со старобитцевской сразу на эстакаду ведущую со мкада прямиком к посту ГАИ. Выезжать из бутово мимо бипи в сторону рынка стройматериалов не стоит под страхом смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я живу в бутово 20 лет. Знаю все отнорки. )) Могу показать как-нибудь. Самый главный и всеми любимый - есть выезд со старобитцевской сразу на эстакаду ведущую со мкада прямиком к посту ГАИ. Выезжать из бутово мимо бипи в сторону рынка стройматериалов не стоит под страхом смерти. Это напротив дома 11 по Старобицевской за гаражи? Спасибо. Завтра же попробую, ты мне прям глаза открыл. Может минут 10 получиться сэкономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Бери больше. По моим прикидкам до получаса. Да именно там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Бери больше. По моим прикидкам до получаса. Да именно там. Полчаса пару раз там терял только((( А на Варшавке экономные места знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Везде только больше получается. Да и нет там особых пробок. Самая задница это от метро варшавская пробища почти аж до трёшки. Я её раньше по андропоа объезжал через коломенский проезд, но счас на андропова одну полосу отрезали для автобусов (идиоты твою налево!) и теперь там ещё хуже... В зависимости от того куда тебе ехать. Если посидеть перед картой то можно альтернатив много придумать. Можно в принципе до профсоюзки доползти если по тому же проезду в другую сторону нырнуть. Я там утром не ездил не знаю как с пробками. Но профсоюзка это страшная попа почти в любое время дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Везде только больше получается. Да и нет там особых пробок. Самая задница это от метро варшавская пробища почти аж до трёшки. Я её раньше по андропоа объезжал через коломенский проезд, но счас на андропова одну полосу отрезали для автобусов (идиоты твою налево!) и теперь там ещё хуже... В зависимости от того куда тебе ехать. Если посидеть перед картой то можно альтернатив много придумать. Можно в принципе до профсоюзки доползти если по тому же проезду в другую сторону нырнуть. Я там утром не ездил не знаю как с пробками. Но профсоюзка это страшная попа почти в любое время дня. Ехал сегодня через Старобицевскую, реально сократил время, если бы еще нужную полосу занял сразу, то ваще б не потерял бы там время. В общем спасибо за объезд))) По варшавке: Да все начинается буквально за Нахимовским проспектом. Там уже более менее определился в какой полосе быстрее всего. Мне нужно в начало Ленинского проспекта. Вариантов пути действительно куча. Остается только пробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 На Варшавке скоро тоже отрежут одну полосу под общественный. Причем от м. Варшавская и до Щербинки. Вроде обещают расширять, но если начнут, будет еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Мда... Пруф есть? Зачем на варшавке полоса если вдоль всей варшавки идёт метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вот одно из того что читал. http://auto.mail.ru/article.html?id=33635 Где то еще было что Собянин распорядился полосы для общественного транспорта сделать до Щербинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну и .... акваланг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Слышал тоже про полосу для автобусов на Варшавке. А то будет жесть. Лучше бы переходы по воздуху делали и сокращали светофоры. Мне интересно как полоса для автобусов действует на Андропова, неужели никто туда не заезжает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 заезжают. джипы и черные тонированные - все подряд там едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 С утра и вечером она так же забита, как и две других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 С утра и вечером она так же забита, как и две других. Да-да, я как-то там поехала в час пик, сначала даже не поняла, что еду по полосе для автобусов :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну зато там теперь машины не ставят, хотя хз хорошо это или плохо, но в коломенское теперь походу путь заказан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах