Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Уважаемые одноклубники, подскажите характеристики генератора и аккумулятора на киа рио 3! Буду весьма признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Народ ответьте, пожалуйста, надо очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 родной, продал в январе. аккумулятор Solite MF44-22GL RC=85min, CCA=500A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 эм, может я слепой, но на фотке не вижу - на сколько она А\ч?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 блин, я же название акб написал. Гугл рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 у меня родной Solite на 60Ач. гена кажись на 90А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 блин, я же название акб написал. Гугл рулит Гугл кстати выдаёт единственную ссылку с твоим объявлением ))) Сдаётся мне что он на 44 а/ч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах