RadisT 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 у меня одного или у всех? когда едешь по вроде бы чистой дороге песочек и мелкие камушки норовят попасть в салон, бьются толи о подкрыли то ли о пороги. если у кого было как решили. з ы на другой машине (гетц) в том же месте никаких звуков не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 звукоизоляция арок, полагаю, поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadisT 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 у тебя было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsnlgo 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 надо шумку арок колес делать, должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadisT 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 да понятно что шумку надо делать, у кого то так же было или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 да понятно что шумку надо делать, у кого то так же было или нет? Да так-же, так-же. После короллы аж офигел. Но на ней мало того, что арки колес типа войлоком родным закрыты, еще и пороги в шумке. Поэтому по началу было непривычно. Забей и катайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 И было, и есть... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 да понятно что шумку надо делать, у кого то так же было или нет? Было также..Очень напрягало. Вылечилось шумоизоляцией без замены штатных подкрылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadisT 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 всем спасиба, значит бум делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki13 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Меня тоже очень напрягает. Камнями по порогам\аркам как по заднице. В смысле что чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 такой же шум. как потеплеет, буду заниматься. попробую сделать фотоотчет.. ближе к маю. Пы.Сы. Сегодня снег идет. Краснодарский край мать его =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRUS 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А мне кажется дело не в шумоизоляции и не в порогах. С завода на рио стоят твердые пластиковые брызговики, вот они то мне кажется и тарабанят. Но пока это только догадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Обработал арки жидким локером от 3М , подкрылки изнутри проклеил виброшумоизоляцией STP , всё сразу стихло , ну естественно не до полной тишины , а до звука не нарушающего комфорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 такая же фигня. камушки и песок гремят так словно около ушей подкрылки. надо шумку делать. а вот насчет жидких локеров, не знаю стоит ли? кто что присоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 мне кажется камушки об пороги добавляют эффекта раллийных гонок не меньше чем арки. У логанов в порогах типа воск, может и в наши налить трансмиссионного масла и типа антикор и не так "звенеть" будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 У меня та же история. Особенно божественные звуки появляются в сильный снегопад, если начинаешь по снежной каше разгоняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новгородец 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Да у всех это есть! Ничего страшного. Сделал шумоизоляцию арок и пола салона. Значительно приятнее стало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambassador 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 А лучше аще забить! В конце концов, бюджетный автомобиль. Какой уж тут комфорт, ездит и ладно. Главное что современный двигатель и жесткая подвеска (друзья до сих пор понять не могут, как из 1,4 выжимает 95 л.с.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 такой же шум. как потеплеет, буду заниматься. попробую сделать фотоотчет.. ближе к маю. Пы.Сы. Сегодня снег идет. Краснодарский край мать его =) Ну что-то там с шумкой/фотоотчетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах