RioRul 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Кто-нибудь сталкивался с заменой или ремонтом стекла для Rio в Ростове? Где лучше искать замену или просто заклейкой ограничиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Кто-нибудь сталкивался с заменой или ремонтом стекла для Rio в Ростове? Где лучше искать замену или просто заклейкой ограничиться? Дешевле всего на "Фортуне". Дома поищу номер телефона. да и без него- там всего пара павмильонов с автостёклами на иномарки. Мне на РИО-1 самое простое насчитали 1500 стекло (наше) и 1200 работа. А.. кстати, я вышел через поисковик на эту контору. Набрал что-то типа "лобовое стекло на КИА"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioRul 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Мне на РИО-1 самое простое насчитали 1500 стекло (наше) и 1200 работа. Дёшево как-то Интересно посмотреть ассортимент стёкол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Дёшево как-то Интересно посмотреть ассортимент стёкол. Там от 3.700 за Бельгию до 1500 за наше. Есть в промежутке Турция (что-то около 2300). По поводу нашего- сказали, что хорошее стекло, просто делается у нас. Становятся без косяков (я имею ввиду геометрию и радиусы). В след. выходные поедем ставить. Поставлю- отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Дёшево как-то Интересно посмотреть ассортимент стёкол. Да можно сказать бесплатно вообще... Хорошие цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 А сколько оригинал стоит, и есть ли вообще возможность его в Ростове достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Поставил немецкое лобовое стекло. Все вместе с работой обошлось в 6200 деревянных. Ставил на Алмазе, проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioRul 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 А сколько оригинал стоит, и есть ли вообще возможность его в Ростове достать? У меня знакомый лобовое менял на JB. В 2013-м году, вроде. Само стекло, оригинал, обошлось около 5-6 тысяч, вроде. Я в том же году ездил в то же место заказать, мне на FL по вин-номеру предложили оригинал за 11 тысяч На FL завышают стоимость? Но от JB заказывать стекло я не стал. Так и не поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах