pier81 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ПОМОГИТЕ!!!!!! Ехал,машина заглохла. Включил аварийку,услышал звуки как при коротком замыкании. Попробовал завести-НИЧЕГО, даже панель не реагировала.Перекинул клемы на аккум-ре(у меня их там четыре),панель заработала,световые тоже.Поворачиваю ключ-НИЧЕГО,только как реле срабатывает и всё!Стартер даже не проворачивает! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!! И сколько это стоит по-максимуму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wert730 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 сто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Какой пробег и когда менял ГРМ? Если прям совсем по максимуму, то можешь тут ознакомиться Сними все пластмассовые нахлобучки с мотора, с ремня ГРМ и посмотри на ремешок. Сразу станет всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pier81 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Какой пробег и когда менял ГРМ? Если прям совсем по максимуму, то можешь тут ознакомиться Сними все пластмассовые нахлобучки с мотора, с ремня ГРМ и посмотри на ремешок. Сразу станет всё ясно. Пробег 150.000 с копейками, брал б/у в январе. Нахлобучки снимал-ничего не ясно.ремень висит,натянут нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Срез зубов ремня не сразу увидишь: ремень может быть натянут, но зубов на коротком участке нет. Если не знаете когда меняли, разбирайте и меняйте в любом случае. Еще одно направление: электрика стартера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Еще одно направление: электрика стартера. и скорее всего более верное направление. у самого почти такое было (на другой машине). Завёл, проехал километр, заглушил, через 5 минут завожу - никакого эффекта. Итог - стартер. Если есть уверенность, что именно стартер (у меня была), то можно дёрнуть, если заведётся (у меня завелась) последние сомнения отпадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pier81 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 и скорее всего более верное направление. у самого почти такое было (на другой машине). Завёл, проехал километр, заглушил, через 5 минут завожу - никакого эффекта. Итог - стартер. Если есть уверенность, что именно стартер (у меня была), то можно дёрнуть, если заведётся (у меня завелась) последние сомнения отпадут. У меня автомат,по этому дёргать не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asilo 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Какой двигатель? Машина на ходу заглохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах